Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoF: имба или нет?

RuW_f0oZ

FoF: имба или нет?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да и без абилки огонь поседов есть и Стандартная абилка мага тоже по морали бьет

Насчет Берсы вс баньши - я слышал что банши + зов и бронь - толи сильнее толи равны берсам - скорее равны))))

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и без абилки огонь поседов есть и Стандартная абилка мага тоже по морали бьет

Насчет Берсы вс баньши - я слышал что банши + зов и бронь - толи сильнее толи равны берсам - скорее равны))))

На ф2ф на т2 Фуз прибежал к моим 2ум лп2. У него 2 пачки баньш, полуубитый риперов сквад. У меня 2 пачки берсов, сорк. Риперов я связал, правда с небольшой задержкой. Но мои 2 поста стреляли!!!! И все равно баньши убили берсов, потеряв что то около 4 особей.

И хватит про огонь посседов говорить. Баньши быстрее свяжут их в рукопашный, и вообще огонь работает лучше всего при догонялках.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Это, конечно, хорошо, не не отклоняемся от темы разговора. Создайте отдельный топик тогда уж :)

Эльдары этим и отличаются, Фоф это не имба, это хороший плюс, скажу ещё , что её надо уметь использовать вовремя, сектанты когда в бой вступят тоже носятся быстрее эльдаров, как уже говорил обучающий человек - Главным оружием эльдаров всегда считалась скорость и мобильность, ну а если Фоф это имба, что тогда про Варп врата говорить? из одного конца карты в другой за 3 сек?Тогда это тоже имба, так что это просто преимущественная способность рас (и вообще юниты у эльдаров недохлые, сравните берсов и баньшей после улучшений по здоровью и урону, и баньши при зове войны и ФоФ насаются как джетпаком с тремя двигателями, единственный дисбаланс на данный момент по мне это орки с их юнитами, просто сравните с другими и всё поймёте)

Изменено пользователем DarkSpiderman

• 2 месяца спустя...

Сорри за гробокопание, но мне кажется что на ФоФ надо кулдаун маленький сделать ( время кулдауна выявить путём тестирования)..А то уж совсем безобразие какое-то получается..

• 4 недели спустя...

Если ФоФ ( в народе - тапки ) имба, то я самы злостный абузер из всех на этом свете, кроме других эльдаров)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...