AlphaTron Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 [F2F] Season 8, Round 33 SteelRat(sm,de) vs Mico_Rus(de) ss 1.2 SoE, QT, OR, BM, FM "winner"Miko_Rus 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стил играл за дэ, а не за см. Первая игра, показала, чего брать против дэ не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стил играл за дэ, а не за см. Первая игра, показала, чего брать против дэ не стоит. Стил Рат был прав, говоря, что см брать бесполезно и за дэ у него действительно было больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стил Рат был прав, говоря, что см брать бесполезно и за дэ у него действительно было больше шансов. я думал ты не играешь дэ мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я думал ты не играешь дэ мирор Я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xHxyqSovIJE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти