robin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приветствую!! Готов ли кто подъехать в субб в Юнион, поиграть-объяснить правила? Книга 2-й редакции имеется, банда Арканистов в покрасе тоже, на сколько камней думаю договоримся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Научите и меня!) играл по первой редакции готов осваивать вторую редакцию вместе, прочитал бета-рульбук, распечатал новые карточки Изменено 27 февраля, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже хочу, есть банда виктории 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как, поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 никто из умеющих играть не отписался, как вариант готов предложить пятницу после 18-00 у нас в клубе (м. октябрьское поле), условия как в юнионе(плату не беру) - 2 стола 120х120 и гора террейна в наличии, если кому интересно - в личку п.с. это помещение не игрового клуба, а клуба исторической реконструкции, так что попасть туда можно только со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Друзья, как вам такой вариант: прочитать рулбук и поиграть друг с другом? За приглашение на пятницу спасибо, но в пятницу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, как вам такой вариант: прочитать рулбук и поиграть друг с другом? За приглашение на пятницу спасибо, но в пятницу не могу. вариант замечательный, но по личному опыту в другой системе(вармашина) - одна игра с бывалым игроком стоила 3-х попыток разобраться и стартонуть 2 нубам, которые только читали правила. п.с. в субб собираюсь в юнион, могу захватить банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 п.с. в субб собираюсь в юнион, могу захватить банду Вчера играли два нуба: в Москве не нашлось желающих - помог Брянск. Поиграли замечательно, были вопросы, но неотвеченных уже и не осталось, насколько могу вспомнить.. В выходные надеюсь еще поиграть с другим человеком - если не получится, рассмотрю вариант юниона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера играли два нуба: в Москве не нашлось желающих - помог Брянск. Поиграли замечательно, были вопросы, но неотвеченных уже и не осталось, насколько могу вспомнить.. В выходные надеюсь еще поиграть с другим человеком - если не получится, рассмотрю вариант юниона) тогда беру карты-правила и банду(у меня арканисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В "Тридевятом" у меня лежат 2 банды и карты, есть стол с террейном. Нахожусь в клубе каждый день, кроме понедельника и среды. Если заранее списаться, что бы не попасть на клубное мероприятие, в целом, рад был бы иногда играть с желающими, в идеале часов после 6. Единственное, у нас платное посещение, с этим ничего сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Отлично поиграли с автором в юнионе - надо ещё ) В "Тридевятом" у меня лежат 2 банды и карты, есть стол с террейном. Нахожусь в клубе каждый день, кроме понедельника и среды. 39е хорошо, но до 9 часов - только суббота остаётся Я готов в любой день в единороге - есть несколько армий, 2 колоды - второму игроку только придти)) Изменено 2 марта, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einarr Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят, как будете где-то в Москве играть - дайте пожалуйста знать сообщением ВК id8939703 Никогда не сталкивался в плотную с варгеймами, вообще ничего не зна не понимаю, но очень хотелось бы приобщиться к Malifaux. С удовольствием приеду, посмотрю, повникаю, и, если смогу понять и освоить это дело, то в скором будущем в москве станет еще на одного предводителя армий нерожденных больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В субботу собираемся в мантикоре играть в Малифо, начнем в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 надо будет как-нибудь тогда заглянуть в Тридевятое тогда, только вначале все же получше почитать рульку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 рульки тухло читать не посмотрев игры, а тем более, не попробовав я могу устроить тренинг, есть несколько команд на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну банда то у меня есть, Пандора, только Кэнди не открашена) плюс из модельного ряда медведь,допельгангер,полтергейст,червяк+стартер дримера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня никто не играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти