GivasOo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всех приветствую! Я - новичок в Warhammer'е, хочу начать играть за Имперскую Гвардию. Буду играть на 750 очков. Выношу на суд свой нубский ростер: HQ: Командник без закачки. Troops: Взводный командник, 3 отделения (все в 1 взводе и в каждом по автопушке), ветераны с 3 мельтами. Fast Attack: Вендетта. Heavy Support: Боевой (стандартный) Леманн Русс. А также забор и квадган. Остаётся ещё 10 очков на какую-нибудь фигню вроде пары огнемётов в платун, ну или силовой шашки командиру ( потому что он может :) ) Тактика ( по моему мнению ) такова: Всё кроме ветеранов на Вендетте стоит на столе, за забором. у самого квадгана - командник. Самолётов мы не боимся (квадган и Вендетта), танков тоже (веты и та же вендетта). У противника же проблема в виде трудно ломаемого танка и живучего платуна. Готов выслушать конструктивную критику и предложения по ростеру. P.S. Играть собираюсь в основном с друзьями БЕЗ адской читни ( ну вроде 3 драконов, или 2 Демон-принцев, или Риптайдов и т.д. ). Просьба не менять сильно ростер и не предлагать ветеранов на Вендеттах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivasOo Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174420 Спасибо за ссылку, конечно, но я хотел бы чтобы кто-то конкретно ткнул меня носом в ошибки ростера. В той теме говорили об инквизиции, плазмаветах, и прочем. Вопрос - может ли МОЙ ростер что-то показать, а не рассыпаться в пыль на 1ом ходу.Например, действительно ли платун - живучий отряд? хорош ли танк? и т.д. При этом прошу пояснять своё мнение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ростер как ростер, на 750 пойдёт. На мой взгляд, не хватает инквизитора обкастовывать танк и стоять за квадганом и воксов в большой командник и платун для реролла приказов. Плюс большой командник не закачан, 4 БС будет простаивать. Ну и полезность одного танка сомнительна, я бы вместо него брал артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Воксов не хватает. Сбрось один сквад из платуна и прокачай оружие. И забор, и вендетта на 750... Может вместо забора есть смысл о химерах подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти