Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сон разума порождает чудовищ, в смысле ЕТЦ рестрикты кадавров. Arch Lector: General; Heavy Amour; Heavy Amour; Enchanted Shield; Crown of Command; Talisman of Preservation @ 189.0 Pts Wizard Lord of the Celestial Order: Lvl 4; Sceptre of Stability @ 215.0 Pts Wizard of the Amber Order: Lvl 2; Dispel Scroll @ 190.0 Pts Captain of the Empire on Imperial Pegasus: BSB; Full Plate Armor; Shield; Lance; Dragonhelm; Dawn Stone @ 180.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts 30 Handgunners: FCG; Hochland Long Rifle @ 320.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 15 Spearmen: Sergant @ 85.0 Pts 6 Demigryph Knights: Musician; Standatd; The Steel Standard @ 403.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Steam Tank @ 250.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не валид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сон разума порождает чудовищ, в смысле ЕТЦ рестрикты кадавров. Arch Lector: General; Heavy Amour; Heavy Amour; Enchanted Shield; Crown of Command; Talisman of Preservation @ 189.0 Pts Wizard Lord of the Celestial Order: Lvl 4; Sceptre of Stability @ 215.0 Pts Wizard of the Amber Order: Lvl 2; Dispel Scroll @ 190.0 Pts Captain of the Empire on Imperial Pegasus: BSB; Full Plate Armor; Shield; Lance; Dragonhelm; Dawn Stone @ 180.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts 30 Handgunners: FCG; Hochland Long Rifle @ 320.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 15 Spearmen: Sergant @ 85.0 Pts 6 Demigryph Knights: Musician; Standatd; The Steel Standard @ 403.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Steam Tank @ 250.0 Pts Два хэви армора у Генерала? По ЕТЦ нельзя ж 2 хеллбластера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Не валид. Точно, проглядел. Тогда как то так: Arch Lector: General; Heavy Amour; Enchanted Shield; Crown of Command; Talisman of Preservation @ 189.0 Pts Wizard Lord of the Celestial Order: Lvl 4; Sceptre of Stability @ 215.0 Pts Wizard Lord of the Amber Order: Lvl 3; Dispel Scroll @ 190.0 Pts Captain of the Empire on Imperial Pegasus: BSB; Full Plate Armor; Shield; Lance; Dragonhelm; Dawn Stone @ 180.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts Master Engineer: Hochland Long Rifle @ 85.0 Pts 30 Handgunners: FCG; Hochland Long Rifle @ 320.0 Pts 5 Knightly Orders: Musician @ 120.0 Pts 5 Knightly Orders: Musician @ 120.0 Pts 16 Spearmen: Sergant @ 90.0 Pts 4 Demigryph Knights: Musician @ 242.0 Pts 3 Demigryph Knights: Musician; Standard; Banner of Eternal Flame @ 204.0 Pts Great Cannon @ 120.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Два хэви армора у Генерала? По ЕТЦ нельзя ж 2 хеллбластера? Второй армор ошибка копипасты, хеббы можно Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хрен знает, на первый взгляд нечем драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Бсб жалко, без лукаута парень, хоть бы чармед дали :( Почему в этот ростер решил взять пешего лектора, а не например, генерала? Генералу можно фулплейт дать, да и правило холд зе лайн лучше смотриться, все равно парни даже с хейтредом от лектора никого не нагнут Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему в этот ростер решил взять пешего лектора, а не например, генерала? Потому что генерал не кидает кубик на ченнел, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Потому что генерал не кидает кубик на ченнел, например. This! а еще он раздает хейтред мушкетерам, которые гипотетически, стоя ордой, могут ченить и убить, особенно если на них прошла сигнатура биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А бист здесь типа "у меня есть еще одна пушка, которую можно отдиспелить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А бист здесь типа "у меня есть еще одна пушка, которую можно отдиспелить?" Скорей всего вилка - комета-копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дело конечно барское, но копье или комета могут и не выпасть. Ну и орда бомжей под хейтредом с 3-й иней и силой, это орда бомжей с 3-й иней и силой :P Про бсб что скажете, нет куриц для лукаута, так почему бы не дать чармед? Отстрелят инфа 140% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скорей всего вилка - комета-копье. Именно так Дело конечно барское, но копье или комета могут и не выпасть. Ну и орда бомжей под хейтредом с 3-й иней и силой, это орда бомжей с 3-й иней и силой :P Про бсб что скажете, нет куриц для лукаута, так почему бы не дать чармед? Отстрелят инфа 140% С курицами да, пичаль-бида, можно конечно собрать их в кучу, но с одним ударным отрядом как то печально. С чармедом только 2+, что маловато для выживания в хтх, пушки к счастью есть не у всех. Хотя может и стоит собрать демиков в один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пушки к счастью есть не у всех. Ты составляешь ростер как заточку против конкретных армий на командник или как универсальный? Мне кажеться, что подавляющее большинство армий сейчас имеют пушки\требуше\хелкеноны\лоббы. Хотя я вот вообще слабо представляю как Карлофф играет своим ростером, а он им ещё и выигрывать умудряется, но как истый засранец репортов не пишет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты составляешь ростер как заточку против конкретных армий на командник или как универсальный? Мне кажеться, что подавляющее большинство армий сейчас имеют пушки\требуше\хелкеноны\лоббы. Хотя я вот вообще слабо представляю как Карлофф играет своим ростером, а он им ещё и выигрывать умудряется, но как истый засранец репортов не пишет :P В Питер "это" я врядли повезу, это скорее брейншторминг, мне показалась интересной идея взять помимо 2 хеббов еще и хендганнеров в кору, ну и хевен до кучи. Все остальное это следствие рестриктов, как по мне потенциал есть, но это явно не универсал, ну и посмотрим, может сделают нам послабления какие, 2х4 демиков, две пушки и уже жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если я напишу, то весь форум прикурит!11 (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если я напишу, то весь форум прикурит!11 (тм) :D да никаких секретов, я поеду консервативным оллкавом скорее всего, просто это скучно и обсуждать там особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 :D да никаких секретов, я поеду консервативным оллкавом скорее всего, просто это скучно и обсуждать там особо нечего Кстати, самый надежный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти