Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на 3 человека, клуб Черная Гвардия

Опрос  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извините за резкость, но Вам не кажется, что командник по ТРИ человека в команде - это, мягко говоря, бред?

Я даже могу назвать Вам составы команд: Таудар (Эльтау), Некроны, СМ+Инкв. И так повторить 6 раз.

Паринги при трех человеках в команде как бы тоже теряют всякий смысл.

Может, не тратить время, а провести хороший двухдневный сингл на 1850-2000?

Я отвечу, ибо это обсуждалось в том числе в моем присутствии. Причина - количество столов в клубе. Номальное количество команд влезет только по 3 человека. Зачем устраивать тогда командник - непонятно.

И с составом армий не совсем так.

У нас, например, ТауСМ, Некроны, ЭльдарыДЭ. Хотя конечно невелика разница =)

но Вам не кажется, что командник по ТРИ человека в команде - это, мягко говоря, бред?

Может, не тратить время, а провести хороший двухдневный сингл на 1850-2000?

Раз есть желающие - а их, как показывает практика, полно - значит уже не бред) Двухдневный сингл в определенный момент тоже будет, и до него руки дойдут.

Касаемо лимитов кодексов - как минимум на 1000 эта проблема не будет ощущаться так остро, потому как на этот формат все играет немного по-другому (и вообще, другие армии в топе), особенно, если речь пойдет об играх на пол-стола. Также, очень возможно, что будут введены ограничения на количество одинаковых юнитов на 1000, и, возможно, даже на 1850. Это резко поднимет вариативность. Следите за информацией :)

Идеология понятна.

Тогда мысль следующая: устроить месилово не более, чем на 1000 очков. При этом впихнуть туров 6-7) Часа по полтора. Эдакий блитц)

Полстола выглядит очень заманчиво с точки зрения организиторов (можно же впихнуть вдвое больше человек в помещение :) ), но игры получаются довольно несуразные, хоть и кровавые)) И впихнуть 1000 очков на полстола - идея, на мой взгляд плохая. Но это только мое мнение.

Тогда можно спустить формат до 750ти - и действительно кучу туров. Идея блитца действительно может оказаться интересной и оригинальной.

Я согласен, но тогда может сделать команды по4? И я бы не банил одинаковые юниты на 1000/750

По 4 - не хватит столов. А если не банить юниты, мы получим соревнующихся трех драконов, трех абарж, 5 серпентов и трех риптайдов. Это скучно) На 1850 хотя бы слотов начинает не хватать, а тут будут одни лимиты.

Тогда мысль следующая: устроить месилово не более, чем на 1000 очков. При этом впихнуть туров 6-7) Часа по полтора. Эдакий блитц)

Блитц - идея интересная. Раскурю однозначно) Но отдельно, не думаю, что на командник. Здесь немного иные приоритеты.

Полстола здесь - крайняя мера, если будет очень много желающих команд. Постараемся этого все же избежать. Однако на 1000 игра на полстола еще вполне возможна. Вот больше - уже бред, согласен.

По 4 - не хватит столов. А если не банить юниты, мы получим соревнующихся трех драконов, трех абарж, 5 серпентов и трех риптайдов. Это скучно)

Ты про 750 очков??? Где ты видел такие лимиты? Туда даже два дракона еле влезают

Изменено пользователем DimmyK

Ты про 750 очков??? Где ты видел такие лимиты? Туда даже два дракона еле влезают

"на 750"

хсм: сорк, 20 культей, 3 дракона + 80 птс осталось

некроны: на 750 - 90 * 3 = 480 птс легко взять необходимую трупсу и хку, например поскольку косы не оч на полстола то типо лимит 13 ав лорд с флеймером, штормтек, 2 по 5 войинов на арке, 3 баржи

тау: етериал, 3 бурстрипа(на 750 лучше бурста имо), 20 крутов и еще 40 очков

элы могут например двумя евами прикольнутся: лафсир, 2 евы, 2 пачки байкеров, 13 очков осталось

вообщем на 750 можно много чего наваять, а уж на 1000 все это лезет без проблем каких либо

"и хит сезона на 1000"

тау + анклав

2 етериал

2 по 6 фв

3 голых криза

4 рипа

Лол, а с ограничением лимитов на 1000 можно еще и лучше сделать:

Коммандер-танк

2 по 10 круутов

Рип ионка и все дела

тига

3 колобка

скауты.

Да, ограничение лимитов внесло разнообразие =)

Лол, а с ограничением лимитов на 1000 можно еще и лучше сделать:

Коммандер-танк

2 по 10 круутов

Рип ионка и все дела

тига

3 колобка

скауты.

Да, ограничение лимитов внесло разнообразие =)

Да что ж ты карты палишь до раздачи? х)

Первый турнир в клубе был на 750, где даже с баном лимитов были продемонстрированы эльдары и тау во всей красе.

Пререг на 1000

Палковводец

Alterman

*пока обсуждаем*

Первый турнир в клубе был на 750, где даже с баном лимитов были продемонстрированы эльдары и тау во всей красе.

Ага, а первое место взяли орки)

Мне кажется, дело в том, что проголосовало поровну. Нормальный турнирный формат - 1850, потому он первый.

Пререг команды Героиновый рай

Starrok, вы бы уже сказали окончательное решение, какой формат в какой день, чтобы знать, к чему готовиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...