Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на 3 человека, клуб Черная Гвардия

Опрос  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, по итогам голосования:

Турнир будет проходить 12-13 апреля.

Ограничений на уровень игроков нет.

12-е число (суббота):

1000 очков, полный стол, если команд будет не более 6, полстола если команд будет 7-12. Нельзя дублировать одинаковые юниты, кроме трупсы (обращаю внимание, что если юниты берутся в разные слоты FOC, они не считаются одинаковыми), и нельзя брать более 2 одинаковых приписанных транспортов (Даже, если они взяты к разным юнитам или даже в разные детачменты). IA допущен без ограничений, все кодексы (В т.ч. инквизиция и легион проклятых) и датаслейты допущены, SA допущен в полном составе, кроме комплексов фортификаций и фортов с D-силой и 15 броней. Формации не допущены. Кодекс рыцарей пока не видел, так что он под вопросом.

13-е число (Воскресенье)

1850 очков, полный стол, 6 команд. Допущены все актуальные на данный момент кодексы и сапплементы (Рыцари пока под вопросом - на руках их пока что нет, но если стрелковой Д-силы там нет, то я склоняюсь к тому, чтобы допустить их), все датаслейты и формации брать можно, однако для целей данного турнира формации считаются обычным союзным детачментом с нестандартным FOC со всеми вытекающими, подчиняясь стандартной табличке союзов. Stronghold Assault допущен полностью, за исключением фортификаций с D-силой. IA допущен только в виде полных армий, брать отдельные юниты к другим кодексам нельзя. Все модели из IA должны быть оригинальными, либо ОЧЕНЬ хорошими конверсиями.

Полный регламент скоро будет в первом посте. Каждый из форматов будет номинироваться отдельно.

Изменено пользователем Starrok

Не понял покрас или не покрас?

Если непокрас, то ищу тиму СМ+Инкв (1850)

Изменено пользователем Axmedshax

Не понял покрас или не покрас?

Фуллпокрас везде, минимум 3 цвета. Мест мало)

Выложен регламент. Регистрируемся, господа =)

Изменено пользователем Starrok

Я бы хотел, чтобы турнир был 12. И прошу изменить название команды на R. E. L. A. X.

Состав: CCM, Стрелок, Inak. Ростеры пришлем чуть позже.

Inak: 12го на 1000, 13го на 1850. На какой едете вы?

Только 12.

нет конечно. Просто бытует мнение, что все в команде заранее делятся на деф и атаку. В реальности же удобнее определять деф/атаку от соперника

По факту, вся разница между дефендером и атакером, как я ее вижу: дефендер - это тот, кто в результате выбора армии или ростера меньше остальных страдает от неудобного ему паринга. Атакер же наоборот - заточен под то, чтобы убивать конкретные сетапы, и для него все очень плохо, если он получил контрматчап.

Дефендер - это тот, кто потеряет минимум очков на любом матчапе, атакер - тот, кто наберет максимум на хотя бы одном (лучше двух)

Тащемто, вообще не парьтесь, командник на 3 человека - не командник. Атакеры в таких игрищах не нужны от слова совсем, берешь 3 расписки для сольника и идешь гнуть. Командник настоящий начинается только с 4 человек в команде, но лучше 5. Я про такой регламент парингов, как у вас.

К сожалению, уже назначен регламент. Надо было голосовать за это дело чуть раньше, я назначал дни, исходя из двух или трех пожеланий в этой теме. Сейчас уже поздно переигрывать.

• 2 недели спустя...

Update: Crimson Slaughter допущен к турниру, как и Legion of the Damned.

По поводу Имперских Рыцарей решение будет принято после 30го числа, когда я увижу их в действии.

Хотел бы поучаствовать, но нет команды. Поэтому ищу команду: эльдар или дарк эльдар. на 1000 или в союзе на 1850 желательно в команде новичков.

Ищу тиму на 1000 ( крашены только блады). Готов скооперироваться с другими безкомандными игроками.

Нельзя дублировать одинаковые юниты, кроме трупсы (обращаю внимание, что если юниты берутся в разные слоты FOC, они не считаются одинаковыми), и нельзя брать более 2 одинаковых приписанных транспортов

На сколько я понимаю для Иг это значит макс 2 химеры и по одному леман расу любой модификации? Юнит леман рас панишер и юнит леман рас демолишер 2 разных юнита?

Ответьте да и я в команду Axmedshax на тысячу. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...