Shus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Как на ваш взгляд этот ростер? 1 The Emperor's Champion [100] Pts VOW: Uphold the Honour of the Emperor 5 Intiates (Troops) [135] Pts Bolt Pistol & CCW x 4; Bolt Pistol & Power Fist (x1); 4 Neophytes Bolt Pistol & CCWep. х4; 1 Reclusiarh (HQ) @ [95] Pts Crozius Arcanum; Rosarius; Bolt Pistol; 5 Intiates (Troops) [135] Pts Bolt Pistol & CCW x 4; Bolt Pistol & Power Fist (x1); 4 Neophytes Bolt Pistol & CCWep. х4; 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Dreadnought @ [125] Pts TwinLinked Lascannon Total Army Cost: 750 Тут гдето писали, что БТ слабы на 750 очков. Вот этим играл вчера против тиранидов. Результат моя минорка. У тиранида был Тиран, карник, гены и на все остальное ганты когтистые. Думаю для большей тематичности скинуть дреда и взять еще один маленький отряд с лазкой, а остальные очки раскидать в первые два отряда трупсы поровну неофитов с инишиэйтами. Или убрать 1 торнадо и дать трупсе 2 дроп пода + сделать капелана 3вундовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Для тематичности бери вместо спидеров асолтников с чапиком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Чапи лучше убери, возьми третий торнадо, плазмаган, неофита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Чапи лучше убери, возьми третий торнадо, плазмаган, неофита. Ну тогда совсем неинтересно играть станет, если следовать такой тенденции, то нужно скинуть неофитов и взять четвертый тронадо:[~~~] Но настоящие темплары не идут этим путем!:) Они любят трудности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ну тогда совсем неинтересно играть станет, если следовать такой тенденции, то нужно скинуть неофитов и взять четвертый тронадо:[~~~] Но настоящие темплары не идут этим путем!:) Они любят трудности:) Четыре торнадо <_< ага в 3 слота или что-бы летало по 2 экскадрона по 2 . Помоему такой убогий чапи не нужен в отряд где бежит чемпион, лучше за его стоимость увелечить отряд. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Слухай а тактику ты себе представляешь??? эти парни с чемпом, чаппи несутся вперед??? под прекрытием торнадо и дреда??? только учти торнадо подбивается как нефиг делать дред часто ломается на 10 гвардах лаз-плазах лучше парней в дроп а дред если стрелок то а) с лазкой-мислой или асолткой-мислой б) парней по дроп подам и в асалт в) ну к спидерам не придераюсь спидер - это гуд но ими уметь играть надо Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Слухай а тактику ты себе представляешь??? эти парни с чемпом, чаппи несутся вперед??? под прекрытием торнадо и дреда??? только учти торнадо подбивается как нефиг делать дред часто ломается на 10 гвардах лаз-плазах лучше парней в дроп а дред если стрелок то а) с лазкой-мислой или асолткой-мислой б) парней по дроп подам и в асалт в) ну к спидерам не придераюсь спидер - это гуд но ими уметь играть надо Парни с чемпом как раз бегут вперед, с шашками наголо, как и должны делать черные храмовники. а) Дред как раз с лазкой б) не люблю играть проксями. А форджевские дропы стоят великое БАБЛО:) Но подумываю. Если буду играть против шут армии то возму сто процентов. Пока мои противники - тиранид рукопашник и Ворлд итеры. Берсерков с недавнего времени начал очень боятся:) в) когда после 4 шестерок на попадание в прошлой игре от одного залпа сдох вражеский карник было весело:) А он хотел делать больно моему чапику, но не дошел:) Вообщето торнады должны из-за терейна выглядывать в редких случаях, как раз для таких залпов, после которых противник начинает рвать волосы и выть белугой:) З.Ы. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мало тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Как на ваш взгляд этот ростер? по мне так нормально. единственно, я вместо дреда использовал бы предатор Не увидел фраг-гранат. Это так и задумано? Бери в отряды плазмы или огнеметы - при высадке из дроппода они одинаково хорошо работают, а стоят дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ростер да прикольный а главное БЭКОВЫЙ(!!!!!!!!!!!!!!) но учти у меня на 750 очей 2 леман раса и атский анти мариновский ростер лаз плаз и т.д. вот это реально проблема Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти