der voize Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Какие красавчики! http://www.plasticsoldierreview.com/review.aspx?id=1348 Теперь для полноты картины не хватает только тяжёлой конницы. Я-таки не удержусь и соберу себе армию на Войну Роз. Это же богомерзкий 72-й масштаб. Фу. Фу-фу-фу Изменено 19 февраля, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вброшу. И 15 ка от пига и 28 мм от перри выглядит на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это же богомерзкий 72-й масштаб. Фу. Фу-фу-фу :) :P Вброшу. И 15 ка от пига и 28 мм от перри выглядит на порядок лучше. Я брал на себя обязательства перед общественностью, поэтому срач устраивать не буду :). Но, если попросишь ;)... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И 15 ка от пига и 28 мм от перри выглядит на порядок лучше. мне тоже перри больше нравиться - тем более что у них пополнение ожидается... но как бюджетный вариант - очень даже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) мне тоже перри больше нравиться - тем более что у них пополнение ожидается... но как бюджетный вариант - очень даже неплохо... Главное не надо париться с заказом - в ТМе он есть - приехал и купил. Я раньше думал эту гопоту делать из конного лучника Итала на столетку, но там только одна поза - особо не разгуляешься, а с этим набором можно много всего разного наваять, не только на Войну Роз. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне кажется, пластик от Перри более распространен, можно обойтись без заказа через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется, пластик от Перри более распространен, можно обойтись без заказа через интернет Не, ну если армию на полку делать, то, может 28 мм и вариант, но я в солдатики играю, а не на полку их крашу :). Армии на этот период в 28мм светились в Москве только один раз на моей памяти и то, там тусовка закрытая, и играли они по богомерзкому Импетусу. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вроде по Гору играли. Хочешь сказать, что желающих играть Войны Роз 72м будет больше чем 28мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вроде по Гору играли. У нас в "Пограничнике" ребята тоже их пробовали. ИМХО отстойные правила. Хочешь сказать, что желающих играть Войны Роз 72м будет больше чем 28мм? Я знаю минимум троих людей, которым для комплектации армии не хватает только тяжёлой конницы. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда уже это уродство запретят к продаже? Ну правда же, один из самых убогих масштабов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Когда уже это уродство запретят к продаже? Ну правда же, один из самых убогих масштабов. :( Разжигаешь? А что не так-то с фигурками? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо отметить, что конкретно в этом наборе большинство фигурок выглядят миленькими, но остальные наборы из серии выглядя, традиционно, ущербными. Имея Перри собирать Розы и этого, как минимум, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вброшу. И 15 ка от пига и 28 мм от перри выглядит на порядок лучше. Заглянул ради интереса на сайт пига. Это конечно шедевр скульптинга: http://www.peterpig.co.uk/levyfight.jpg :). но остальные наборы из серии выглядя, традиционно, ущербными Насчёт остальных наборов в серии - наверное, соглашусь. Но они и не нужны особо, есть более интересные "Звезда" и Revell и Caesar, например. Не хватало именно конницы. А сейчас - именно тяжёлой конницы. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Так ещё ведь и Цезарь емеется... http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=2300 http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1974 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vadim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раз вы так неразборчивы, то чем не годится МиниАрт?))) Или его уж не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раз вы так неразборчивы, то чем не годится МиниАрт?))) Или его уж не найти? Миниарт нужен был когда не было ничего другого, хотя я себе нескольких лучников и арбалетчиков посимпатичней оттуда взял в армию. Если вы про конницу - то она мелковата ну и действительно уродская, даже хуже чем 15мм от пига, поэтому я её забраковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда уже это уродство запретят к продаже? Да-да, дети же смотрят и беременные женщины! )) Питер Пиг, да, замечательный. Из 28 кроме хорошего металла Перри есть еще классный Front Rank. Но если серьезно - давайте побольше толерантности. Не говномасштаб - а ограниченно годный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Разжигаешь? А что не так-то с фигурками? А что с ними, собственно, так? Они кривые, уродливые, с исторической достоверностью вечные проблемы что у какой-нибудь "звезды", что у [ой!]ы, сделаны из дерьмового материала. Я не вижу плюсов в таких фигурах. Да есть в этом масштабе единичные клевые миниатюры в смоле или металле, так, на полку, но это исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не говномасштаб - а ограниченно годный... Как и любой другой ;). Они кривые, уродливые Коллега, вы по ссылке-то точно ходили? Или эти лучи безаппеляционного добра на ровном месте? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 К чести Звезды - она встала на путь добра и теперь делает 1/72 зольдатиков из православного клеящегося и не облезающего хард-пластика, так что я даже себе купил самураев, дабы играть ими Ронина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Плохих масштабов не бывает, циферки 1 и 72 не виноваты что ими занимаются или те у кого руки из жопы(основная масса) или те у кого руки золотые, но голова дурная(Звезда, Итал, может еще кто-то есть). ЗЫ тема по любому создана с целью разжигания межМиниатюрной розни. ЗЫ ЗЫ на Розы уж точно Перри доминируют, а когда наконец выпустят своих МэнЭтАрмс пеших в пластике и в нём же лег.Кав., то и бюджетно будет до безобразия, доступность зашкаливает, ну да в Дет.Мирах нет их. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ тема по любому создана с целью разжигания межМиниатюрной розни. Поклёп. С другими масштабами её уже не я начал сравнивать. А тему открыл, чтобы выразить своё восхищение фирмой, которая за пару лет здорово продвинулась в плане качества фигурок. Ну и грешным делом надеялся, что может найдётся умный человек, который скажет, если что не так в плане оружия, доспехов и т.д., т.к. я в этом периоде не силён. ЗЫ ЗЫ на Розы уж точно Перри доминируют, а когда наконец выпустят своих МэнЭтАрмс пеших в пластике и в нём же лег.Кав., то и бюджетно будет до безобразия, доступность зашкаливает, ну да в Дет.Мирах нет их. Нравится вам Перри - ну и на здоровье. Но зачем проявлять высокомерие к коллегам по хобби и троллить на тему Детского Мира? Это побочный эффект от зашкаливающей илитности? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нравится вам Перри - ну и на здоровье. Но зачем проявлять высокомерие к коллегам по хобби и троллить на тему Детского Мира? Это побочный эффект от зашкаливающей илитности? В илитносте нет ничего страшного, даже - наоборот. По примеру ГВшного комьюнити четко видно - когда в начале нулевых солдатиков надо было заказывать через коллег по хобби с предоплатой и их везли из-за бугра через Москву - люди в тусовке были все как на подбор клевые. Как только солдатиков стало легко покупать - потянулись стада долбое...бов. И со страйкболом - такая же фигня. Популярность и доступность губит любое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Поклёп. С другими масштабами её уже не я начал сравнивать. А тему открыл, чтобы выразить своё восхищение фирмой, которая за пару лет здорово продвинулась в плане качества фигурок.ну пока она до уровня Миниатюры не дошла, дойдут до Звезды, будем посмотреть, а так.... Нравится вам Перри - ну и на здоровье. Но зачем проявлять высокомерие к коллегам по хобби и троллить на тему Детского Мира? Это побочный эффект от зашкаливающей илитности?в близком масштабе есть что-то лучше, это сказали, выразили свое мнение, что не так-то? привиле пример тех, кто нравится? это вам не приторно слащавые забугорные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Популярность и доступность губит любое хобби. Я сначала хотел что- то сказать, а потом просто сел и заплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти