Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adepta Sororitas, их выпиливают?

Рекомендуемые сообщения

И так здравствуйте , и доброе время суток я не знала куда задать вопрос, однако не в одном магазине не продается армия "Adepta Sororitas" , кодекс какой то стремный (считай что не обновляли), и вот всязи со всем этим мне кажется что их таким образом выпиливают из вахи, так же слышала слухи, так вот хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу, а так же правда что их собрались убирать из вахи?

их толком и не вводили

та не, всё норм, вон новый кодекс недавно получили.

просто миньки новые делать - деньгов стоит, а геве жадное.

про "кодекс стрёмный, не обновляли" - ай ноу вот ю фил, бро :)

Изменено пользователем sidestep

На сайте ГэВе сороритки отлично продаются. Пруф.

Стрёмный кодекс? Лол. Это ты ещё хсм четвёртой редакции не видела.

Так что никуда сестрички не денутся.

Ну в кодексе хаоса 4 было разнообразие, даже у храмовиков в 3 было больше разнообразия чем тут, кроме ГВ шного сайта их нигде и нет да и их миниатюры насколько мне известно не переиздавались очень давно, а так же если сравнить стоимость новой Тактички , и сестер то сразу становится не ясно за что мы платим 39$

Ну в кодексе хаоса 4 было разнообразие

кроме ГВ шного сайта их нигде и нет

Полный набор всех сортов неспособия теперь каунт ас разнообразие? )

Могу предположить, что нет их в снгшных магазах из-за отсутствия спроса.

Про миньки выше уже хорошо ответили, ГВ - ленивые жадины.

Изменено пользователем Fulgrim's Finest

Ну так в том то и вопрос, миньки у них дорогие, и до сих пор в железе, игроков за них мало зачем же их тянуть тогда если легче выпилить и придумать что то новое или доработать то что уже есть

Собственно то что я хотела узнать, есть ли смысл собирать их армию ? шас вопрос не по финансам а вообще будут ли они играть к примеру через пол года? или уже в следующем месяце их выпилять и весь труд над работай над миньками пропадет?

а вообще будут ли они играть к примеру через пол года? или уже в следующем месяце их выпилять

Ну вот как вообще такие мысли в голову приходят?

Капеллан Обвиозо как бы говорит нам, что как минимум до выхода седьмой редакции никуда сороритки не выпилятся. Да и после тоже, на Западе на них существует небольшой, но устойчивый спрос, с чего бы ГВ от них отказаться?

/thread

То что пылятся на складах очень древние миниатюры, причем железные, ладно бы только в этом дело так их новый кодекс почти ничем от старого не отличается, что значит что раса не очень востребована да и кто будет их покупать когда даже новые десантники и какие нибудь тираниды будут дешевле?

кто будет их покупать когда даже новые десантники и какие нибудь тираниды будут дешевле?

Просто когда люди собирают армию они не всегда хотят только нагибать и экономить деньги. Тем кому по беку эмпонируют сестры собирают сестер, небезысвестный Степан ими даже нагибал. И вообще, их при желании можно подать под правильным соусом, например союз с иг абсолютнейше бэков - вот и не придется собирать фулл армию из металла. Кстати их можно достать в хорошем качестве не из металла и значительно дешевле чем у гв, не маленькая ведь, сама понимаешь... :)

да и кто будет их покупать когда даже новые десантники и какие нибудь тираниды будут дешевле?

Ваша паника, основанная на домыслах и слухах, напрасна — это раз.

Два: вопрос цены при выборе армии (если вопрос о ее покупке уже решен) в таком хобби как ваха вообще ни разу не стоит. В любом случае покупается армия, которая является любимой (или «павирной», кому как), и пофиг, что «тираниды будут дешевле»)

Изменено пользователем mc_zador

Хз, я вот дособрал таки почти все что хотел на основную армию, и в этом году точно начну собирать сестер. И пока что буду покупать в первую очередь то, что больше нравится из минек, так что даже если ГВ вырежит их как армию - останутся для полки. Ну и фулл-металл армия это же круто, я лично буду в металле брать =) (правда не в ГВшном, переплачивать никому не охота…)

Я не понимаю, почему в каждом вайне надо пихать бедных храмовников? Что они вам сделали? Их и так опустили уже ниже плинтуса (прости, Гвардия ворона и тираниды).

Ну в кодексе хаоса 4 было разнообразие

ага, 2 ДП с Лэшем и 9 облей, или 2 соррка с лэшем и 9 облей, вариативность лилась рекой

Лично мне сестренки просто нравятся: так что я уже задумался о собирании ИГ и союзных сорориток. Причем, вы удивитесь, но обе армии планируются практически полностью в ГВ-металле.

Есть возможность представить их виде аколитов ГК в павер арморе и с болтерами. Но они получатся с BS 3 и в 1,5 раза выше стоимостью в поинтах. Но для фан игры сойдёт.

Ещё были слухи, что их включат в состав Astra Militarium. Но я думаю, там будут только ИГ, флотские, СПО и техноманьяки

Лично мне сестренки просто нравятся: так что я уже задумался о собирании ИГ и союзных сорориток. Причем, вы удивитесь, но обе армии планируются практически полностью в ГВ-металле.

Успевай, скоро металл уберут из продажи

так их новый кодекс почти ничем от старого не отличается

ЩИТО??? 0_о

Если взять кодекс Витч Хантеров, Сестер Битвы из ВД и Адепта Сороритас, то можно нехило удивиться от того как сестрам меняют правила. Взять те же акты веры. Варгир. Единственный минус - модели из кодекса только убывали, а новых не завозили.

ИМХО, выпилить Сестер из бека вахи, как тех же скватов очень сложно, так как их по вселенной больше чем СМов в разы.

ИМХО, выпилить Сестер из бека вахи, как тех же скватов очень сложно, так как их по вселенной больше чем СМов в разы.
ну так и не нужно их выпиливать, вон в ФБ ГВ Псов Войны не трогало, но нет Псов Войны.

да вы кончайте панику нагнетать. Оо ТС ерунду сморозил, и вы туда же.

Тётки популярная и не имеющая аналогов в 40кшнике штука. С какой стати их выпиливать-то?

Что геве новые модели выпускать жаба давит - это ясно и так, но никуда ваши драгоценные сороритки не денутся, расслабьте сфинктеры уже.

Изменено пользователем sidestep

Если кто помнит события хотя бы 7 летней давности то он, несомненно, углядит параллели плача "сестер сливают" с " даркэльдаров прикрывают".

И популярностью, дескать, армия не пользуется, и модели старые/уродливые.

А как переиздали - так и модели нормальные и популярность появилась.

Тут же как обычно, лекции маркетолухов и прочее "хвост виляет собакой".

Изменено пользователем HorrOwl

Что геве новые модели выпускать жаба давит - это ясно и так, но никуда ваши драгоценные сороритки не денутся, расслабьте сфинктеры уже.

Это в треде написали уже раз пять. Только тщетно.

Интереснее вопрос, как проводятся параллели между отсутствием/наличием девочек с болтерами в любимом интернет-магазине и планами гв?

Риторический вопрос, наверное.

Предпологали, что ГВ избавляется от остатков металла. Только учитывая цену за эти "остатки" становится немного непонятно.

Ну и сейчас нет в продаже старших сестер серафимов от слова вообще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...