Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книга жалоб на неправильную модерацию

Рекомендуемые сообщения

Я потер флуд про гомиков. Я уже писал, что по просьбе трудящихся буду бороться с зафлуживанием веток фразами, не имеюими отношения к теме и не несущими какой-либо конструктивной информации.

Напомни мне, что бы при встрече я устроил тебе ликбез по модерации.

То, что ты здесь творишь - это не соблюдение правил - это личностный произвол персонажа, вооруженного дополнительным форумным функционалом.

Ты не следуешь правилам - ты трешь по собственным понятиям.

Ты делаешь это непоследовательно - одним прощается, другим - трется.

Ты не выносишь предупреждений и других наказаний.

Ты не объясняешь что ты удалил и почему.

Ты не разделяешь себя как пользователя форума и как его модератора.

В результате вместо наведения порядка ты лишь множишь хаос.

До кучи с учетом того, что предыдущие годы здесь можно было все - текущая ситуация выглядит как самодурство дорвавшихся до власти.

Форум, на котором было можно все (что тоже плохо, но вы сами сложили такую ситуацию) теперь превратился в уютный бложик трех посетителей этого форума, где все подчинено настроению этой тройки.

Вы сначала своей ленью, мягкосердечием и разгильдяйством способствовали превращению форума в помойку, а теперь, неумело кинувшись исправлять ситуацию, превращаете его в еще больший бардак.

Простите, если кого обидел, но все именно так и есть.

Чебур всегда самодурством и склочностью отличался.... причем здесь он опускается до откровенной подлости трет посты как хочет, а потом вкатывает предупреждения с ложными обвинениями, как например нецензурщинв и т.д. причем это касается только тех, кто не угоден. Жополищы типа Б.Обамы чувствуют себя прекрасно... Так же трутся посты с любой критикой и разбором его "гениальных" правил. ИМХО, чем быстрее его уберут из модераторов тем лучше доя форума...

Чебур всегда самодурством и склочностью отличался.... причем здесь он опускается до откровенной подлости трет посты как хочет, а потом вкатывает предупреждения с ложными обвинениями, как например нецензурщинв и т.д. причем это касается только тех, кто не угоден. Жополищы типа Б.Обамы чувствуют себя прекрасно... Так же трутся посты с любой критикой и разбором его "гениальных" правил. ИМХО, чем быстрее его уберут из модераторов тем лучше доя форума...

Леша парень хороший, просто модераторству не обучен и не понимает его сути совсем. Так что он не с умыслым, а просто по неумению. Не его это просто. Считать, что талантливые люди талантливы во всем - ошибка. К сожалению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...