Морадин Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть ли гайды на ютубе для новичков по базовым правилам. Или каналы с видео уроками? Мне кажется это было бы очень полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть ли гайды на ютубе для новичков по базовым правилам. Или каналы с видео уроками? Мне кажется это было бы очень полезно) Есть такой канал "Варп Маяк", кроме вахи 40к, имели место несколько хороших передач про ФБ. А еще есть куча видоса на англицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Искал в Поиске, но безрезультатно. В общем, хочу купить для начала пару небольших армий очков на 500-750, чтобы играть с братом "на кухне" и постепенно въезжать в правила. Как я понял, почитав некоторые темы, коробки с батальонами для этого не совсем пригодны. Поэтому, думаю покупать сразу отдельными отрядами, а для этого нужны готовые идеи ростеров. Так вот, может кто-нибудь подскажет где такие базовые ростеры можно посмотреть? Желательно с минимальными финансовыми затратами на коробки. Стартер покупать совсем не хочется, т.к. армии стартера не симпатичны. Изменено 12 мая, 2015 пользователем NNQM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 еще полезными будут сайты\форумы специализированные под отдельные армии http://www.warseer.com/forums/showthread.p...y-tactics-sites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 напиши какие армии вам понравились/хотите ими играть, многие батальоны вполне себе хороши для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Купил сегодня Батальон Вампиров, видимо предыдущей редакции, т.к. вместо ожидаемых некрособак в нем оказались воины-зомби. В качестве лидера взял к ним Wight King'а. Ростер считать еще не начинал, но надеюсь, что на учебный 750-1000pt. этих минек хватит. Второй армией, судя по желанию брата, будет либо гоблота, либо демоны Нургла. Буду рад любым советам и подсказкам. И еще вопрос. Могу ли я использовать для игры в FB кубики и темплейты из стартера 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Могу ли я использовать для игры в FB кубики и темплейты из стартера 40k? Можете, но там нет кубика артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можете, но там нет кубика артиллерии. Очень я хотел сегодня батальон Империи купить, но в наличии не оказалось. Так что, пока у нас артиллерии нет и не предвидится. Спасибо Вам за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хорошо начинать играя в компанию ФБ "Кровь Сигмара" компания как раз на двоих расчитана - вампиры и империя, первый бой батальон империи против батальона вампов. Потом идет плавное увеличение армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хорошо начинать играя в компанию ФБ "Кровь Сигмара" компания как раз на двоих расчитана - вампиры и империя, первый бой батальон империи против батальона вампов. Потом идет плавное увеличение армии. Интересно! Значит буду планировать все-таки раздобыть батальон Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Начал собирать гномов для игры в фб, но в моём клубе все перешли на еретичный аос, а мне нехотливо в круглоподставочный скирмиш играть... Ищу оппонента для фб. Нужна ваша помощь: если вы знаете как найти, через что, или вы знаете человека, готового научить новичка, или вы сам являетесь таковым, и [ну уж нет]одитесь в г. Орле, отпишитесь - мне это очень важно. Есть конечно вариант кого-нибудь из знакомых затащить в ваху, но увы, подходящих людей ничтожно мало. Заранее спасибо Изменено 12 июня, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 И ещё, помогите плз составить ростер для гномов. У меня пока вышло что-то вроде этого: 13 Гномьих воинов – 117 +30 командная группа +25 Руна Смелости =172 1 Тан – 65 +3 Щит +5 мушкет +25 клятвенный камень +65 Мастер-руна Королей +5 Руна Огненного Горнила =168 12 Громобоев – 144 +12 щиты +30 командная группа Ветеран заменяет мушкет на пистоли/не заменяет =186 Пушка фул ориг – 150 +40 Мастер-руна защиты +35 Руна Ковки +5 Руна Горения =225 Пушка со слеерами - 150 +40 Мастер-Руна Защиты +35 Руна Ковки +10 Руна Перезарядки =235 Это из того, что у меня уже есть. А помощь мне нужна в том, что купить, без чего гномья армия не может обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти