Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь в старте игры для новичков

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы.

Мне сегодня объяснили, что надо еще одного игрока. Но сказали, что возможно в следующей редакции разрешат собирать армию из разных рас. Очень хотелось бы. Разнообразие будет еще большее, ну и сами GW в накладе не останутся. ;)

Взял еще один набор крыс, буду делать 40-к рабов. Только нужно разобраться, что там у них в подразделении должно быть. Видел каких-то надсмотрщиков с кнутами тут на форуме у кого-то и есть ли там флагоносец и музыкант пока не разобрался.

Там в наборе 10-ть в латах и кольчуге, остальные 10-ть явно рабы. Но вот придумал латы покрасить в кожаные примитивные доспехи, а из кольчуги сделать свитера. Щиты соответственно клеить не буду.

Изменено пользователем Vitaliy-Sh

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только нужно разобраться, что там у них в подразделении должно быть. Видел каких-то надсмотрщиков с кнутами тут на форуме у кого-то и есть ли там флагоносец и музыкант пока не разобрался.

Можно армибук открыть и прочитать. Но я в безграничной щедрости подскажу что знамен у них нет. Зачем рабам знамена?

Знамя могут надсмотрщики держать. Ну и барабанить тоже как на галерах. Еще главарь должен быть.

Спасибо за ответы.

Мне сегодня объяснили, что надо еще одного игрока. Но сказали, что возможно в следующей редакции разрешат собирать армию из разных рас. Очень хотелось бы. Разнообразие будет еще большее, ну и сами GW в накладе не останутся. ;)

man, вот после этого тебе в клубе никто помогать не захочет. Это всё равно, что Зенитовским шарфиком помахать на матче ЦСК-Спартак

Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь? ;))))))))))))))))

З.Ы. Это была самокритика.

• 2 недели спустя...

Нашел книжецу из 7-й редакции стартера "Битва за перевал черепа". Очень дружелюбная в нем книжеца "Начните игру с этой книги" у этого стартера в отличии от Острова крови. Расписан бой по шагам и с картинками ходов, а не так как в Острове, в котором большая книжеца почти не о чем, т.е. вообще по ней нельзя начать играть.

Еще к 7-й армбуки на русском можно найти.

Так что настоятельно рекомендую тем, кто хочет начать играть и не в зуб ногой, найти и почитать книжку быстрого страта к стартеру "Битва за перевал черепа". Там даже есть чуток как красить.

Правда не знаю насколько сильно редакции отличаются и на сколько сильно придется переучиваться с 7-й на 8-у, что бы играть в клубе.

З.Ы. Почему перестали выпускать армбуки на русском, непонятно, хотя подозреваю, что наверно не выгодно и мало игроков.

Лучше всё же с 8ки. Т.к. редакции отличаются в основном в мелочах, которые потом трудно отловить и будут всплывать по ходу игры.

У самого были похожие проблемы с 5ки на 6ку.

Я хотел назначить своим лучши учеником и преемником Карлоффа, но сейчас что-то начинаю кол[печь пироги]. Этот человек троллит просто адски :D

Парень шибко дивный,

кто глазастый развидьте , что на рулетке написано?

а так кубы и анг армибук намекают в целом.

лошье тупое, говорю же: вас троллят.

не покормишь тролля сегодня-тебя не покормят завтра.

Не надо в 7ю редакцию играть. Есть вроде небольшое комьюнити игроков по семёрке, но за пределами оного знание новичком семёрочных правил лишь навредит ему.

Вот еще вопрос. Как про Warhammer Fantasy Battles рассказать через инет, посредством например письма (в котором ссылки на видео или статьи) так, что бы не подумали что-то не то и не испортить первое впечатление об игре. Сегодня показал миньки свои разукрашенные насальнику, ему очень понравились. Показал наборы для покраса. Теперь надо бы как-то рассказать про саму игру ну и друзьям тоже. Просто дать ссылку на коробку "Кровавый остров" и пускай сам смотрит, как-то не кошерно.

Рыдалъ.

:image006:

А я своей девушке, помню, подарил модель парусника от Звезды, и она не только его собрала, но и даже покрасила. Теперь она моя жена. :P

А я своей девушке, помню, подарил модель парусника от Звезды, и она не только его собрала, но и даже покрасила. Теперь она моя жена. :P

А что за парусник, кстати?

Мне 19 лет и у меня до сих пор нет девушки. Все потому что я всем рассказываю про вархаммер.

попробуй по другому)) расскажи что любишь ролевые игры! и больше всего нравится костюмы огров, и что с удовольствием съел бы её! поверь девушка появится

• 4 недели спустя...

правильно ли я понимаю, что в этой теме можно задавать новичковые вопросы по сбору армии? если да, тогда попробую спросить

играю в 40к за хсм, вожу с собой демонов в союзе, потихоньку докупаю. по такому поводу решил собрать полноценных ДХ, т. к. как основная армия, выглядят интересно (лично для меня). думаю, заодно и в ФБ ими поиграть (до этого вообще в ФБ не играл).

итак, что есть/едет/скоро будет заказано: 20 псин, геральд на джаге, 20 слаанешиток, маска, ЛоЧ, 11 пинкхорроров, ДП. скорее всего, куплю 9 рыбок и 3 герольда тзинча на дисках + еще одного герольда кхорна на джаге. что из этого может пригодиться в фб и на что еще стоит обратить внимание (пока большие форматы не рассматриваются)?

Изменено пользователем nagafono

у наших демоноводов

нургл щас в почете в основном плаги-бисты-мухи

по остальным точно пинки, точно фурии, точно пуха кхорна

на большой формат грейтер 4лвл маг на выбор хозяина в целом (чаще какахер но не автовыбор)

остальное в принципе может там джаги вместо мух. леттеры/демонетки вместо плагов , но требует гораздо большего понимания применения

и это все вообще-то в раздел мудрых идей возможно в ростера бы надо

Тут про бек/подбор моделей всяких больше

• 4 недели спустя...
Вот у него, подставка без дырки, а прозрачная пластиковая "палка" имеет паз в самого грифона и паз в подставку...

blood-island-main2.jpg

Внезапно озаботился вопросом. Купил "Кровавый остров" с рук, и там прозрачной палки не было - пришлось прикрепить подставку из совсем другой игровой системы. Так прозрачная палка должна быть в комплекте или нет, кто знает?

Внезапно озаботился вопросом. Купил "Кровавый остров" с рук, и там прозрачной палки не было - пришлось прикрепить подставку из совсем другой игровой системы. Так прозрачная палка должна быть в комплекте или нет, кто знает?

Обычно там две палочки в комплекте. Одна чуть длиннее, другая чуть короче. Но могли и напутать при комлектовке. У меня было как-то 2 грифоньих подставки в коробке и одна от крысоогра, а должно быть наоборот.

Даже две быть должно?! Ни одной не было. Потрясу продавца =)

Они на одном прозрачном литнике вместе в коробке идут.

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...