Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потихонечку-полегонечку прикупаю кадианцефф и клею их... хоч собрать пимерно такой вот ростерочек:

Комманд платун:

- коммандгруппа с миссл-лаунчером

- антитанк сквад с миссл-лаунчерами

- антитанк сквад с миссл-лаунчерами

- Индепендант комиссар

- Индепендант комиссар

Платун:

- сквад плазма+лазка

- сквад плазма+лазка

Платун:

- сквад плазма+лазка

- сквад плазма+лазка

40 конскриптов

30 конскриптов

Базилиск с индерект файером

Играет?

эээ. Три васи это конечно концептуально... Но боюсь, тебе их а) негде будет прятать б) быстро сломают. Леман все же покрепче будет, а что 8 сила, что 9 сила - большой разницы нет, потому что стрелять по новым правилам из орданки по технике - мазохизм, тем более со скаттером на двух кубах.

А так идея в общем то ясна - ловим чаржи гадов конскриптами и вяжем их с 10 лидаком, остальным стреляем. Единственное, я бы еще файр-суппорт с ХБ взял - все же у нас не одни марины в метагейме, а орки конскриптов съедят за 2 хода, и не подавяцца.

Леманы дороговато стоют.. Хотя-я-я.. можно взять два лемана вместо трех василисков...

Суппорта с ХБ нету потому что есть конскрипты, которые должны в принципе, худо бедно 70-ю выстрелами как-то помогать справляцца с легкой пехотой.

Конскриптов с комми - в дроп?

И я бы сменил одного ваську на хеллхаунд. Для забавы.

Изменено пользователем NoMeKop

Конскриптов с комми - в дроп?

И я бы сменил одного ваську на хеллхаунд. Для забавы.

В какой дроп? Зачем им дроп? им по-моему, и нельзя доктрину такую давать-то.. да и не нужна она..

В какой дроп? Зачем им дроп? им по-моему, и нельзя доктрину такую давать-то.. да и не нужна она..

да нельзя хотя и жаль

прикольно было бы 50 оделек кругами выставлять

Не, один Вася нужен, потому что из-за него оппоненты нервничают. Обидно потерять целый сквад маринов, и ничего в ответ не сделать. Я бы на твоем месте взял одного васю и одного лемана, а на оставшиеся очки чего-нибудь напридумывал еще.

Если твои конскрипты будут драцца, то стрелять по легкой пехоте будет уже особо некому. Я бы сделал, на худой конец, один хэви вэпон сквад взаимозаменяемым, в зависимости от того, супротив кого играешь. Хотя мисслой можно и по пехоте работать, но хуже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...