Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на 3 человека, клуб Черная Гвардия

Опрос  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Записываю команду Bajio-Ахмедшах-Homer_sim. Определяйте капитана, организуйтесь и высылайте ростеры на sergey.s@emerhelp.ru

На сколько я понимаю для Иг это значит макс 2 химеры и по одному леман расу любой модификации? Юнит леман рас панишер и юнит леман рас демолишер 2 разных юнита?

Леман расс сквадрон можно взять один. Внутри него химичить можно как угодно. Химеры две, да.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все сквадроны должны быть в одну еденицу? Или только для Леман русов? Например 3 шагалки разрешены?

Все сквадроны должны быть в одну еденицу? Или только для Леман русов? Например 3 шагалки разрешены?

Каждый выбор фока в кодексе можно взять только один раз. Это в том числе может быть и сквадрон, т.е. отряд техники. В нем может быть столько единиц техники, сколько разрешает кодекс. Например, можно взять сквадрон из трех шагалок, пачку орудийных платформ и врайткнайта. Но нельзя взять две по две шагалки или двух врейткнайтов.

Хсм на 1000, нет команды. Вопрос, на всякий случай, к хаоситам, покрашенным в волков, претензий не будет? Никаких плагов, тзинчей с собственной покраской нет.

Изменено пользователем Steel Dragon

Записываю команду Bajio-Ахмедшах-Homer_sim. Определяйте капитана, организуйтесь и высылайте ростеры на sergey.s@emerhelp.ru

Зарегал на дайсах , капитан я, ростеры вшлим вконце марта.

полный стол, если команд будет не более 6, полстола, если команд будет 7-12.

Какая будет расстановка, при половине стола.

В случае если до 06 апреля выйдит новый кодес ИГ , По какому играть, старому или новому?

Какая будет расстановка, при половине стола.

В случае если до 06 апреля выйдит новый кодес ИГ , По какому играть, старому или новому?

Кодекс ИГ будет старый. Слишком поздно выходит. Расстановка будет всегда по половинам длинных сторон стола. Как обычно на наших турнирах, в общем.

Кажется, команда собрана. С1гурд, я и Уанвингд. Кто из вышеперечисленных, кроме меня, хочет быть капитаном?

Кажется, команда собрана. С1гурд, я и Уанвингд. Кто из вышеперечисленных, кроме меня, хочет быть капитаном?

Дружище, прости, но я не с вами, я уже в команде "Простые парни", и мы уже зарегистрировались. Так что третий вам кто-то еще нужен.

Изменено пользователем s1gurd

Господа, регистрируемся =) Еще как минимум три места под команды на 12е число, и ростеры пока прислало довольно малое количество человек, а те, кто прислал ростеры - в приоритете.

Господа, регистрируемся =) Еще как минимум три места под команды на 12е число, и ростеры пока прислало довольно малое количество человек, а те, кто прислал ростеры - в приоритете.

Когда крайний день сдачи ростеров? Есть идея, как можно мой поменять, но нужны тесты.

Срочно, отпал игрок, ищу ему замену -не тау, не см, не эльдар, ростер соответвует регламенту турнира, фул покрас. Никаких я может быть могу. Только я хочу- я могу.

Изменено пользователем Axmedshax

Возможно, мы успеем запилить еще один, 12-ый стол, в таком случае, для регистрации будут открыты еще 2 места для команд на 1850 и 4 на 1000. Следите за информацией.

Изменено пользователем Starrok

Господа, а есть ли вообще те, у кого уже есть модели имперских рыцарей и кто хочет ими идти на командник? Решается вопрос допуска.

Давайте уже регайтесь полностью, пререги уже моветон за 4 дня за сдачи ростеров) Это ко всем относится.

Ищут себе команды Shiiva (Eldar) и Olimpion (Eldar)

Если ещё не разобрали вас, отпишите в личку. Кто первый тот- капитан, потому что я не могу, а у Уанвингда непонятный стаж. И побыстрее, пожалуйста, а то до 8 апреля не так много времени осталось.

P.S. В качестве бонуса капитан может выбрать название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...