moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я потер флуд про гомиков. Я уже писал, что по просьбе трудящихся буду бороться с зафлуживанием веток фразами, не имеюими отношения к теме и не несущими какой-либо конструктивной информации. Напомни мне, что бы при встрече я устроил тебе ликбез по модерации. То, что ты здесь творишь - это не соблюдение правил - это личностный произвол персонажа, вооруженного дополнительным форумным функционалом. Ты не следуешь правилам - ты трешь по собственным понятиям. Ты делаешь это непоследовательно - одним прощается, другим - трется. Ты не выносишь предупреждений и других наказаний. Ты не объясняешь что ты удалил и почему. Ты не разделяешь себя как пользователя форума и как его модератора. В результате вместо наведения порядка ты лишь множишь хаос. До кучи с учетом того, что предыдущие годы здесь можно было все - текущая ситуация выглядит как самодурство дорвавшихся до власти. Форум, на котором было можно все (что тоже плохо, но вы сами сложили такую ситуацию) теперь превратился в уютный бложик трех посетителей этого форума, где все подчинено настроению этой тройки. Вы сначала своей ленью, мягкосердечием и разгильдяйством способствовали превращению форума в помойку, а теперь, неумело кинувшись исправлять ситуацию, превращаете его в еще больший бардак. Простите, если кого обидел, но все именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чебур всегда самодурством и склочностью отличался.... причем здесь он опускается до откровенной подлости трет посты как хочет, а потом вкатывает предупреждения с ложными обвинениями, как например нецензурщинв и т.д. причем это касается только тех, кто не угоден. Жополищы типа Б.Обамы чувствуют себя прекрасно... Так же трутся посты с любой критикой и разбором его "гениальных" правил. ИМХО, чем быстрее его уберут из модераторов тем лучше доя форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чебур всегда самодурством и склочностью отличался.... причем здесь он опускается до откровенной подлости трет посты как хочет, а потом вкатывает предупреждения с ложными обвинениями, как например нецензурщинв и т.д. причем это касается только тех, кто не угоден. Жополищы типа Б.Обамы чувствуют себя прекрасно... Так же трутся посты с любой критикой и разбором его "гениальных" правил. ИМХО, чем быстрее его уберут из модераторов тем лучше доя форума... Леша парень хороший, просто модераторству не обучен и не понимает его сути совсем. Так что он не с умыслым, а просто по неумению. Не его это просто. Считать, что талантливые люди талантливы во всем - ошибка. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти