Starrok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Продолжаем нашу серию турниров! По результатам голосования, следующим турниром клуба "Черная Гвардия" станет одиночный турнир для новичков на 1000 очков, который состоится 2 марта! Расписание: Открытие дверей — 10:00 Первый раунд — 11:00 - 13:30 Второй раунд — 14:00 - 16:30 Третий раунд — 16:30 - 19:00 Допуск на турнир: К турниру допускаются игроки, имеющие за спиной не более одного призового места на турнирах по Warhammer 40000 в профиле на сайте d w . s u, либо где-либо еще. Администрация оставляет за собой право запретить участие в турнире игроку, чья новичковость является объективно сомнительной. Если не уверены в своем статусе, просьба уточнять по почте sergey.s@emerhelp.ru, либо Вконтакте: vk.com/Starrok Регистрация на турнире: Для регистрации на турнире необходимо записаться на турнир на сайте dw. ОГРОМНАЯ просьба уведомлять администрацию клуба при снятии с турнира. Максимальное количество мест на турнире - 36. При количестве игроков больше 18, игры будут проходить на пол-стола. НЕ БОЙТЕСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НА САЙТЕ ВСЕ МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ! ПО СТАТИСТИКЕ, НЕ ПРИХОДИТ МИНИМУМ 30% ЗАЯВИВШИХСЯ ИГРОКОВ, А ДЛЯ НОВИЧКОВЫХ ТУРНИРОВ ПРОЦЕНТ ЕЩЕ ВЫШЕ! Композиция армии: Каждый игрок набирает свою армию на 1000 очков по следующим правилам: Primary Detachment: 1-2 HQ 2-6 Troops 0-3 Elites 0-3 Fast Attack 0-3 Heavy Support 0-1 Fortification Allied Detachment: 1 HQ 1-2 Troops 0-1 Elites 0-1 Fast Attack 0-1 Heavy Support Альтернативно, ВМЕСТО союзного детачмента можно взять ФОРМАЦИЮ! По желанию, в армию может быть включен детачмент инквизиции. Каждый юнит можно взять в армию только один раз, даже в том случае, если есть возможность взять его копию из другого кодекса или сапплемента. Исключение составляют подразделения раздела Troops (ограничений нет) и прикомандированные транспорты (можно взять одинаковые только два раза, независимо от того, к какому отряду они взяты). К турниру допущены: - Все актуальные кодексы последней редакции (в том числе Инквизиция) - Все актуальные сапплементы - Все вышедшие датаслейты и формации по их полным правилам (Прошу обратить внимание, что формации разрешено брать исключительно ВМЕСТО союзного детачмента) - Все полные армилисты из книг Imperial Armor. Таблица союзников для таких армий соответствует армии-родителю. Обратите внимание, что можно использовать только последние актуальные правила, и необходимо иметь эти правила при себе. - Отдельные юниты из книг Imperial Armor в количестве не более 2 юнитов на детачмент. Обратите внимание, что можно использовать только последние актуальные правила на модели, и необходимо иметь эти правила при себе. - Все фортификации, в том числе из книги Stronghold Assault, за исключением: Imperial Strongpoint, Wall of Martyrs Imperial Defense Network, Void Relay Network, Aquilla Strongpoint. Все докупаемые элементы и обновления правил из SA используются. К турниру не допущены: - Книга Escalation. - Все модели от Forgeworld с экспериментальными правилами. - Любые Super-heavy Vehicles и Gargantuan Creatures. Требования к армиям: - Соответствие всех баз моделей последней редакции (броды, демон принцы, врейсгварды и прочие, для кого в какой то момент была переделана подставка, должны иметь подставки последней редакции, и, в идеале, быть подогнаны по высоте и габаритам под новые модели) - WYSIWYG. Конверсии приветствуются, но они должны соблюдать примерные размеры оригинала и без проблем опознаваться, как отображаемый юнит. Если сомневаетесь - присылайте на почту или Вконтакте фотки. - Крайне нежелательны модели, склеенные или оформленные так, чтобы получить игровое преимущество (Ползающие риптайды, заклеенные намертво дропподы, головы переплывающих реку орков на подставках, стены высотой с модель, в качестве оформления базы и т.д.). При возникновении споров по поводу Line of Sight с участием подобных моделей, игрок будет обязан подставить склеенную стандартно аналогичную модель для разрешения вопроса. Если таковая отсутствует, спор будет разрешен в пользу оппонента. Дропподы со склеенными лепестками в подобных случаях будут считаться полностью прозрачными для целей стрельбы. - Ростеры: Модерация ростеров производиться не будет, но игрок, в ростере которого будет обнаружена ошибка, будет обязан немедленно переписать ростер в соответствии с правилами, и получит в итоговый зачет 10 штрафных очков. При особо тяжелых случаях, например, когда ошибка в ростере была найдена уже по истечению третьей игры, либо было обнаружено, что игрок менял ростер от игры к игре, судья оставляет за собой право дисквалифицировать игрока. В этом случае, игрок лишается права на какие-либо призовые места или награды, а турнирный взнос при этом не возвращается. - Непокрас на данном турнире позволяется, однако игроки, не пожалевшие своего времени и сил на покрас армий, получат дополнительные очки в итоговый зачет. Напоминаю, что критерием покрашенности модели является ее покрас минимум в три цвета. Дополнительные очки: Армия вообще не покрашена или покрашено менее четверти армии - 0 очков. Около половины армии покрашено - 1 очко. Покрашена почти вся армия, но есть единичные непокрашенные модели - 3 очка. Покрашена абсолютно вся армия - 4 очка. Армия покрашена исключительно красиво, в ней присутствуют красивые конверсии и оригинальные модели. - 5 очков. Необходимо иметь с собой: Рулетки, шаблоны и все необходимые для игры принадлежности, кодексы ваших армий в книжном или электронном варианте, последние FAQ ваших армий и книги правил, если вы хотите на них ссылаться, ростер вашей армии в печатном виде (желательно использование программы Army Builder). ПАСПОРТ! Для прохода через проходную. Миссии на турнире: На турнире будут играться стандартные миссии из базовой книги правил 6 редакции. 1 раунд: Crusade\Purge the Alien Расстановка: Dawn of War 2 раунд: Big Guns Never Tire\The Scouring Расстановка: Vanguard Strike 3 раунд: Emperor's Will\The Relic Расстановка: Hammer and Anvil Победа по первичной миссии приносит 8 очков. Ничья - 4 очка. Поражение - 0 очков. Победа по вторичной миссии приносит 4 очка. Ничья - 2 очка. Поражение - 0 очков. Далее учитывается разница в Victory Points. Полностью уничтоженный, находящийся в резерве или бегущий на конец игры отряд приносит сопернику свою полную стоимость в очках. Отряды, в которых осталась половина или менее моделей, персонажи с половиной или менее Wounds, а также техника с половиной или менее Hull Points, либо под результатом Immobilized\Weapon Destroyed, приносят половину своей стоимости в очках. Фортификации приносят победные очки только в том случае, если на момент окончания игры они были уничтожены, захвачены (по правилам Stronghold Assault), или армия взявшего их в ростер была полностью снята со стола. Battlefield debris, баррикады и прочие неуничтожимые элементы ландшафта считаются захваченными, если в 3" от них есть скорящий или дескорящий отряд противника, и нет отрядов владельца. Итоговая разница в победных очках (Victory points) приносит следующие дополнительные турнирные очки: 0-200: 4-4 201-400: 5-3 401-600: 6-2 601-800: 7-1 801+: 8-0 Полное уничтожение армии соперника дает автоматическую победу по первичной и вторичной миссии, однако по прежнему учитывает разницу в Victory Points. Призы и взносы: Взнос на турнир составляет 500р с человека. Победители получат сертификаты от магазина Commandart. Все вопросы по правилам и допуску следует задавать в соответствующей теме на warforge.ru, Вконтакте в группе клуба (vk.com/Chernaya_gvardia_club) или в личку vk.com/Starrok. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А отряд инквизиторских хенчей можно взять в одном экземпляре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да. Юниты дублировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugumlik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 То есть за нерон нельзя брать 2 А-баржи или 2 пачки врейтов? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, все правильно. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Судя по всему 2 дракона для хсм тоже в пролете, Где оставлять заявки на турнир и куда высылать для проверки ростер? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Pyccak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ростеры в этот раз будут модерироваться только по факту нахождения косяка. Штрафы за косяки указаны в регламенте. Регистрация на сайте dw. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Разрешена прокся на оружие (например, у риптида мультипушка, а в ростере будет с ионкой), или полный визвиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Разрешена прокся на оружие (например, у риптида мультипушка, а в ростере будет с ионкой), или полный визвиг? Будет допускаться определенная толерантность к мелким отклонениям от WYSIWYG, если подобных моментов в армии не больше 1-2, и если перед началом игры они четко объявляются оппоненту, и, как следствие, не возникает никаких споров по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Старрок, ты не ответил - я подхожу под понятие новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Критерий - количество призовых мест в турнирах по 6 редакции. Одно - норм. Два - возможно, хотя и нежелательно. Больше уже не айс. Сам я с тобой не играл, судить не могу, так что смотри сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У мня ноль, мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У мня ноль, мне норм) отличный новичок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У мня ноль, мне норм) У меня тоже типаноль на дайсах, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня и не на дайсах, максимум 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Офигеть, цезарь решил [ну уж нет]аляву сертификат отгрести. Нехорошо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цезарь играет меньше года тащем-то. Приду плюшевыми ГК скорей всего, так что вайн офф :) Старрок, могу приехать сколь угодно рано (ибо живу в 10 минутах пешком) и готов помогать с террейном и столами. Надо? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Старрок, могу приехать сколь угодно рано (ибо живу в 10 минутах пешком) и готов помогать с террейном и столами. Надо? И во сколько? Не откажусь) В 9:15-20 было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Окей, в 9-15 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 За спортивность очки в конце начисляли? А то у меня 0 стоит, толи от того что я свалил до конца, толи никому не понравилось как я играл о_О . Пару раз ко мне придирались типо я не точно технику переставляю, но я не намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спортивность не проставлялась. В графе спортивность - покрас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти