Dwarfff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Правильно ли я понимаю что руна за каждую не отсейвленную вунду дарит хит с 5 силой? Допустим приходит в тана 12 вундов от джаг допустим, в ответ джаги получат 12 хитов с 5 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну и чит ))) Подарить Тана за сколько там очков? )) Чтобы нанести 12 попаданий в Джаг. Да и не бывает 12 попаданий с джаг, у них атак не столько, а в бтб с Таном будут 2 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Будет так: в него придет с 6 атак 3 попадания, 2 пробития, он ни одну не посейвит, 2 попадания в джаг )) 1 не пробьет, другая посейвится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну джаги допустим не самый удачный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне вообще трудно придумать удачный пример использования этой руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне вообще трудно придумать удачный пример использования этой руны. Хага под вичбрю об нее убивается :) Если бьет по голо...ому носителю, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didall Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне вообще трудно придумать удачный пример использования этой руны. Ну если так, то руна не чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти