Count Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) "а шедоувары очень забавный бункер. наш хай очень даже неплохо ими сыграл в питере" - можешь рассказать чуть подробнее? (как вариант в другой тебе или в личку) Видимо этот ростер. 3 победы, 1 проигрыш, 1 ничья. Более дорогая версия имерского light council, если ничего не напутал Раскрывающийся текст Alarielle the Radiant: General, 350 Archimage: 4 lvl, High, Khaine's Ring of Fury, Book of Hoeth, 300 Noble: BSB, Light Armour, Halberd, Banner of Swiftness, 112 Mage: 1 lvl, L ight, Ironcurse Icon, Dispel Scroll, 115 Mage: 1 lvl, Light, Obsidian Lodestone, 130 10 Archers: Musician, 110 5 Ellyrian Reavers: bow(swap), 85 5 Ellyrian Reavers: bow(swap), 85 6 Silver Helms: FCG, Shields, 168 6 Silver Helms: FCG, Shields, 168 14 Shadow Warriors: Shadow Walker, 206 Eagle Claw Bolt Thrower: 70 Eagle Claw Bolt Thrower: 70 Eagle Claw Bolt Thrower: 70 Eagle Claw Bolt Thrower: 70 Great Eagle: 50 Frostheart Phoenix: 240 Изменено 25 марта, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто скирмишей поймать достаточно просто. Нужна хаевская школа для wbw и hand of glory. Но и этого может быть мало. Я вот например без бироны в добавок себя чувствовал бы неполноценно. Вот и я об этом. Шэдоу вориеры - не сестры шипов, так быстро бегать они не умеют, к сожалению. Лормастер особенно хорош на форматы до 1500 с книжкой. Особенно если есть ограничение до 3 лвл магов. На 2400 из-за его второго лвл я его что то не вкурил, разве что под 10 лидаком вместе еще с одним магом смерти например, если по рестриктам пролезет Попробую и на 1500 с книгой и талисманом на 4++, вместо архимага в пехотной расписке. И на 2400 вместе с архимагом хай мэджика. Надеюсь, все окажется не так уж и плохо. Злодеич, а можешь чуть подробнее рассказать про свой ростер? Я не совсем понимаю, как он работает? Алариэль идет полностью в лайт, все герои становятся в шэдоу вориеров и маршим-маршим-маршим (+ бирона + волк бетвин вордс), убегая от всех попыток нас зачаржить, одновременно с этим закидывая противника кучей стрельбы от болтометов и магов лайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да именно так. Изначально до драфта 3 там был банер авелорна, позволяющий кастовать бирону на 4+ и большой фа протекшен тоже на 4+. Поймать его достаточно не просто, если не иметь 2-3 летуна. В данном случае пачка имеет марш на 12" (знамя мува) по правилам скирмиша, + накачка мува от хенд оф глори, + walk between world, + бирона делают ее достточно мобильной. Из магии 2 короткие стрелки (с кольца и с архимага, который может 4д6 с 4ой силой запустить) на 3+ с реролом. Банишмент, причем один раз запускается 2 раза подряд. Потенциально сковорода, ломалка. Вообще почти вся хай школа кастуется на 3+ с реролом. Алариель дает отряду 5 варду от не маг атак, накачиваемую архимагом. Там же базовая 4++ варда от заклинаний. Скирмиш построение еще -1 ту хит. Есть фа протекшен. Тоесть расстрелять/ заколдовать сложно. Боюсь магических вармашин и спелов вроде двелеров, хилхарта, вудов с труфлайтом (хотя у Олкиара получилось выйграть), каких нибудь тамбовских лучников. Проиграл в Питере только Ананасу, по фортитюде 7-13. Он мне трансмутом сделал БСБ золотым и сожрал одних сильверов (плюс еще не фортитюдные стрелометы). Я же сожрал мух, плагебиреров и немного недожрал его БСБ. Ничья была автоматическая, с финами мы не играли. Изменено 25 марта, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти