Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел.

Первые минут 15 фильм выглядит достаточно серенько, но потом раскочегаривается. Последние полчаса - да, очень банально задумана, но более-менее вытягивается персонажами + парой-тройкой шутков.

В целом - бодрый веселенький фильм.

На мой взгляд - тот случай, когда в фильме вся "команда" практически равноценна, каждый вносит свою долю забавности в происходящее.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чот вы такой пиар устроили, что даже появилось желание сходить в кино. но я его победю и скачаю.

чот вы такой пиар устроили, что даже появилось желание сходить в кино. но я его победю и скачаю.

Главное, что ты пришел нам об этом сообщить.

На мой взгляд - тот случай, когда в фильме вся "команда" практически равноценна

Зеленая тян - ниочинь.

Вообще обе эти дочурки - то еще посмешище (в плохом понимании). Ни рожи (плохая игра актрис, их мотивация как персонажей так и не понятна) ни кожи (боевые киборги-убийцы, да они просто курам на смех). Отягощенные косолапой лавстори линией.

Изменено пользователем Curator

А бонусная сцена после титров на что намекала?

То что Говарда -утку хотели перевыпустить слышал, не уж-то и вправду начнут снимать?

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

А бонусная сцена после титров на что намекала?

То что Говарда -утку хотели перевыпустить слышал, не уж-то и вправду начнут снимать?

Думаю вряд ли, максимум его покажут еще раз вместе с Коллекционером, может с енотом как нибудь пересекутся.

А отдельный фильм... тут вдова с зимним солдатом и еще кучей народу без своего фильма сидят, а тут какая то утка... Ну не знаю...

Скорее фильм про Гаммору с Небулой будет.. ну там взросления, сестринские отношения, школа, первый парень, измена, первая операция по киборгизации, первая сожженная планета и все такое прочее ну или че там бывает у приемных дочерей звездных завоевателей :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

досмотрел до обсуждения плана по борьбе с Ронаном и пафосной речи про неудачников... чую, дальше конец немного предсказуем и можно не смотреть.

Вы фильмы про супергероев правда что ли не в кино смотрите?

Если так, то вы упоролись. Смотреть этот треш без фифектов большого качественного экрана с кучей колонок, на фиговом качестве картинки - бессмысленно. Как и практически любой фильм, рассчитанный на кинотеатр.

На самом деле, добрая половина "фильмов для кинотеатров", в том числе марвеловских, и на домашней системе норм смотрится. Как и 70-80% 3D обычно прибито ради моды и цены на билет. Другое дело, что смотреть говнокамрипы без картинки и звука (а во время проката других не бывает) - извращение в любом случае.

P.S. Я не говорю конкретно про "гардинов", ибо не смотрела.

Изменено пользователем Lеgend

И еще немаловажно, что дома ты не платишь денег за то, чтобы принудительно слушать "эти русские смешные голоса" :) У кино тогда остается только одна фишка: скорость выхода. На это оно пока и выманивает мои кровные:)

З.Ы. Сразу после выхода из кинозала:

- Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель :)

- Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель :)

ты будешь очень сильно удивлён...

Другое дело, что смотреть говнокамрипы без картинки и звука (а во время проката других не бывает) - извращение в любом случае.

О том и удивлялся.

Сейчас блюрейрипов в сети быть не может, соответственно, кто-то наворачивает сладкий хлебушек.

Иногда даже с особым цинизмом - видел как Edge of tomorrow смотрели в камрипе на планшете в метро. О-ла-ла!

у меня сейчас просто физически нет возможности смотреть кино в кинотеатре. поэтому смотрю как могу. потом посмотрю в качестве.

зато, когда мощь спецэффектов не отвлекает, тупизна сюжета видится лучше :D

ты будешь очень сильно удивлён...

Не буду:) Смотрели в день запуска проката и с тех пор я уже был в интернете:)

З.Ы. Ломать глаза чтобы найти тупизну сюжета там, где сюжета в принципе быть не должно? Ну хз, может кому их (глаза) на халяву выдают:)

- Кстати, дублера дереву неплохого подобрали, почти как живой Дизель

Йонду как родной звучит. я аж даже полез смотреть: не озвучивал ли Рукер сам себя по-русски?

на фильм еще не ходил

но брат заспойлерил один момент, надеюсь пошутил, так как фильм с данным персом я жду

Просьба поспойлерить насчет этого момента, Таноса убьют?

Изменено пользователем Yogg Saron

да, только - тссс, никому не говори!

З.Ы. Ломать глаза чтобы найти тупизну сюжета там, где сюжета в принципе быть не должно? Ну хз, может кому их (глаза) на халяву выдают

Угу! большинство фильмов этих лучше без спецфифектов просто не смотреть.

да, только - тссс, никому не говори!

НЕЕЕЕЕЕЕТ

серьезно, что за фигня......

НЕЕЕЕЕЕЕТ

серьезно, что за фигня......

И способ убийства будет особенно тупым и унизительным - над ним надругаются, как над девочкой!!1

И способ убийства будет особенно тупым и унизительным - над ним надругаются, как над девочкой!!1

да да наслышан <_<

осталось ждать когда Барон Черепа вернет и все кажись больше в марвеле не будет интересных мне антигероев

Просьба поспойлерить насчет этого момента, Таноса убьют?

Если чё, то Танос это он. :rolleyes:

4bQTNsm9y7M.jpg

Если чё, то Танос это он. :rolleyes:

......

да да и как перс марвлеа он мне весьма нра, так вот брательник спойлерит/пиз*** (говорит не правду/ шутит) что его камнем вечности того и туды в фиолетовый туманчик)

Не Таноса. :rolleyes:

ой спасибо тебе Йорик, прям камень с души, а то помню по комиксу Танос там всем радости раздовал и как то не мог так слиться :)

"Внутри Микурочка раскрывает "Засекреченные данные":)"
Да, слили как обычно старшего помощника младшего отрывателя туалетной бумаги:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...