Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на 3 человека, клуб Черная Гвардия

Опрос  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не увидел регламент турнира: когда начало, перерыв, сколько время на паринги, окончание , Старрок добавь плиз, на дайсах тоже нет.

Да, рыцари допущены.

Открытие дверей на оба дня в 10:00.

Объявление паррингов в 11:00.

Матчи идут по 2 часа на 1000 очков, по 3 часа на 1850 очков. Между матчами получасовые перерывы, во время которых можно доигрывать.

Могу принять еще до двух дополнительных команд на 1850 и до 8 команд на 1000!

Я вообще на дайсах этого турнира не вижу. Глюк? Наша команда зарегалась или нет?

на 1850 рега только на форуме. В клубном разделе в частности. Как я понял, пререг на вас есть, а прислали ли ростеры - я хз.

на 1850 рега только на форуме. В клубном разделе в частности. Как я понял, пререг на вас есть, а прислали ли ростеры - я хз.

а, все стало на свои места. а то я второй день регу на DW ищу :(

Да, рыцари допущены.

Жаль, что ответил поздно (

Жаль, что ответил поздно (

Я писал выше, что они скорее всего будут допущены. Ну а раз уж после казани выяснилось что они будут даже на летнем команднике в генерале, грех их не допустить) А почему поздно то? Не успеваете покрасить или что?

Ростер сегодня же отослать надо было ночью нет?

Тогда с кепом обсужу

Регистрация и прием ростеров на 1850 ведется до сегодняшней ночи. Нужна еще одна команда для четности, для нее может даже быть дано дополнительное время (до завтрашней ночи).

Более того, в связи с недоукомплектовкой команд на 1000 очков 12 апреля (Ожидал чуть большего количества игроков, потому и были введены жесткие требования к покрасу), я до ночи 9 апреля включительно разрешаю регистрацию команд с недокрашенными армиями. Процент непокраса модерироваться не будет, однако полностью покрашенные юниты получат правило Preferred Enemy (непокрашенный юнит) против юнитов, в которых есть хотя бы одна непокрашенная модель.

В команде И на 13-е число дропнулся спейсмар (Байард).

у меня странное дежа вю.

То есть, я вот вчера послал вам ростеры на оба дня и мы можем если что подкоректировать и переслать?

Пока время не вышло, еще можете. Штрафов не будет, пока я ничего не выложил в общий доступ.

у меня странное дежа вю.

У меня, как ни странно, тоже XD

Изменено пользователем Starrok

у меня странное дежа вю.

к счастью я ждал этого и успел подготовиться.) вроде бы нашел замену, сейчас сделаем ростер быстро и пришлем.

P.S. Все - послал на почту итоговые расписки.

Изменено пользователем Cromat

Отписалась Честь Художника. Также висит 5 легионеров, один из них кнайты. Формируем команды.

Простые парни, жду до завтрашнего вечера и вычеркиваю вас, если не будет никакой реакции.

Зарегались все, кроме Простых парней и нескольких легионеров. Жду еще одной команды на 1850 и 1-3 на 1000 (В зависимости от простых парней), и закрываю регистрацию.

Срочно требуется еще один человек на 1000 (Играть в команде с имперскими рыцарями!) и одна команда на 1850.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...