Crazy Priest Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые! Собственно хочу испросить вашего совета, как собрать подобный ростер. Будет здорово, если за одно коротко обрисуете тактику игры для Крыла Ворона. Буду собирать на далекую перспективу, исключительно для игры в клубе, т.е. не для турниров. Добавление союзников нежелательно. Хочется именно чистый RW. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) На 1000 РВ не очень, лучше от 1500, так как для читстого РВ нужен дорогой 200-очковый Саммаэль. На тысячу влезает Сэм, либр на байке 2 лвл, командник РВК в 5 рыл с ФНП-знаменем и чемпом, 2 по 3 байка с мельтами + атак байки с ММ и шрауд. Но это очень мало моделей, велик шанс, что если ты ходишь вторым, то воевать тебе будет особенно нечем. Тактика проста - выходим на дистанцию эффективной стрельбы (рапида) и стреляем. Теоретически, можем подраться кнайтами, с чарджа по 4 атаки корвусами+ХоВ - норм. Я бы так попробовал Раскрывающийся текст Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael (HQ) @ 200 Pts Corvex 3 Ravenwing Command Squad @ [250] Pts Plasma Talons; Standard of Fortitude 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 90 Pts Auspex; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Multi-melta 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter Models in Army: 16 Total Army Cost: 1000 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Мама, напиши мне ростер"? Закрыто, ценности от такого в разделе расписок 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения