Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DE][500]Нужна расписка.

Рекомендуемые сообщения

Когда-то в незапамятные времена я играл в FB, потом продал/подарил всё это хозяйство на хрен, а сейчас решил в 40K малоформатной армией поиграть для разнообразия досуга. Сижу, читаю общие правила, понравились мне чем-то DE (внешне, концептуально), решил собирать их. Сам расписку я ещё долго не составлю, поскольку полный ноль, механики игры не знаю. Поэтому прошу снисходительных людей составить мне нечто средненькое, чтобы поиграть без амбиций, просто научиться. Хотел попробовать играть отталкиваясь от рукопашки, но и просто пострелять без резни не против, поэтому приветствуется и рукопашная и стрелковая расписки. Если я ошибся с форматом и на 500 очков никто не играет, то поправьте меня и составьте на наиболее широко играемое минимальное число очков (например 750, ну или не знаю сколько там у вас принято за минимум).

Прочитать больше 40 страниц форума - издеваешься? Я 19 прочитал, ничего не понял, кроме того, что Агонайзер - классная плётка :)

Врядли тут кто то будет за тебя составлять, так что полистай сей раздел форума, ростеры тут лежат, почитай их и коменты к ним, или в репортах глянь

Вот люди пошли, всего 40 листов сложно прочесть. В хтх у ДЭ могут только зоопарк эффективно. А так бери веномы бери равагеры и вперед

Вот люди пошли, всего 40 листов сложно прочесть. В хтх у ДЭ могут только зоопарк эффективно. А так бери веномы бери равагеры и вперед

Давай я тебе дам закон об электроэнергетике, ты его прочитаешь, а после этого ты напишешь исковое заявление по защите интересов РАО ЕЭС в суде. Это же не сложно, 15 страниц прочитать.

Не зная механики игры, невозможно составить даже средненький ростер. Я знаю, о чём говорю, поскольку в ФБ играл. Неужели сложно выложить свой ростер, который у давних игроков наверняка есть. Ну да ладно, видимо некогда им, это можно понять - типа "не охота возиться". Я решил сам накатать в этой ветке ростер, чтобы игроки его обсудили. Позже выложу.

Неужели сложно выложить свой ростер, который у давних игроков наверняка есть.

Неужели сложно его забить в поиск? Не находит? Неужели сложно зайти в прикрепленную тему и узнать, что в этом разделе только ростеры от 1000 и пойти его искать в разделе новичков?

Ты собрался играть, но при этом даже не собираешься изучать механику игры, просто "дайте мне ростер". Тоже самое что если бы я собирался быть юристом и просил составить "исковое заявление по защите интересов РАО ЕЭС в суде".

Я кстати составлю. Ваше раоес и прочее. Если есть источник информации - вопрос объема усилий, чтобы ее использовать правильно.

Не знаете механики - а куда тогда лезете?

Почему я, да и все, сначала читали рульбук? Чем Вы лучше?

Не стоит лезть в игру с таким подходом. Лучше занимайтесь раоес

Чтобы "понять основу" не надо просить милости форумчан. У тебя кодекс есть? Берешь хаку и 2 трупсы, которые нравятся суммой в 500 очков. А если хочешь играбельный ростер, то вникай, думай, ошибайся, но не наглей.

Давай я тебе дам закон об электроэнергетике, ты его прочитаешь, а после этого ты напишешь исковое заявление по защите интересов РАО ЕЭС в суде. Это же не сложно, 15 страниц прочитать.

Вот если возникают подобные вопросы - что вполне естественно, всё через это проходили - проще зайти в соответствующий тред и спросить "что сейчас играет, что брать, от чего толкаться, на чём тактику строить?" Тебе всё деталях разжуют без проблем. Хочешь тупо чужой ростер - просмотри, собственно, темы ростеров; найдёшь не один и не два. Поиск запусти, в конце концов.

А "дядя, достань воробушка нарисуй мне ростер" в разделе для, собственно, больших дядь, когда есть новичковый - это даже не смешно.

Взрослый же человек, сам должен понимать.

На агроотцов выше не реагируй, но и не провоцируй их со своей стороны. :) А так - велком в коммьюнити.

Изменено пользователем sidestep

Накидал по быстрому что пришло в голову на 1000 очков, попробуй может понравится.

Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army

1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 50 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol

3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 121 Pts

Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts

Blaster

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

9 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts

Splinter Cannon

1 Sybarite @ [19] Pts

Splinter Rifle

1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts

Dark Lance (x3)

1 Voidraven Bomber (Heavy Support) @ 145 Pts

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Quad-gun

Models in Army: 32

Total Army Cost: 998

Форум свидетель, я всегда лоялен к новичкам за ДЭ, и помогаю им.

Но, елки-палки..

Сначала заявить:

Прочитать больше 40 страниц форума - издеваешься? Я 19 прочитал, ничего не понял, кроме того, что Агонайзер - классная плётка

а потом:

Неужели сложно выложить свой ростер, который у давних игроков наверняка есть. Ну да ладно, видимо некогда им, это можно понять - типа "не охота возиться".

И это при условии, что я минимум дважды в новичковом выкладывал "стартовую" расписку для новичка ДЭ на 750. Отвечал там и по ХтХ-распискам. И давал советы по начальным закупкам.

И получать после такие заявы... тут у любого желание помогать исчезнет.

ЗЫ. Вдвойне удивительно, когда "40 страницам" возмущается человек, который по долгу службы, как я понял, должен уметь быстро работать с большим объемом печатной информации.

ЗЗЫ. И ничего ты, товарищ, не понял. Агонайзер в 6-ке шлак.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...