Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белые Шрамы 1000

Рекомендуемые сообщения

Или центурионы могут предварительно половить глюки от шестой телепатии.

Или у центурионов будет шикарный выбор: сбить увозящий реликвию шторм или поджарить байкеров.

Для теоретиков от не-теоретиков. Глюки - это маледикшн на 24 дюйма. Маледикшены по умолчанию кастуются в начале мувмент фазы. Соответственно, для этого тебе нужно либром оказаться в 24 дюймах от цели на начало своего хода. Соответственно, либр и ко аналогично оказываются на такой же дистанции и в фазу противника (мув 6 + рендж 24 у центурионов суммарно больше, чем требуемый 24 рендж каста, так что либо ты не кастуешь либо тебя убивают). Соответственно, они - трупы от центурионов. Все просто, одним либром центурионов не заглючить по определению. Вот так вот практика торжествует над теорией.

По поводу "шикарного выбора" - сплитфаер! И пусть обе цели сдохнут!

2 SmallEvilman:

Спасибо. Над частью этого уже думал. Над остальным буду думать. Байкеры, да, неприятно. Толстые и шустрые.

2 Зажратый Усениц:

Спасибо, что просветил. На самом деле я не до конца разобрался с использованием психосил. Вот, если я хожу первым и в начале первого, скажем, хода кастую маледикшен, когда именно он перестанет действовать? А если хожу вторым?

Сплитфаер это опасно. Только может ведь и не попасть. В обе цели. A la guerre comme a la guerre.

Я же не говорю, что 2+ оно так и будет с психосилами. Но возможность-то существует. Вот как это сделать, вопрос очень сложный.

2 Grimduck:

Не принять вызо в было бы бесчестно. Только почему не на столе тогда уже? Если это терпит и физически возможно. Полагаю что в апреле или мае смогу добраться до Москвы, Питера или как-то так, плюс-минус по эту сторону Урала.

Если же боль настолько нестерпима, буду скачивать вассал. Надеюсь, у меня будет немного времени освоиться с ним?

Условия? Секунданты?

боль не настолько нестерпима, чтоб перебороть мое собственное нежелание ездить в Москву :) вассал - наилучший вариант для подобного

как разберешься - пиши в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...