Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый крутой раб

Рабы  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично я за Эльдарского: очень полезен. Телепорт, саркофаг, 6сек, да мало ли

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Секс сервитор СМ(покрайне мери для них) по понятным причинам.

ИГ.

Предлагаю ввести ещё парочку опросов:

1) Самый дохлый юнит.

2) Самый бесполезный юнит.

3) Самый неприхотливый юнит.

4) Самый морозоустойчивый юнит.

5) Самый ругающийся юнит.

6) Самая хорошая карта.

7) Самая хреновая карта.

Вот навскидку ещё 7 тем :)

Без вопросов боун сингер, самый дешевый, быстро строится, телепорт, может связывать войска, практически бесплатный ремонт, да и все здания дешевые.

Гретчин <censored by Impirium Inquisition>! потамучта их многа и они уделать всех людешек ! Бугагагагга

+1 за мат, +1 за оффтоп без особого смысла

Изменено пользователем S2_Vampire

На мой взгляд, слуги Космодесанта. ИМХО, ибо верю я только к Космодесант и кодекс Астарес. Оруженосцы ещё и довольно интересно выглядят=)

ИГшный решает, хоть я и СМ :) хитов много, стреляет больно - что еще нужно для счастья?

кстати, по ходу родился туповатый вопрос - все строители строят с одинаковой скоростью или некоторые быстрее?

ИГ. И стреляет, и очень живучий, и строит быстрее всех(ВФ_Гурами - ответ). Жаль, что только 3 лимит.

Можно было бы построить их штук 10, в пору устраивать "Строитель-раш" :)

Солидарен с мнение комрада EEG_Sweet, все рабы уникальны, посему проще было бы выявить самых ущербных - Маринский и Таусятский - ибо без спец абилок

З.Ы. проголосовал за Хаос по известным причинам...

СМ не так уж плох его плюсы, в том, что он достаточно крепок (крепче только техприст) и самый быстрый (не считая телепорта эльдар) по скорости передвижения.

СМ не так уж плох его плюсы, в том, что он достаточно крепок (крепче только техприст) и самый быстрый (не считая телепорта эльдар) по скорости передвижения.

Ога, особенно когда без морали. Носится как метеор :D

Серв :+50% к скорости, НР немало - ето его фича

а вот у тау , соласен раб несилен

Да, еще к слову, раз я сюда зашел

-опрос создавался с целью доказать, что ельдарский раб не имба, а то что-то я заметил многовато стало истерических возгласов типа:"You singer is IMBA!" Да и на Форуме по Элдарах какие - то такие же настроения встретил мол резать и все.

Так как Элдары по определению самая мобильная раса, что же будет если сеть Вебуэй Гейтов будет строить раб-инвалид, который и телепортироватся толком не сможет

Изменено пользователем CA}l{A

Предлагаю отправить петицию реликам:

Пусть у серва будет абилка Лишиться Рассудка (снижение морали до нуля) :)

-опрос создавался с целью доказать, что ельдарский раб не имба, а то что-то я заметил многовато стало истерических возгласов типа:"You singer is IMBA!" Да и на Форуме по Элдарах какие - то такие же настроения встретил мол резать и все.

Так как Элдары по определению самая мобильная раса, что же будет если сеть Вебуэй Гейтов будет строить раб-инвалид, который и телепортироватся толком не сможет

Когда во время резни три раба внезапно появляются в центре твоей базы и начинают строить вебвей, который тут же маскируется и выпускает толпу файр дрэгонов... В этом начинаешь поневоле сомневаться...

Изменено пользователем Mirage

З.Ы. проголосовал за Хаос по известным причинам...

O_o Ну если только раб Слаанешевский...Тагда,да.А так...

Пусть у серва будет абилка Лишиться Рассудка (снижение морали до нуля) :)

:D =)

По теме: самый злой раб у эльфов, потому что телепорт, может вязать в мили и очень много матерится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...