Father Primus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Посмотрел. Первые минут 15 фильм выглядит достаточно серенько, но потом раскочегаривается. Последние полчаса - да, очень банально задумана, но более-менее вытягивается персонажами + парой-тройкой шутков. В целом - бодрый веселенький фильм. На мой взгляд - тот случай, когда в фильме вся "команда" практически равноценна, каждый вносит свою долю забавности в происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чот вы такой пиар устроили, что даже появилось желание сходить в кино. но я его победю и скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) чот вы такой пиар устроили, что даже появилось желание сходить в кино. но я его победю и скачаю. Главное, что ты пришел нам об этом сообщить. На мой взгляд - тот случай, когда в фильме вся "команда" практически равноценна Зеленая тян - ниочинь. Вообще обе эти дочурки - то еще посмешище (в плохом понимании). Ни рожи (плохая игра актрис, их мотивация как персонажей так и не понятна) ни кожи (боевые киборги-убийцы, да они просто курам на смех). Отягощенные косолапой лавстори линией. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зеленая тян - ниочинь. Racoon is fine too? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А бонусная сцена после титров на что намекала? То что Говарда -утку хотели перевыпустить слышал, не уж-то и вправду начнут снимать? Изменено 6 августа, 2014 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А бонусная сцена после титров на что намекала? То что Говарда -утку хотели перевыпустить слышал, не уж-то и вправду начнут снимать? Думаю вряд ли, максимум его покажут еще раз вместе с Коллекционером, может с енотом как нибудь пересекутся. А отдельный фильм... тут вдова с зимним солдатом и еще кучей народу без своего фильма сидят, а тут какая то утка... Ну не знаю... Скорее фильм про Гаммору с Небулой будет.. ну там взросления, сестринские отношения, школа, первый парень, измена, первая операция по киборгизации, первая сожженная планета и все такое прочее ну или че там бывает у приемных дочерей звездных завоевателей :D Изменено 6 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 досмотрел до обсуждения плана по борьбе с Ронаном и пафосной речи про неудачников... чую, дальше конец немного предсказуем и можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вы фильмы про супергероев правда что ли не в кино смотрите? Если так, то вы упоролись. Смотреть этот треш без фифектов большого качественного экрана с кучей колонок, на фиговом качестве картинки - бессмысленно. Как и практически любой фильм, рассчитанный на кинотеатр. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) На самом деле, добрая половина "фильмов для кинотеатров", в том числе марвеловских, и на домашней системе норм смотрится. Как и 70-80% 3D обычно прибито ради моды и цены на билет. Другое дело, что смотреть говнокамрипы без картинки и звука (а во время проката других не бывает) - извращение в любом случае. P.S. Я не говорю конкретно про "гардинов", ибо не смотрела. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И еще немаловажно, что дома ты не платишь денег за то, чтобы принудительно слушать "эти русские смешные голоса" :) У кино тогда остается только одна фишка: скорость выхода. На это оно пока и выманивает мои кровные:) З.Ы. Сразу после выхода из кинозала: - Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 - Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель :) ты будешь очень сильно удивлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Другое дело, что смотреть говнокамрипы без картинки и звука (а во время проката других не бывает) - извращение в любом случае. О том и удивлялся. Сейчас блюрейрипов в сети быть не может, соответственно, кто-то наворачивает сладкий хлебушек. Иногда даже с особым цинизмом - видел как Edge of tomorrow смотрели в камрипе на планшете в метро. О-ла-ла! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня сейчас просто физически нет возможности смотреть кино в кинотеатре. поэтому смотрю как могу. потом посмотрю в качестве. зато, когда мощь спецэффектов не отвлекает, тупизна сюжета видится лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты будешь очень сильно удивлён... Не буду:) Смотрели в день запуска проката и с тех пор я уже был в интернете:) З.Ы. Ломать глаза чтобы найти тупизну сюжета там, где сюжета в принципе быть не должно? Ну хз, может кому их (глаза) на халяву выдают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 - Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель Йонду как родной звучит. я аж даже полез смотреть: не озвучивал ли Рукер сам себя по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) на фильм еще не ходил но брат заспойлерил один момент, надеюсь пошутил, так как фильм с данным персом я жду Просьба поспойлерить насчет этого момента, Таноса убьют? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) да, только - тссс, никому не говори! З.Ы. Ломать глаза чтобы найти тупизну сюжета там, где сюжета в принципе быть не должно? Ну хз, может кому их (глаза) на халяву выдают Угу! большинство фильмов этих лучше без спецфифектов просто не смотреть. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да, только - тссс, никому не говори! НЕЕЕЕЕЕЕТ серьезно, что за фигня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 НЕЕЕЕЕЕЕТ серьезно, что за фигня...... И способ убийства будет особенно тупым и унизительным - над ним надругаются, как над девочкой!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) И способ убийства будет особенно тупым и унизительным - над ним надругаются, как над девочкой!!1 да да наслышан <_< осталось ждать когда Барон Черепа вернет и все кажись больше в марвеле не будет интересных мне антигероев Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просьба поспойлерить насчет этого момента, Таноса убьют? Если чё, то Танос это он. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Если чё, то Танос это он. :rolleyes: ...... да да и как перс марвлеа он мне весьма нра, так вот брательник спойлерит/пиз*** (говорит не правду/ шутит) что его камнем вечности того и туды в фиолетовый туманчик) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не Таноса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не Таноса. :rolleyes: ой спасибо тебе Йорик, прям камень с души, а то помню по комиксу Танос там всем радости раздовал и как то не мог так слиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Внутри Микурочка раскрывает "Засекреченные данные":)"Да, слили как обычно старшего помощника младшего отрывателя туалетной бумаги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти