BigCat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не покупать, не читать. Лютый пи...ц. У меня нет других слов. Это не просто худшая книга по ворхамиру. Это худшая книга вообще. Величайшее литературное разочарование последних лет. Это такое дерьмо, что я даже не подберу слов. Его просто невозможно читать. Потому что невозможно читать. Мне очень нравилась старая книга, я очень радовался, когда брат купил эту. Предвкушал. Жопаговно. Если это действительно писал Абнетт - тогда все, мы никогда не увидим окончания историй про Абрашу и прочих Вороноров. Там, короче, томбы хотели сделать всю Империю в андедов, но один старый маг обоссался под себя, а гилеад в этом пальцем повозил, и они победили. Еще там крысы были. И хороший вампир. [собака], сделайте меня это развидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А можно все же увидеть более подробный спойлер? Или его даже писать невыносимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А можно все же увидеть более подробный спойлер? Или его даже писать невыносимо? двачую. Все реально так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не будет спойлеров. Там нечего спойлерить. Дикое косноязычие, отсутствие сюжета, отсутствие какой-либо динамики. Да, по большому счету, там вообще ничего нет. Это просто унылое говно, причем настолько говно и настолько унылое, что я даже аналогов в творчестве ГВ-пейсателей не подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти