Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Loremaster of Hoeth

Рекомендуемые сообщения

"а шедоувары очень забавный бункер. наш хай очень даже неплохо ими сыграл в питере" - можешь рассказать чуть подробнее? (как вариант в другой тебе или в личку)

Видимо этот ростер. 3 победы, 1 проигрыш, 1 ничья. Более дорогая версия имерского light council, если ничего не напутал

Раскрывающийся текст

Alarielle the Radiant: General, 350

Archimage: 4 lvl, High, Khaine's Ring of Fury, Book of Hoeth, 300

Noble: BSB, Light Armour, Halberd, Banner of Swiftness, 112

Mage: 1 lvl, L

ight, Ironcurse Icon, Dispel Scroll, 115

Mage: 1 lvl, Light, Obsidian Lodestone, 130

10 Archers: Musician, 110

5 Ellyrian Reavers: bow(swap), 85

5 Ellyrian Reavers: bow(swap), 85

6 Silver Helms: FCG, Shields, 168

6 Silver Helms: FCG, Shields, 168

14 Shadow

Warriors: Shadow Walker, 206

Eagle Claw Bolt Thrower: 70

Great Eagle: 50

Frostheart Phoenix: 240

Изменено пользователем Count

Просто скирмишей поймать достаточно просто. Нужна хаевская школа для wbw и hand of glory. Но и этого может быть мало. Я вот например без бироны в добавок себя чувствовал бы неполноценно.

Вот и я об этом. Шэдоу вориеры - не сестры шипов, так быстро бегать они не умеют, к сожалению.

Лормастер особенно хорош на форматы до 1500 с книжкой. Особенно если есть ограничение до 3 лвл магов.

На 2400 из-за его второго лвл я его что то не вкурил, разве что под 10 лидаком вместе еще с одним магом смерти например, если по рестриктам пролезет

Попробую и на 1500 с книгой и талисманом на 4++, вместо архимага в пехотной расписке.

И на 2400 вместе с архимагом хай мэджика.

Надеюсь, все окажется не так уж и плохо.

Злодеич, а можешь чуть подробнее рассказать про свой ростер? Я не совсем понимаю, как он работает? Алариэль идет полностью в лайт, все герои становятся в шэдоу вориеров и маршим-маршим-маршим (+ бирона + волк бетвин вордс), убегая от всех попыток нас зачаржить, одновременно с этим закидывая противника кучей стрельбы от болтометов и магов лайта?

Да именно так. Изначально до драфта 3 там был банер авелорна, позволяющий кастовать бирону на 4+ и большой фа протекшен тоже на 4+.

Поймать его достаточно не просто, если не иметь 2-3 летуна. В данном случае пачка имеет марш на 12" (знамя мува) по правилам скирмиша, + накачка мува от хенд оф глори, + walk between world, + бирона делают ее достточно мобильной.

Из магии 2 короткие стрелки (с кольца и с архимага, который может 4д6 с 4ой силой запустить) на 3+ с реролом. Банишмент, причем один раз запускается 2 раза подряд. Потенциально сковорода, ломалка. Вообще почти вся хай школа кастуется на 3+ с реролом.

Алариель дает отряду 5 варду от не маг атак, накачиваемую архимагом. Там же базовая 4++ варда от заклинаний. Скирмиш построение еще -1 ту хит. Есть фа протекшен. Тоесть расстрелять/ заколдовать сложно. Боюсь магических вармашин и спелов вроде двелеров, хилхарта, вудов с труфлайтом (хотя у Олкиара получилось выйграть), каких нибудь тамбовских лучников.

Проиграл в Питере только Ананасу, по фортитюде 7-13. Он мне трансмутом сделал БСБ золотым и сожрал одних сильверов (плюс еще не фортитюдные стрелометы). Я же сожрал мух, плагебиреров и немного недожрал его БСБ.

Ничья была автоматическая, с финами мы не играли.

Изменено пользователем zlodeitch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...