Alxin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Когда то давно, я начал собирать уракенских гоблинов. И первым жертвой моих опытов пал Кумите, чемпион ашигару. Потом, как обычно история забылась, играть было не с кем и вот, в свете оживления темы и подготовки к турниру локальному в скорых темпах кинулся красить армию. Прошу любить и жаловать: Буддист-балалаечник, по имени Нито Сайюри. Храбрый и отважный, некогда разжалованный из хохетеев в ашигару, но забывший сдать часть обмундирования, Батусай. Красилось быстро и споро, для игры. Надеюсь на ваши отзывы и голоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 О-о шоб я так жил!!!! Клево мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Красивые японские гоблины:) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 голоса отдал ) работы порадовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Для асигару были бы кошернее яри или аркебуза. Нагината, на худой конец:)) Милые гобленсы, приятно крашены:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 приятно, но видно, что для игры, Ооооочень хорошая игровуха, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Круто, особенно самурай понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Отличные гоблины! Особенно батусай понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Самураи они везде самураи,особенно гоблины_самураи. КЛАСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти