Hide Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто как закачивает этого чудо-богатыря? Что вы думаете насчет такого, чтобы ходить в отряде с баннером ворлд дракона: 1 Loremaster of Hoeth @ 330.0 Pts Magic Level 2; Heavy Armour Ogre Blade Shield of Merwyrm The Other Tricksters Shard Dispel Scroll Dragonbane Gem Кстати, он таки считается магом лайта для банишмента? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты хочешь, чтобы он дрался? Он же маг в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1. Если его закачивать - то на защиту, ну и паверстоун я бы взял, потому что надо. 2. Он не маг лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1. Если его закачивать - то на защиту, ну и паверстоун я бы взял, потому что надо. 2. Он не маг лайта. Он является магом, знающим заклинания из лоры - лайт. Так что - он даст +1 силу.(по вордингу банишмента) по закачке 4+ вард лучше парирования+ рероллов на попасть. Потому что работает и от мискастов. И дешевле. Лезть им в челлендж против закачанного лорда всё равно не фонтан. У тебя почти нет армора. При атаке сбоку ты вообще голый =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я играю сейчас меч +2 сила, скрол, щит с пэрри на 4. Раньше играл вард 4+, скрол. С учётом 3 тафны, 4 варда не панацея. Драться с кем-то серьёзным он так и так не выдерживает, а от несерьёзных и пэри сойдёт. Плюс экономия. Если закачивать в защиту, то надо ещё как минимум 3+ Армор брать, но лучше 2+. Ну а дальше уже вопрос, стоит ли платить очки за 6 ВС, 3 атаки, возможность брать оружие, броню, фёстстрайк и не использовать это? Я посчитал, что нет. Поэтому беру меч. Раньше с двурой, получалось 0-1 вундов, сейчас 2-3. Так, что пока не пожалел. Но 2+, 4++ ещё не пробовал, хочу попробовать. Так же варианты оружия это меч силы, меч героев. Проблема это то, что Лормастер много стоит. И на второго лорда, у меня архимаг, остаётся уже мало очков. На 100 очков сложно закачать. Ну и вообще, 330 очков это почти хороший отряд спешалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Он же маг в первую очередь. Вообще если так-то, принц не намного лучше чем лормастер в хтх. Я посчитал, что нет. Я вот тоже так подумал. Проблема это то, что Лормастер много стоит Он просто Джек оф олл трейдз. Тот же кедди у меня обычно стоит в лучниках, ничего не кастет, только ждет своего момента истины чтобы скролл порвать, и пытается начаннелить дайс. А лормастер не только делает все это, но и все сигнатуры знает, и с 6ой силой с рероллами выдает, и еще и трикстершард больше впихнуть некому. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще если так-то, принц не намного лучше чем лормастер в хтх. Принц может брать маунта - тем и хорош. Лоремастер маг - делаить из него воина очки на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще если так-то, принц не намного лучше чем лормастер в хтх. И часто берут пеших принцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Дело не в бесполезности пешего принца, а в том, что лормастер уже в принципе воин на половину, а не чистый маг, из которого что-то делать надо. Он набивает не хуже/лучше моего бсбшника с двурой, бсбшник тоже не воин что ли? А ведь бсбшника тоже не ради трех атак берут. А на разницу в цене между ноблем и собой лормастер еще носит скролл и колдует. То, что он с нормальным ВС и может носить армор позволяет его проще водить в тех же львах с баннером. Собственно, я вижу два варианта: оставить его как есть только с 4++ (вариант лайт), но с мечиком, скроллом и трикстером, или дать ему 2+/4++, чтобы полный возможный фарш (вариант да 'эви), но тогда у него двура вместо ножика (нет в отряде ножика с магтатаками и рероллами), нету скролла (т.е. нужно брать кедди, выкинуть еще 110+ очков) и даже трикстера в довесок. А вот как бы и нафиг оно? Плюс он в основном ударном отряде стоит, а это не только 2++, но и все баффы с магфазы в него пойдут. Чего б ему не повоевать? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 бсбшник тоже не воин что ли? Пеший? - тоже не воин , стрелок больше Собственно, я вижу два варианта: оставить его как есть только с 4++ (вариант лайт), но с мечиком, скроллом и трикстером, или дать ему 2+/4++, чтобы полный возможный фарш (вариант да 'эви), но тогда у него двура вместо ножика (нет в отряде ножика с магтатаками и рероллами), нету скролла (т.е. нужно брать кедди, выкинуть еще 110+ очков) и даже трикстера в довесок. А вот как бы и нафиг оно? Если в отряде с BotWD - то либо оставить просто как в первом посте , либо с антигеройским ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Потестировал немного Лормастера в игре на 1000 (вместо архимага). Из эквипа у него был только щит на 4+ парри (который так и не сыграл, т.к. Лормастер до хтх не дошел - оно и лучше до него) А вообще веселый парень оказался. Куча дебафящих сигнатур серьезно напрягают противника (миазму отдиспелили? окей - вот вам буря ледяных осколков!). А он еще и лечить может за сигнатуру жизни! Да и усиленный фаербол временами бывает кстати (в моем случае - этот спелл неплохо поубивал тандереров). Думаю попробовать его в играх на 1500, 2000 и 2400 в пехотном ростере. Как я понимаю единственный хороший вариант по закачке: книга хоэта + талисман на 4++? И еще вопрос, кого из магов стоит брать с ним? Пока думаю об 1 маге с хай мэжжиком. Но на 2400 можно попробовать и архимага с металлом или тенью (осталось придумать, где столько кубов на каст взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Потестировал немного Лормастера в игре на 1000 (вместо архимага). Из эквипа у него был только щит на 4+ парри (который так и не сыграл, т.к. Лормастер до хтх не дошел - оно и лучше до него) В данном случае у лормастера 4 сила, так как двурой махать он не может так как обязан использоват щит, а толку от 4 силы? Только вот по стоимости он как архимаг 4 лвл со скролом, и архимаг однозначно лучше в магии, или принц на лошади с 4 вардой и он однозначно лучше в комбате, в тематичном ростере или на большие форматы он вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В данном случае у лормастера 4 сила, так как двурой махать он не может так как обязан использоват щит, а толку от 4 силы? Только вот по стоимости он как архимаг 4 лвл со скролом, и архимаг однозначно лучше в магии, или принц на лошади с 4 вардой и он однозначно лучше в комбате, в тематичном ростере или на большие форматы он вполне Так и есть. У него 4-я сила, АСФ и 4++ пэрри. Толк в том, что так у лормастера есть хоть какие-то шансы выжить в хтх, и при этом что-нибудь набить. Он стоял в коробке фениксов - так что груда атак 4-й силы с реролами, что-нибудь да сделала бы) Архимаг лучше в плане каста/диспела, но менее универсален. Принц хорошо нарезает, но не магичит. Лормастер понравился именно тем, что он - "мастер на все руки" и "магический пулемет" (до 5-6 заклинаний в ход). При этом, может поотмахиваться от всякой мелочи и в хтх. Ростер был стиле всего понемногу: коробка фениксов, отряд риверов, отряд сильверов, пара болтометов, орел и лормастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мой любимый вариант - Shadow Armor и в десяток shadow warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мой любимый вариант - Shadow Armor и в десяток shadow warriors. Мсье знает толк в извращениях) А если серьезно: это нормально играло? В смысле шадоу вориеры и так не очень гуд юнит (скорее на сдачу). А 10к шадоу вориеров + лормастер могут подарить противнику кучу халявных очков. Хотя идея интересная и необычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если Вы серьезно про набить Мастером Хоэта, то Вы играете в какой то другой вархаммер :о). Это колдун. И максимум магия, потом защита и стоять в углу и не отсвечивать - ибо стоит дорого. Какие-то смешные атаки с какой-то там силой... Не смешите :о). Вампир, дп и хаослорд - про набить и нарезать. А эти 1-2-3 вунды, что он якобы внесет... в отряде львов? Или где? Точно никак не на статик не должны влиять, не на что иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мсье знает толк в извращениях) А если серьезно: это нормально играло? В смысле шадоу вориеры и так не очень гуд юнит (скорее на сдачу). А 10к шадоу вориеров + лормастер могут подарить противнику кучу халявных очков. Хотя идея интересная и необычная) ничего не знаю про лормастера, кроме того, что щас он скорее мертв. а шедоувары очень забавный бункер. наш хай очень даже неплохо ими сыграл в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если Вы серьезно про набить Мастером Хоэта, то Вы играете в какой то другой вархаммер :о). Но явно набьет больше архимага) И жить будет лучше его (не намного, но лучше). "а шедоувары очень забавный бункер. наш хай очень даже неплохо ими сыграл в питере" - можешь рассказать чуть подробнее? (как вариант в другой тебе или в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 спроси Злодеича, это его идея, и его ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ничего что принц набивает тоже больше мага? Что тогда магов не брать? Суть в том, что задача этих моделей колдовать, а не "набивать". И достоинство типа - смотри, я убил 2 модельки, а маг бы не убил - очень сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Суть в том, что задача этих моделей колдовать, а не "набивать". И достоинство типа - смотри, я убил 2 модельки, а маг бы не убил - очень сомнительное. Да. Лормастер - это в первую очередь кастер. Но он может и за себя немного постоять - если дать ему талисман на 4++, то он может и с мелкими героями справится. Кроем того, он более-менее нормально стоит в 1-м ряду. Уже что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мсье знает толк в извращениях) А если серьезно: это нормально играло? В смысле шадоу вориеры и так не очень гуд юнит (скорее на сдачу). А 10к шадоу вориеров + лормастер могут подарить противнику кучу халявных очков. Хотя идея интересная и необычная) Играло, штук 8 боёв в UB так сыграл. Куча дешёвых стрелок помогает набирать очки на мелочи и вармаши[ну уж нет], особенно если есть книжка. Альтернативный вариант - Khaine ring of fury, он мне даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кольцо короткое очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кольцо короткое очень... Вот имеено, поэтому скаут/скирмишер помогает подлезть поближе. A Spirit leech как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Просто скирмишей поймать достаточно просто. Нужна хаевская школа для wbw и hand of glory. Но и этого может быть мало. Я вот например без бироны в добавок себя чувствовал бы неполноценно. Лормастер особенно хорош на форматы до 1500 с книжкой. Особенно если есть ограничение до 3 лвл магов. На 2400 из-за его второго лвл я его что то не вкурил, разве что под 10 лидаком вместе еще с одним магом смерти например, если по рестриктам пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти