Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну что же вы, было весело. И потом, представляете - пошел бы человек на фильм, и увидел бы, что его разыграли. И обрадовался бы за живого антигероя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы фильмы про супергероев правда что ли не в кино смотрите? Если так, то вы упоролись. Смотреть этот треш без фифектов большого качественного экрана с кучей колонок, на фиговом качестве картинки - бессмысленно. Как и практически любой фильм, рассчитанный на кинотеатр. Да попустись ты, какая разница, что в кинотеатре что так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это такая защитная реакция под сорт илитизма, многие потратили бабло чтобы посмотреть эту жвачку на простыне под аккомпанемент чавканья и хрупанья соседей когда остальные просто немного подождут и глянут ее в хд на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что же вы, было весело. И потом, представляете - пошел бы человек на фильм, и увидел бы, что его разыграли. И обрадовался бы за живого антигероя! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фильм понравился,даже больше этих ваших мстителей,которых все так хвалят. И да ,как уже писали выше не хватало именно такого сай фая. Йа есть Гурут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это такая защитная реакция под сорт илитизма, многие потратили бабло чтобы посмотреть эту жвачку на простыне под аккомпанемент чавканья и хрупанья соседей когда остальные просто немного подождут и глянут ее в хд на халяву. Я обычно жду "немного" (по пол года, ага), но в данном случае речь не об этом, а об убогих камрипах, от которых я отказался давным давно. Лучше вообще не смотреть, чем смотреть фильм, на 50 и более процентов состоящий из графона без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я обычно жду "немного" (по пол года, ага), но в данном случае речь не об этом, а об убогих камрипах, от которых я отказался давным давно. Лучше вообще не смотреть, чем смотреть фильм, на 50 и более процентов состоящий из графона без него. Ну так то да, без графона там больше нечего смотреть, убери его, и фильм потом просто невозможно смотреть. Я не про стражей, а про другие блокбастеры. Помню нового человека паука 2 смотрел, первый раз на экранке, мне было так скучно почти весь фильм тупо промотал, минут за 15-20 фильм просмотрел, второй раз посмотрел в кино, сходил с друзьями, там он пошел как то бодрее, хотя тут я не знаю, скорей всего все дело в друзьях, с ними любой фильм смотрится интереснее. Ну как то так. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фильм неожиданно понравился. Выше ожиданий оказался. Вытягивает годный юмор, который выгодно отличает его от подобных фильмов последнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А по мне - достойно. Почти все стандартные пафос-сцены разбавлялись лордом\енотом\грутом, в финале была отличная встреча партии и небулы, где ее она начала толкать речь, но после одного слова словила мисслу в лицо. ОСТ просто божественен. Комикс не читал, про запоротых персонажей - хз, мне все доставили. Даже гамора, хотя бы тем что у нее не торчали сиськи наружу как в большинстве боевичков, а была какая-никакая игра актрисы Пойду еще, если найду компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сходил, посмотрел, красиво, веселуха, доволен. Ну и пусть комиксовый бред, зато Енот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фильм отличный, музыкальная дуэль - победа. Лучшее из всех фильмов марвел, что я пока видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В самом деле, единственный фильм марвелов который мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Боюсь, что Марвелом теперь будет очень сложно прыгнуть выше планки, поставленной Стражами. Ибо фильм вышел в разы лучше всех остальных работ (мб только ЖЧ самый первый с этим бы поспорил, но можно сделать ссылку на 6 лет разницы). Вторым мстителям теперь нужно будет очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Боюсь, что Марвелом теперь будет очень сложно прыгнуть выше планки, поставленной Стражами. Ибо фильм вышел в разы лучше всех остальных работ (мб только ЖЧ самый первый с этим бы поспорил, но можно сделать ссылку на 6 лет разницы). Вторым мстителям теперь нужно будет очень постараться. Проблема скорее в том, что Стражи по сути своей - стеб над супергеройской темой. Высмеиваются практически все геройские клише (хотя бы фраза енота "ну вот мы стоим в кругу как кучка идиотов"). А все остальные фильмы Марвел - это как раз классический -оик муви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) логики в фильме ноль, десяток грубых примеров режущих глаз самоирония марвела над пафосностью делает еще грустнее, как спойлер на автовазе если енота заменить человеком будет совершенно полное уг персонажи не раскрыты абсолютно, скомканы до нереальности (а я не читал комиксы!) ужасно. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отвратненький фильм. Фиг с ним с сюжетом его никто и не ждал, но актерская игра... и шутки для детишек. Грусть и тоска. И это уж точно не годный сайфай, годный закрыли в 2003 (или 2002?) году. Чертов дисней... а ведь еще грядет 7 эпизод стар варса от них. Остановите планету я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Врубайте пост-рок, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если енота заменить человеком будет совершенно полное уг А если уткой, так вообще дно безысходности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фильм жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А если уткой, так вообще дно безысходности... так там есть утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А если уткой, так вообще дно безысходности... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 столицу федерации (или какого там образования?) защищает кучка полицейских истребителей. тяжелые корабли только Лукасу можно использовать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 столицу федерации (или какого там образования?) защищает кучка полицейских истребителей. тяжелые корабли только Лукасу можно использовать чтоли? ну что ты! они же СФОРМИРОВАЛИ СЕТЬ а потом силой мысли взорвали корабль. зачем им фрегаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И ваще там были неправильные новы. "ХэХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И ваще там были неправильные новы. Да, я обратил на это внимание. Неправильные Новы, неправильный мед, утка этот... И вообще: Я есть Грут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти