Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь в старте игры для новичков

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=592

Почитай темы тут.

Погугли у Fat Fart Hulk обзор стартовой армии за лизардменов на 1000. Недавно было.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=592

Почитай темы тут.

Погугли у Fat Fart Hulk обзор стартовой армии за лизардменов на 1000. Недавно было.

Спасиб, но темы читал, и видео глядел уже.

И гайд я читал этак где то пол года назад на форуме, но щас найти не могу...

Спасиб, но темы читал, и видео глядел уже.

И гайд я читал этак где то пол года назад на форуме, но щас найти не могу...

Спроси у Рилль - ник на форуме Riel

Спроси у Рилль - ник на форуме Riel

На её странице нету гайда, а спрашивать в личку найди мне гайд, по моему бред.... :P

Играю в сорокатысячник, а тут решил еще фб собирать, гномов, подскажите пожалуйста дворфовский батлфорс стоит брать? Как там юниты по играбельности?

Играю в сорокатысячник, а тут решил еще фб собирать, гномов, подскажите пожалуйста дворфовский батлфорс стоит брать? Как там юниты по играбельности?

Ты о беттлайне?

Пушки и рунлорд нужны любому гному. Лонгбирды и хамеры- основные нарезаторы армии.

Стрелки тоже пригодятся. А вот воины сейчас не нужны особо, тк лонгбиры в корах. Но конвертить можно всегда.

• 4 недели спустя...

При умении из воинов все остальное сделать можно.

благо в целом битсухи норм остается особенно у старого пластика.

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Давно вынашиваю идею начать играть в Warhammer Fantasy, с миром которого, в своё время, я познакомился посредством замечательной игрушки Warhammer Dark Omen/ C тех пор прошло много лет, но интерес к миру не остыл, сравнительно недавно(года 1.5 назад),случайно, я вновь погрузился в мир Молота Войны играя в мод Call of Warhammer для Mediewal II Total War. И всё заверте...

В подростковом возрасте, я как и многие другие увлекался моделизмом (военная техника в масштабе 1/48), теперь хотелось бы возродить былое хобби только в мире Warhammer Fantasy) Единственный минус в данной затее: полное отсутствие интереса к настольным варгеймам в моём городе. Т.е. про Ваху что-то слышали, в духе "in the grimm age of dark future бла-бла-бла" из серии Dawnn of War(( Про WH Fantasy Battles здесь абсолютно никто ни ухом ни рылом... Остаётся два пути: собирать для коллекции и/или заставлять жену штудировать правила)) С интересом для себя узнал, что мои знания о мире Вахи, малость устарели - Конец, времён в новой его версии, заставил меня запастись поп-корном и раз за разом перечитывать обновления из веток на соответствующую тему.

Собсна, вопрос, который гложет меня уже 3 месяц- а есть ли смысл начинать собирать Имперцев(именно их я собирался прикупить),ведь если верить слухам, через 6-12 месяцев, GW сольёт их с Бретонами и займётся клепанием новых миниатюр?!

P.S. Убедительная просьба не метать тапки в нуба) Или хотя бы метить в защищённые части тела...

а есть ли смысл начинать собирать Имперцев(именно их я собирался прикупить),ведь если верить слухам, через 6-12 месяцев, GW сольёт их с Бретонами и займётся клепанием новых миниатюр?!

Тут бретонию не смогли предсказать (по слухам она уже должна была 2 месяца как выйти, а новостей никаких), а вы замахиваетесь на год :D

Даже если представить, что такое случится - пехота та же, пушки те же. Как по мне, собирать можно спокойно.

Собсна, вопрос, который гложет меня уже 3 месяц- а есть ли смысл начинать собирать Имперцев(именно их я собирался прикупить),ведь если верить слухам, через 6-12 месяцев, GW сольёт их с Бретонами и займётся клепанием новых миниатюр?!

У империи в основном свежий пластик, так что миньки с продаж никуда не денутся, даже если и появится некая новая армия людей. А насчет девятки, то непонятно, что там вообще за правила будут.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Спасибо за ответы! Сомнения развеяны- Империи Быть(Хвала Сигмару)!

И ещё один глупый вопрос: я так понимаю, что 8 издания армибука Империи на языке родных осин нет?

я так понимаю, что 8 издания армибука Империи на языке родных осин нет?

нет, переводить на русский перестали - только силами народных умельцев. Но там ничего сложного

нет, переводить на русский перестали - только силами народных умельцев. Но там ничего сложного

Премного благодарен!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Давно меня тут не было

Судя по

последнего вашего визита 891192 новых сообщений
То ваха и настолки еще живы) Увидел тут недавно свой набор красок двухлетней давности( оказалось, что 99% живы до сих пор) и недокрашенную армию гномов. Решил со второй попытки начать играть)

итак несколько вопросов)

1. Ваха ФБ еще жива?)

2. Есть ли в Москве клуб, где реально обучают играть?) Не на уровне, " пф, ты нуб. Тут сообщество только для олдфагов, эта игра не для тебя", а с парой объяснений и советов?) Естественно. что прежде чем придти. я освежу правила в своей голове и армибук)

3. как поживают гномы сейчас? Я как-то покупал набор( самый дорогой), инженера, гнома с большим флагом(хз кто это)), органную пушку, гнома на троне с книгой и 4мя носильщиками( видите какой я нуб?)). Миньки еще актуальны?)

4. Рулбук 8(или 9?) редакции только на анг? Есть ли смысл покупать, говорят, что скоро выйдет новая редакция. Армибуки для гномов тоже только на англ?) ( Если есть переводы рулбука и\или армибука, плиз дайте ссылочку сюда или в ЛС. В гугле не забанен, поиском пользовался, но чет не нашел)

5. Есть ли смысл заказывать на ебее? Там продаются наборы за 200 рублей, за 500. Или это неканон и обман? Можно ли играть фигурками старых редакций?

6. Цены за 2 года, чуток выросли, судя по ощущениям. Экономисты и диванные аналитики, что прогнозируете с ценами на миньки у ГВ с нынешним курсом доллара?

7. есть ли неофициальные миниатюры, которыми можно играть?)

Спасибо, за внимание и заранее благодарю, за ваши ответы)

1. Ваха ФБ еще жива?)

3. как поживают гномы сейчас? Я как-то покупал набор( самый дорогой), инженера, гнома с большим флагом(хз кто это)), органную пушку, гнома на троне с книгой и 4мя носильщиками( видите какой я нуб?)). Миньки еще актуальны?)

6. Цены за 2 года, чуток выросли, судя по ощущениям. Экономисты и диванные аналитики, что прогнозируете с ценами на миньки у ГВ с нынешним курсом доллара?

7. есть ли неофициальные миниатюры, которыми можно играть?)

Спасибо, за внимание и заранее благодарю, за ваши ответы)

1) Жива конечно, что с ней сделается.

3) Отлично поживают. Мало изменились. Гном с большим флагом - наверное знаменосец армии, полезная модель. Гном на троне с книгой - именной герой, в свете последних событий с расширением слотов Лордов может быть полезен.

6) Ничего хорошего, но на барахолке всё так же можно купить по нормальным ценам. Например у меня.

7) Есть, например прекрасные хаммеры от геймзоны, для любитилей металла. Годных гномов делает Скибор, Аватары, да и вообще гномы популярная тема, можно отрыть всё что угодно.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

4. Восьмерка есть на русском языке.

Прямо официально? А армибук?

Спасибо большое всем за ответы) Жду еще)

Прямо официально? А армибук?

Спасибо большое всем за ответы) Жду еще)

Да, прямо оффициально. Армибук крайней редакции на русском не издавался. На ибее заказывать можно, но там стоит обращать внимание на стоимость доставки, она сильно разнится, и может доходить до цены в два раза больше чем стоимость самой модели. Почему бы не играть фигурками старых редакций если они соответствуют габаритам и визивигу.

2. Warforge устраивает для новичков обучение по воскресеньям, можешь увидеть здесь или вконтакте, когда следующее.

4. Рулбук (8) на русском есть. Армибук гномов (8) только на английском.

5. Вряд ли есть смысл, с доставкой выйдет так же.

Изменено пользователем Corrigan

Не нашел рулбук( книгу правил) 8 редакции на русском языке. Обзвонил 3 магазина. Или вы про маленькую книгу правил, что идет в острове крови? Я имел в виду отдельно рулбук(многостраничный) на русском языке.

Вопрос по вампирам.

Если правило андед дает им иммуность к разгрому и прочим тестам. Зачем им БСБ ?

П.С. Если призрачный отряд вошел в отряд без маг вепона, выходит он там бессмертен.

Вопрос по вампирам.

Если правило андед дает им иммуность к разгрому и прочим тестам. Зачем им БСБ ?

П.С. Если призрачный отряд вошел в отряд без маг вепона, выходит он там бессмертен.

1. The ensorcelled battle standards of the Vampire Countsmagnify the invisible forces that give the Undead strength.

In addition to the normal rules for the army battle standard, units of Undead within 12" of their battle standard suffer one

less Wound than they normally would due to the Unstablespecial rule, or following the death of the army's General.

2. Может проиграть результат боя, и получить раны соответственно.

Изменено пользователем Corrigan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...