santa291 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) День добрый. Решили собраться с товарищами поиграть в вархаммер. Собственно, армии противника - ИГ и орки, т.е. максимальное количество мелких и дешевых юнитов. Соответственно, я решил, что в деле их уничтожения сильно поможет огромное количество улетающих бластов, под эту концепцию и подводил армию. Самолетов у противника нет, я летунов тоже брать не могу. Критика приветствуется. Вариант на 1000 pts: 1 Hive tyrant (HQ) @ 225pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Hive Commander. 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 100 pts 21 Termagant Brood (Troops) @ 124pts with 4 devourers 27 Hormogant Brood (Troops) @ 135 pts 1 Venomtrope brood (Elites) @ 45pts 1 Venomtrope brood (Elites) @ 45pts 2 Lictor Brood (Elites) @ 100pts 2 Carnifex Brood (Heavy support) @ 310 pts with 2 TL Devorers, 2 Stranglethorn cannon. Вариант на 1500 pts: 1 Hive tyrant (HQ) @ 225pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Hive Commander. 1 Hive tyrant (HQ) @ 225 pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Wings. 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 100 pts 27 Termagant Brood (Troops) @ 124 pts 27 Hormogant Brood (Troops) @ 135 pts 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 100 pts witn Barbed strangler 24 Gargoyle Brood (Fast) @ 180 pts 1 Venomtrope brood (Elites) @ 45 pts 1 Venomtrope brood (Elites) @ 45 pts 2 Lictor Brood (Elites) @ 100 pts 2 Carnifex Brood (Heavy support) @ 310 pts with 2 TL Devorers, 2 Stranglethorn cannon. Задумка проста: толпы всякой мелочи ломятся вперед под прикрытием Венотропов и/или гаргулий, хормоганты пытаются связать в хтх профильных рукопашников, термоганты просто постреливают в направлении противника. Ликторы пытаются расковырять технику, Карнифексы, Воины, Тираны кидают как можно больше бластов по наибольшим скоплениям противника. Если у ликторов ничего не выходит, летающий тиран должен помочь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем santa291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Самолетов у противника нет, я летунов тоже брать не могу. Если сильно хочется - бери монстру с крыльями, води в обычном прыжковом режиме. Делов-то. А пешим тиранам лучше на щитков не поскупись. Собираешься стрелять по толпам - бери барбеды. Веномки больше антитех, по крайней мере монстровые. Да и шреддершарды при таком раскладе лучше сменить на хэйвайр ап5. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если сильно хочется - бери монстру с крыльями, води в обычном прыжковом режиме. Делов-то. А пешим тиранам лучше на щитков не поскупись. Собираешься стрелять по толпам - бери барбеды. Веномки больше антитех, по крайней мере монстровые. Да и шреддершарды при таком раскладе лучше сменить на хэйвайр ап5. Меня не сильно впечатлили Hive Crone, если честно, а уж в прыжковом режиме их водить и вовсе смысла не вижу. Спасибо за совет, у карнифексов и воинов по крайней мере точно надо заменить пушки. Вот только тиранам, думаю, стоит оставить - а ну как три леман русса припрутся, чем я их ковырять буду? А чем поможет замена шреддершадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот только тиранам, думаю, стоит оставить - а ну как три леман русса припрутся, чем я их ковырять буду? карнифексами любым монстром в хетеха. А чем поможет замена шреддершадов? А зачем тебе рендинг против ведра слабобронированой пехоты? Это для маров/термей заточка. Электрики и технику хэйвайрят, и гвардоэквивалент жгут вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 карнифексами любым монстром в хетеха. А зачем тебе рендинг против ведра слабобронированой пехоты? Это для маров/термей заточка. Электрики и технику хэйвайрят, и гвардоэквивалент жгут вполне себе. Логично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти