Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Ростер Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Я - новичок в Warhammer'е, хочу начать играть за Имперскую Гвардию. Буду играть на 750 очков. Выношу на суд свой нубский ростер:

HQ:

Командник без закачки.

Troops:

Взводный командник, 3 отделения (все в 1 взводе и в каждом по автопушке), ветераны с 3 мельтами.

Fast Attack:

Вендетта.

Heavy Support:

Боевой (стандартный) Леманн Русс.

А также забор и квадган. Остаётся ещё 10 очков на какую-нибудь фигню вроде пары огнемётов в платун, ну или силовой шашки командиру ( потому что он может :) )

Тактика ( по моему мнению ) такова:

Всё кроме ветеранов на Вендетте стоит на столе, за забором. у самого квадгана - командник. Самолётов мы не боимся (квадган и Вендетта), танков тоже (веты и та же вендетта). У противника же проблема в виде трудно ломаемого танка и живучего платуна.

Готов выслушать конструктивную критику и предложения по ростеру.

P.S. Играть собираюсь в основном с друзьями БЕЗ адской читни ( ну вроде 3 драконов, или 2 Демон-принцев, или Риптайдов и т.д. ).

Просьба не менять сильно ростер и не предлагать ветеранов на Вендеттах :)

Спасибо за ссылку, конечно, но я хотел бы чтобы кто-то конкретно ткнул меня носом в ошибки ростера. В той теме говорили об инквизиции, плазмаветах, и прочем. Вопрос - может ли МОЙ ростер что-то показать, а не рассыпаться в пыль на 1ом ходу.Например, действительно ли платун - живучий отряд? хорош ли танк? и т.д. При этом прошу пояснять своё мнение. Заранее спасибо.

Ростер как ростер, на 750 пойдёт. На мой взгляд, не хватает инквизитора обкастовывать танк и стоять за квадганом и воксов в большой командник и платун для реролла приказов. Плюс большой командник не закачан, 4 БС будет простаивать. Ну и полезность одного танка сомнительна, я бы вместо него брал артиллерию.

Воксов не хватает. Сбрось один сквад из платуна и прокачай оружие.

И забор, и вендетта на 750... Может вместо забора есть смысл о химерах подумать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...