Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Цезарь скушал тему, спасибо, Макс! Корабль инквизитора, обычный вольный торговец, нанятый Павлом некоторое время назад, находится на орбите Гефестус-Прайм. В ближайшее время инквизитор собирается осуществить высадку на планету, и потому собрал свою команду на инструктаж. Конференц-зал В просторной комнате, переоборудованной под конференц-зал рядами стоят стулья. На них в свободном порядке расположились Флейм, Мэй и Кантиан. Вдоль стены у импровизированной доски для записей выстроилось отделение Серых Рыцарей в парадном построении - четверо Астартес и юстикар впереди. Шлемы на сгибах локтей, при полном вооружении. Все ждут прихода инквизитора... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Каюта инквизитора. Корабль на орбите. Павел долго думал в каком образе лучше всего будет появиться перед своей командой: инквизитора или того, чью роль он решил играть? Выбор был не простой, вводить в курс дела свою команду ему придется, но кроме его наемников на борту были и серые рыцари. И именно этот момент оказался решающим. Этим воинам были присущи эмоции, пусть и измененные до неузнаваемости. И в них остался страх, просто они забыли об этом. Харконен чувствовал это, как никто другой, но гипнообработка сделала воинов невосприимчивыми к нему. Каким образом? Инквизитор усмехнулся. Магосы решили, что усадить в клетку первобытный ужас невозможно, поэтому они стравили его с другим чудовищем, сжирающим душу изнутри. Обычно им оказывалась ненависть или презрение. И именно эти чувства всплыли бы в сознание серых рыцарей, выйди он в алмазном костюме. Решено! Панцирная броня сегодня будет наилучшим выбором. Каюта инквизитора. Конференц-зал. Армированные сапоги оставляли после себя гулкое эхо в узких проходах корабля, поэтому все присутствующие ощутили приближение Павла Харконена еще до того, как он вошел. Инквизитор сделал это не просто так. Таким не сложным приемом он показывал свою власть. Власть над пространством - он мог быть сразу в сотне мест одновременно, и по одну сторону двери в конференц-зал, так и по другую. Звуки ходьбы были отличным инструментом. Дверь скользнула в небольшое углубление и Павел вошел в просторный зал. Интерактивный голопроетор в виде доски. Чуть поодаль сидели наемники на уставленных в ряд стульях. В стороне стояли серые рыцари. Инквизитор позволил сконцентрировать внимание на себе всем в комнате, после чего прошел к голограмме. Он начал разговор еще до того, как дошел до цели, чтобы придать ему значимости, показывая, что дело не ждет. - Надеюсь, все читали материалы по миссии? И особенно, о характере нашего прикрытия? Инквизитор не стал ждать ответов и продолжил. - Я буду играть роль барона Лето, одного из советников губернатора Гиеды Прайм. Не беспокойтесь, все необходимые инструкции были высланы губернатору, скрепленные инсигнией, так что подтверждение моего статуса будет получено любым, кто запросит эту информацию, в том числе и любым из Гефестутс-Прайм. Действовать мы будем, все же, опираясь на фонды не этой лпанеты, а инквизиции, хотя транши будут проходить через сектор Гиеды Прайм, чтобы не возникало лишних подозрений. По этой причине, особо не шикуйте! Это казна Империума, а не ваш личный карман, если хотите чего-то необычного, советую вам вспомнить, что вы получаете жалование, при чем не маленькое! Павел уже давно стоял около голопроектора и, повернувшись лицом к слушателям, начал руками раздвигать планы, расчленяя их на подпланы. Диаграммы и таблицы с надписями мелькали. Инквизитор Харконен был уверен, что никто из его подчиненных не понял всей той задумки, которая созрела в его голове, но это представление было необходимо для серых рыцарей. Пусть они знают, что операция отточена до малейших деталей. - Ваша задача - играть роль вооруженной свиты барона. Ведите себя как почетный караул, а не как банда наемников. И еще... Благословенные Императором богоподобные Астратес... Было бы глупо сразу сеять панику среди населения вестью о том, что на планете космические десантники. Страх, словно каракатица, заползет в каждую щель на этом мире улья. Поэтому я прошу, на большее я не смею претендовать, оставайтесь на корабле. Но я понимаю, что вы не подчиняетесь мне, поэтому, это просьба друга и товарища. Но если кто-то из вас хочет участвовать в операции, будьте добры, используйте плащ-маскировку, чтобы скрыть свою истинную природу. Отнеситесь с пониманием к этой моей просьбе, я не хотел оскорблять вас, сейчас все мои мысли направлены на благо Империума! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц-зал Кантиану было неприятно слушать, как его не отделяют отдельно от наёмников. Сам он был уже давно знаком с Павлом и с осторожностью наблюдал за своими коллегами. Особенно выделялся на общем фоне Флэйм. Из того, что узнал Кантиан из его досье, выходило, что этот огнемётчик- полный псих, игнорирующий командную работу и не подчиняющийся приказам. Но Павел вряд ли выбрал бы такого человека без особой причины, а значит ему можно было доверять. Почётный караул? Жаль, придётся снять свои любимые чёрный плащ и шлем и надеть какую-нибудь заметную золотую накидку. Да и меч, весь усеянный знаками инквизиции, не подходил для этой миссии. Что и говорить о Флэйме с Мэем: ни огнемёт, ни снайперскую винтовку надеть не получится. Стоило позаботиться о том, чтобы всё наше вооружение тайно перебросили нам позже. Получается, что во время приезда мы будем максимально уязвимы. Единственное лицо, знающее о нашем приезде, это губернатор. Остаётся надеяться, что он на нашей стороне и умеет держать язык за зубами. Павел почему-то проявляет агрессию. Что же, надеюсь он не заметил, как я залез в его картотеку ради досье Флэйма. В любом случае, если бы оно было сверхсекретно, то он положил бы его в сейф. Несмотря на долгую работу вместе, он никак не хотел принять меня. По его мнению, ему не нужна защита. Возможно, он прав, но если его убьют, я буду винить только себя, так что не важно, какое у него мнение по этому поводу. Я буду делать то, что должен, пока меня не отстранят или не убьют. ! Предупреждение: Молодец, заработал кирпич. Мы там не про опечатки говорим. И не исправляй мои метки. ОК Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Конференц-зал. "Кхангрил"... Яркие кроваво красные буквы вспыхивают в глубинах разума, формируя названное имя… Ярость, гнев, металлический привкус на языке. - Кхангрил, у тебя нет надо мной власти. Ослепительная вспышка. Имя демона охватывает пламя. Оглушительный рев переходящий в хрип. Триумф. Недопустимо! Тишина. Спокойствие. Непоколебимость. Серые Рыцари всегда на страже. Серые Рыцари тренируются всегда, когда есть возможность. Бариэль замечает на себе взгляды людей из свиты инквизитора. Интерес, недоверие… Нельзя отвлекаться. Нужно продолжать тренировку. Юстикар напрягает память вызывая из подсознания следующий образ. "Иншуэль"... Пурпурные блестящие буквы… Запах духов и похоти. Волна отвращения накатывает на Бариэля. В коридоре слышны шаги. Недопустимо! Тишина. Шаги приближаются. Отворяется дверь, в помещение уверенно влетает Харконнен. Спокойствие. Инквизитор приближается к голопроектору. Непоколебимость. - Иншуэль, у тебя нет надо мной власти. Звон разбитого стекла. Тонкий визг. Умиротворение в душе. Чужого присутствия больше не ощущается. Харконен начинает брифинг. Десантники стоят не шелохнувшись, впитывая информацию. И еще... Благословенные Императором богоподобные Астратес... Было бы глупо сразу сеять панику среди населения вестью о том, что на планете космические десантники. Страх, словно каракатица, заползет в каждую щель на этом мире улья. Поэтому я прошу, на большее я не смею претендовать, оставайтесь на корабле. Но я понимаю, что вы не подчиняетесь мне, поэтому, это просьба друга и товарища. Но если кто-то из вас хочет участвовать в операции, будьте добры, используйте плащ-маскировку, чтобы скрыть свою истинную природу. Отнеситесь с пониманием к этой моей просьбе, я не хотел оскорблять вас, сейчас все мои мысли направлены на благо Империума! Павел Харконен замолкает и выжидающе смотрит на Серых Рыцарей. - Вы правы, инквизитор. – кажется, кто-то из слуг вздрагивает, когда раскатистый без эмоциональный голос юстиария наполняет каюту - Мы подчиняемся гроссмейстеру братства, давшему нам задание обеспечить силовую поддержку вашего расследования. Если вы считаете нецелесообразным присутствие целого взвода на планете, мои боевые братья останутся на корабле в ожидании моего приказа. Но я вынужден буду сопровождать вас, дабы лично ознакомиться с ситуацией на планете и оценить уровень угрозы. Инквизитор хмурится, обдумывая сказанное. - Я согласен использовать плащ. Хотя, это и будет смотреться… странно. – добавляет Бариэль несколько тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Конференц-зал. - Я согласен использовать плащ. Хотя, это и будет смотреться… странно. - На все воля Императора. Павел Харконен был рад, что его предложение нашло отклик в душе Серых рыцарей. Он произнес последние со смирением в голосе и сложил руки на груди в знаке аквилы. После чего, уже склонив голову, инквизитор повторил уже гораздо тише. - На все воля Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал. До прихода инквизитора Флейм сидел и изучал на инфопланшете сразу два задания - инквизитора и своё собственное. Инквизиторское интересовало его мало, тем более оно было описано в таких мельчайших подробностях, что сразу становилось ясно - что-то пойдёт не так. Соблюдать все эти мелочи представлялось как минимум ненужным. "Прикрытие" и невозможность взять с собой огнемёт его опечаливали. И хотя вся эта миссия изначально казалась ему чуть ли не отпуском - на деле всё оказалось менее радужно. Первым пунктом его личной миссии (описанной сжато, но предполагающей много вариантов развития событий) был выход на связь с Бариэлем. Интересно, когда представится возможность поговорить с ним наедине. Флейм видел демонов и видел серых рыцарей за работой. Ему не хотелось переходить дорогу этим ребятам. Он чувствовал к ним уважение, но не испытывал ни страха, ни трепета перед ними. Ему было интересно. Мэй с Кантианом особого интереса пока не представляли. Заручиться поддержкой Мэя было бы полезно - в конце концов, хорошо, когда тебя прикрывает снайпер, пока ты сеешь ужас своим огнемётом. Кантиан же давно был с Павлом и скорее мог помешать, чем помочь, так что с ним достаточно было не обострять отношения. "Что будет сложновато, если он читал моё дело. Ну или одно из моих дел", - подумал Флейм. Конференц зал. Приход инквизитора Инквизитор начал говорить очень резко и не предполагая вмешательств. Хотел напустить на себя важности. Даже одел броню, отчего был похож на мутанта-еретика. Да ещё эта маска, да ещё этот его "Деймос", да ещё его гражданский костюм (Флейм впервые увидел его именно в нём), трон Императора, дай мне это развидеть. Однако, Павел Харконнен не становился от этого менее опасным. Число его "жертв" вряд ли можно назвать скромным, методы его вряд ли можно назвать бесспорными, а самого его едва ли можно терпеть. Флейм подумал, что инквизитор тоже представляет интерес. Заговорил Бариэль. Он спустится с ними на планету. Отлично. Это упрощает дело. Флейм подождал, пока все договорят и сказал: -Мне тоже нужен плащ-маскировка. Тогда я смогу пронести свой "Ад" куда захочу. И поверьте, нам всем это пригодится. Кроме того, я не могу одеть другую форму, а моя вряд ли годится для почётного караула. Если, конечно, господин инквизитор не считает иначе. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал. -Мне тоже нужен плащ-маскировка. Тогда я смогу пронести свой "Ад" куда захочу. И поверьте, нам всем это пригодится. Кроме того, я не могу одеть другую форму, а моя вряд ли годится для почётного караула. Если, конечно, господин инквизитор не считает иначе. - Прошу не волноваться по поводу нашего снаряжения. Оно будет переправлено проверенными людьми в контейнерах, не подлежащих досмотру по дипломатической линии администратума. Статус советника губернатора Гиеды Прайм позволят провернуть это. Кому может придти в голову осматривать личные вещи советника? Павел слегка ухмыльнулся, но продолжал говорить уверенно. - Мы постараемся получить самые лучшие апартаменты. Системы слежения и охраны мы там отключим, после чего можно будет заняться распаковкой вещей. Думаю, если тебе, Флейм, будет сложно снять эту броню, то ты проследишь, чтобы наши вещи были доставлены в целости и сохранности. За одно и проверишь апартаменты на наличие жучков. Использование "Ада" санкционирую, но только в крайнем случае. Выбери контейнер, в котором он будет находиться и следи за ним, в случае опасности применяй. Это был приказ Харконена, который не подлежал обсуждению. После небольшой паузы, инквизитор продолжил. - Остальным же готовиться в участии в светском мероприятии, встречи с губернатором Гефестус-Прайм. Там мы и попытаемся выведать как можно хоть что-то, за одно проверим лояльность верхушки этого мирка. Больше всего информации я получал от полупьяных клерков, которые не могут держать язык за зубами... Так поступим и в этот раз. Просьба о аудиенции уже направлена и удовлетворена, так что всем готовиться к миссии. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отлично, светский раут отменяется. Я буду рядом со снаряжением, смогу проверить апартаменты и решить, что делать дальше. К тому же, можно самому выбрать себе комнату -Благодарю, сэр. Я прослежу, чтобы всё было в порядке. Интересно - считаются ли жучки "крайним случаем, санкционирующим применение "Ада"? - подумал Флейм и пошёл следить за погрузкой снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Конференц зал. -Благодарю, сэр. Я прослежу, чтобы всё было в порядке. - И все равно постарайся не привлекать лишнего внимания и скрой свой костюм от чужих глаз... Инквизитор не мог доверять до конца этому новенькому, поэтому его надо было проверить. Пусть попробует найти жучки в наших апартаментах. Не справится - будет повод более пристально присмотреться к нему. И лучше все же иметь на своей стороне еще одного союзника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал. После ухода инквизитора. С нами пойдёт Серый Рыцарь? Какого чёрта. Его гигантскую фигуру (почти под три метра) невозможно спрятать плащом! Но я не могу спорить с Астартес: ему виднее, может он хочет отправиться тем же контейнером, что и оружие. Но что дальше? Он усядется в апартаментах и будет тихо ждать вызова с занавешенными окнами, чтобы его не дай Император, кто-нибудь заметил. По крайней мере только один. Просьба инквизитора обыскать апартаменты на наличие жучков Флэйма, а не Мэя, например, крайне удивила меня: снайперам обычно лучше даются диверсии, хотя кто его знает, может он не по этой части. Планета всё приближалась, и настала пора одеть специально подготовленную для нас форму, которая оказалась не так ужасна, как я предполагал сначала. Также нужно было спуститься в погрузочный отсек и сдать вещи. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц Зал - Остальным же готовиться в участии в светском мероприятии, встречи с губернатором Гефестус-Прайм. Там мы и попытаемся выведать как можно хоть что-то, за одно проверим лояльность верхушки этого мирка. Больше всего информации я получал от полупьяных клерков, которые не могут держать язык за зубами... Так поступим и в этот раз. Просьба о аудиенции уже направлена и удовлетворена, так что всем готовиться к миссии. Бариэль задумался. С одной стороны, нахождение рядом с инквизитором гиганта в плаще явно вызовет ненужный интерес. С другой - задание обязывало юстикара сопровождать Харконенна и лично наблюдать за происходящим. Тем более, если речь идет об общении с губернатором планеты. Чисто ли его сердце? Хранит ли он еще веру в Императора? Серых Рыцарей всегда учили готовиться к самому худшему... - Какой легенды следует придерживаться мне, Инквизитор? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Погрузочный отсек Ну что ж - контейнеры действительно имели метку дипмиссии и ничем не отличались друг от друга, кроме зашифрованных данных с местом назначения. Класть огнемёт в контейнер очень не хотелось, но ослушаться первого же приказа инквизитора хотелось ещё меньше. Флейм неохотно снял снаряжение и уложил в контейнер, скопировав себе на инфопланшет его метку. Потом он подозвал одного из грузчиков. -Друг, у вас тут не найдётся балахона механикусов? Мне бы не хотелось снимать доспех, а скрыть его сможет разве что плащ с капюшоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал. - Какой легенды следует придерживаться мне, Инквизитор? Павел не знал, что ответить. Астартес слишком заметны, а наличие его в свите было бы прямым свидетельством того, что на планету прибыл инквизитор. Харконен попытался прикинуть все варианты и предложил их юстикару. - Выбор у нас не большой, если вдуматься... В первую очередь ты можешь оказаться наемником, который изменил свое тело, аугметикой. Я видел и не один раз подобных объектов в своей карьере. Они вполне могут похвастаться даже еще большими размерами, чем космический десантник в броне терминатора. Эта версия самая предпочтительная. Вторая - огрин, но надо быть остолопом, чтобы не отличить огрина от Астартес. И последний - наблюдатель и миротворец из рядов Адептус астратес, связанный клятвой с губернатором Гиеды Прайм. Я навел справки, есть несколько орденов, которые могли бы подойти под эту легенду. Если будет послан запрос из этой системы на Гиеду Прайм, то, как я уже обращал внимание, любые сведения будут подтверждены. Эту информацию я тоже учел, так что за "правдивость" ее не стоит волноваться. Инквизитор коснулся доски, после чего по ней поплыли списком ордена космических десантников, которые могли бы служить прикрытием для Серых рыцарей. Единственное слабое место плана - согласовать этот ход с Астартес не было возможности, о чем стоило заметить. - И еще маленький нюанс. Зеленым выделены ордена, которые предпочтительны для использования в легенде, сейчас на их родных мирах завихрения в варпе, или они находятся в дежурстве, и официального ответа от них можно ждать годами... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал - И еще маленький нюанс. Зеленым выделены ордена, которые предпочтительны для использования в легенде, сейчас на их родных мирах завихрения в варпе, или они находятся в дежурстве, и официального ответа от них можно ждать годами... Бариэль нахмурился, взвешивая варианты. Личину огрина он даже не рассматривал. Оставались наемник и астартес дружественного Гиеде Прайм ордена. Что ж... Наемники бывают большими. Весьма большими. Однако, отличить их от астартес довольно легко. К тому же нельзя было исключать возможность того, что маскировка в виде плаща утратит свою целостность являя сквозь прорехи доспех космодесантника. Это был риск, причем гораздо больший, чем вероятность прихода официального ответа от настоящих представителей ордена. Бариэль пробежался глазами по подсвеченным зеленым названиям, пытаясь вспомнить цветовую окраску их доспехов. Вряд ли кто-то из обитателей планеты знал о существовании Серых Рыцарей и разбирался в геральдике астартес... Но лучше снизить риск до минимума. - Пожалуй, этот подойдет. - заявил юстикар, ткнув пальцем в один из орденов. - Я буду сержантом Рыцарей Ворона. "Норм?" http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Knights_of_the_Raven i Уведомление: Норм Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ГМ-пост Для Флейма Когда Флейм обратился к грузчику, того словно ударило током. Трясясь всем телом, он проговорил: - Ддда, господин. На корабле есть все, что может пригодиться добрейшему г-господину Х-Харконену. Я п-п-принесу... - с этими словами он умчался в неизвестном направлении. Оставшиеся грузчики продолжали погрузку в шаттл, косо и боязливо поглядывая на штурмовика. Для Харконена и Бариэля Когда инквизитор и космодесантник договорились о легенде, долженствующей скрыть истинную природу Астартес, на вокс Павла поступил входящий вызов. - Милостливый господин, это я, капитан Кауляйн. Нам передали координаты посадочной площадки, на которой Вас будут торжественно встречать завтрашним утром. Также Вам предоставлены аппартаменты на третьем сверху уровне Улья-Примарис. Судя по интонации диспетчера, это очень почетно. Они готовы принять шаттл с личными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Погрузочный отсек Флейм добродушно (насколько позволяла его экипировка) помахал рабочим. Те сразу отвернулись и изобразили, что их интересует всё, кроме касркина. Особенно пол. Через минуту прибежал запыхавшийся грузчик с робой механикуса. -Отлично, спасибо, дружище. Теперь всё готово к вылету. *Одевает робу и говорит по воксу* Пилот, говорит Флейм. Погрузка окончена. Вылетаем через 90 секунд. Флейм забрался в грузовой отсек, сел на откидное сиденье у стены (напротив контейнера с "адом") и пристегнулся. Проверив по инфопланшету количество и метки контейнеров, он включил музыку и расслабился. Конечно, грузовой шаттл не чета инквизиторскому, но Флейм совершал и более жёсткие и рискованные полёты. Микро Гм-пост Флейму ответил пилот: - Ждем подтверждения инквизитора, господин, и взлетаем. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал - Милостливый господин, это я, капитан Кауляйн. Нам передали координаты посадочной площадки, на которой Вас будут торжественно встречать завтрашним утром. Также Вам предоставлены аппартаменты на третьем сверху уровне Улья-Примарис. Судя по интонации диспетчера, это очень почетно. Они готовы принять шаттл с личными вещами. Инквизитор осторожно взвесил каждое слово, после чего ответил. - Сообщите диспетчеру, что мы очень польщены подобным приемом и готовы выслать вещи буквально через минуту, как только будет готов челнок. Кроме того, прошу предупредить их, что будет с вещами и сопровождающий из моей свиты. С ним необходимо обращаться, будто перед ними сам барон Лето! Выключив вокс, Павел добавил. - Прием намечен на завтра. Если есть какие-то вопросы или пожелания, то я хочу их услышать прямо сейчас, другого шанса не будет! i Уведомление: Я считаю, что ты дал подтверждение пилоту (или капитан дал) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Погрузочный отсек Корпус грузового шаттла сильно завибрировал после включения двигателей. Через несколько секунд Флейм был уже на пути к планете. В его шлеме играла старая террская группа "Acid Diarsid" - "Cocainum". Что было дальше мы узнаем тут Здесь был Цезарь Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Недра корабля Инквизитор отошел в сторону, с кем-то общаясь по воксу. - Да будет так. - Бариэль развернулся и громыхая по металлическому полу вышел из конференц-зала. Четверо астартес безмолвно последовали за ним. Серые Рыцари направлялись к отведенному под их кельи помещению. Завидев огромные фигуры, встречные члены экипажа корабля каждый раз спешили ретироваться, незамедлительно исчезая в ответвлениях корридора. Бариэль шел не спеша, размышляя о предстоящем задании. Когда-то давно ему уже приходилось участвовать в подобной тайной миссии. Тогда Баалу пришлось даже перекрасить священную "Эгиду" в черный цвет, чтобы сойти за десантника "Десвотча". Много дней потратил Бариэль после задания повторно освящая свой доспех молитвами, выписанными ему техножрецами. "Слава Императору, что в этот раз можно обойтись без подобного осквернения." - подумал юстикар, заходя внутрь просторного зала, служащего импровизированной казармой, часовней и цейхгаузом. Десантники замерли в ожидании приказов командира. - Братья. Я отправляюсь на планету вместе с инквизитором и его свитой. - Бариэль оглядел хмурые лица. - Да, я знаю, что вы желали бы последовать за мной, но ситуация не располагает. - Брат... - ожидаемо начал Борис. Огромный, угрожающий... Он всегда больше всех беспокоился о жизнях других астартес, подчас рискуя своей собственной. - Нет, Борис. Явной опасности я не вижу, а срывать задание Инквизитора мы не в праве. Просто оставайтесь на связи и будьте готовы поддержать меня. Бариэль отвернулся и подошел к запечатанному саркофагу в котором хранилось вооружение и боеприпасы. - Кадеш, боюсь тебе придется оставить псипушку на корабле. На предполагаемом поле боя будет слишком тесно для её использования. Тебе придется вооружиться штурмболтером и алебардой. - Разумно... - задумчиво проговорил Берлиоз. - Но тогда отряд сильно потеряет в огневой мощи. - Что ж. - юстикар снял перчатку доспеха - Значит нам придется компенсировать эту потерю и воспользоваться освященными псипатронами. Бариэль сорвал печать и приложил палец к сканеру. Замок щелкнул. Десантники осенили себя знамениями аквилы. - О, Император, позволь нам воспользоваться частицей мощи Твоей, дабы сокрушить полчища вражеские. - проговорил юстикар. Остальные астартес продолжили: - ... И станет оружие силой Твоей. - ... И станет оно волей Твоей. - ... И станет оно славой Твоей. - ... И сокрушит оно тела врагов. - ... И спасешь ты души их. - закончил Бариэль и открыл саркофаг. Из углов выехали покрытые молитвами и литаниями сервиторы и принялись кружить вокруг Серых Рыцарей, пополняя боеприпас и проверяя системы доспехов. Юстикар дождался, пока механизмы проведут диагностику "Эгиды" и надел поверх брони плащ. В длинном одеянии с богато украшенным посохом в руке он мог сойти за кого угодно, хоть за за представителя Экклезиархии, хоть за дипломата, хоть за торговца. Если бы не габариты. К нему подошел Борис и положил руку на плечо. - Да хранит тебя Император, брат. Астартес окружили юстикара. Воздух похолодел, венец "Эгиды" тускло замерцал и Баал ощутил прилив сил. Серые Рыцари делились с командиром своей психоэнергией. Особенно старался как всегда Вольфганг. - Спасибо, братья. - улыбнулся Бариэль. - Но поберегите силы! Одному лишь Императору ведомо, когда они могут понадобиться вам самим. Я буду держать вас в курсе. Юстикар сложил руки на груди, развернулся и вышел из помещения. Астартес проводили его долгими взглядами. i Уведомление: Бари кросаффчег! Больше пафоса! Одобряю псипатроны Бариэль направился в шатл Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Конференц зал Ушел спатеньки, и на следующий день в шатл на землицу русскую... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти