Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочется научится играть

robin

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!!

Готов ли кто подъехать в субб в Юнион, поиграть-объяснить правила? Книга 2-й редакции имеется, банда Арканистов в покрасе тоже, на сколько камней думаю договоримся тут.

Научите и меня!) играл по первой редакции

готов осваивать вторую редакцию вместе, прочитал бета-рульбук, распечатал новые карточки

Изменено пользователем WhammaSlayeR

никто из умеющих играть не отписался, как вариант готов предложить пятницу после 18-00 у нас в клубе (м. октябрьское поле), условия как в юнионе(плату не беру) - 2 стола 120х120 и гора террейна в наличии, если кому интересно - в личку

п.с. это помещение не игрового клуба, а клуба исторической реконструкции, так что попасть туда можно только со мной...

Друзья, как вам такой вариант: прочитать рулбук и поиграть друг с другом?

За приглашение на пятницу спасибо, но в пятницу не могу.

Друзья, как вам такой вариант: прочитать рулбук и поиграть друг с другом?

За приглашение на пятницу спасибо, но в пятницу не могу.

вариант замечательный, но по личному опыту в другой системе(вармашина) - одна игра с бывалым игроком стоила 3-х попыток разобраться и стартонуть 2 нубам, которые только читали правила.

п.с. в субб собираюсь в юнион, могу захватить банду

п.с. в субб собираюсь в юнион, могу захватить банду

Вчера играли два нуба: в Москве не нашлось желающих - помог Брянск. Поиграли замечательно, были вопросы, но неотвеченных уже и не осталось, насколько могу вспомнить..

В выходные надеюсь еще поиграть с другим человеком - если не получится, рассмотрю вариант юниона)

Вчера играли два нуба: в Москве не нашлось желающих - помог Брянск. Поиграли замечательно, были вопросы, но неотвеченных уже и не осталось, насколько могу вспомнить..

В выходные надеюсь еще поиграть с другим человеком - если не получится, рассмотрю вариант юниона)

тогда беру карты-правила и банду(у меня арканисты)

В "Тридевятом" у меня лежат 2 банды и карты, есть стол с террейном. Нахожусь в клубе каждый день, кроме понедельника и среды. Если заранее списаться, что бы не попасть на клубное мероприятие, в целом, рад был бы иногда играть с желающими, в идеале часов после 6. Единственное, у нас платное посещение, с этим ничего сделать не могу.

Отлично поиграли с автором в юнионе - надо ещё )

В "Тридевятом" у меня лежат 2 банды и карты, есть стол с террейном. Нахожусь в клубе каждый день, кроме понедельника и среды.

39е хорошо, но до 9 часов - только суббота остаётся

Я готов в любой день в единороге - есть несколько армий, 2 колоды - второму игроку только придти))

Изменено пользователем WhammaSlayeR

Ребят, как будете где-то в Москве играть - дайте пожалуйста знать сообщением ВК id8939703

Никогда не сталкивался в плотную с варгеймами, вообще ничего не зна не понимаю, но очень хотелось бы приобщиться к Malifaux. С удовольствием приеду, посмотрю, повникаю, и, если смогу понять и освоить это дело, то в скором будущем в москве станет еще на одного предводителя армий нерожденных больше ))

надо будет как-нибудь тогда заглянуть в Тридевятое тогда, только вначале все же получше почитать рульку(

рульки тухло читать не посмотрев игры, а тем более, не попробовав

я могу устроить тренинг, есть несколько команд на выбор

ну банда то у меня есть, Пандора, только Кэнди не открашена) плюс из модельного ряда медведь,допельгангер,полтергейст,червяк+стартер дримера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...