Karamba69 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нашёл в нете интересный проект, который делают Белорусские ребята VR Battles называется. Суть проекта, схватки героев выдуманных миров , а победителя выбирает зритель голосованием, интересная на мой взгляд задумка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Роланд? Ого, надо посмотреть. Хотя нет. Не очень интересно. Почему он пистолеты в руках таскает. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это даже не Роланд, а какой то хипстерский Индиана Джонс Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 За молодого сойдёт. Кстати, мне знакомый рассказывал о целом шоу вроде этого. В одном из выпусков был какой-то ковбой против мафии. Там приглашали мастера по стрельбе и корсиканцев. И на полигоне они разное оружие испытывали, а в конце целую сцену пафосную прокрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Узбекокрыс, "Deadliest warrior" оно называлось вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Узбекокрыс, "Deadliest warrior" оно называлось вроде. Да, оно. Знатный кокаинум там иногда бывал, дааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага.Я как вспомню про самурай вс викинг ржать от смеха аки конь начинаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Рыцарь против Пирата было веселее. Но бывало и что-то нормально, типа Спецназ Альфа против то ли Дэльты, то ли Нэйви Силс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиппи Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нашёл в нете интересный проект, который делают Белорусские ребята VR Battles называется. Суть проекта, схватки героев выдуманных миров , а победителя выбирает зритель голосованием, интересная на мой взгляд задумка)) Да, мне тоже нравится очень, так необычно) Ребята постарались :rolleyes: Молодцы!!! Интересно, у них еще много таких роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Щас тут модер банхаммером постарается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Щас тут модер банхаммером постарается. ;) За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Минутная заставка напоминает небезызвестный подкаст про Вахаму. Забавно, конечно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 За что? За ботоводство, рекламу. :) Я - за Порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти