Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoF: имба или нет?

RuW_f0oZ

FoF: имба или нет?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ДА?! а то что т2 юнит фигарит даже т3 юнита это норма? другим значит надо тратиться на т3 , када эльдары особо не тратя бабла на Т3 сразу на т2 делают спайдеров! Мое мнение - убрать по 2 грэйда на броню и атаку и сделать из них по 1 , при этом атака не будет увеличивать так же как сейчас при 2-х! да и вот так!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В патче фоф некронам дадут.Посмотрим как все тогда взвоют =)

И вообще тема глупая,искать имбу в том,с чем справится неможешь.

Как вариант поиграйте эльдарами,и вы откажитесь от мысли порезки фоф.

Я уж не говорю какое микро за них надо(сравнится с эльдарским микром,может только микро за ИГ и космочей в начале)

Кто сказал что пауки имба?Не забывайте,это единнственный вид войск,которым вы будете бится и на втором,и на 3,и на 4 тире.Пачка мариносов со всеми апгрейдами УБИВАЕТ пачку пауков,ТОЖЕ грейженную по максимому.А маринских пачек можно 10 сделать+термосы.Вот и считайте.

Соглашусь лишь с тем,что драконы имба.Это да!Но совсем чуть-чуть!

И это говорит игрок за орков-самой обнаглевшей (не считая тау) расы в ДК. С самым сильным первым тиром. И базой, которая исключает вражеские контратаки до 3 тира. Бомбой, бесплатными слаггами, бессмертием и.т.д. Действительно-в чужом глазу и соломинку углядит, а в своём и бревна не заметит.

1) у орков самый сильный тир 1??? не знал... харас рапами хаоса, масс см , масс асм, НВ спамм, ФВ и герой тау, рейнджеры и разведка эльдаров, типа это все слабее, да? Поиграй на спае за орков парень ,я погляжу как ты на т1 будешь всех дергать xD реплеи мне потом кинь

2)База исключат атаки??? а куча см с базуками? а тау , стреляющие хз откуда, а невидимые хсм с бурами ??? (база то их не обнарудживает!) , да пара Крабиков хасоа и пи***ц базе!

3)что бомба? у любой рассы есть анти - бомб что-нить ( телепорт юнита , рино танк и т.п.)

1) у орков самый сильный тир 1??? не знал... харас рапами хаоса, масс см , масс асм, НВ спамм, ФВ и герой тау, рейнджеры и разведка эльдаров, типа это все слабее, да? Поиграй на спае за орков парень ,я погляжу как ты на т1 будешь всех дергать xD реплеи мне потом кинь

2)База исключат атаки??? а куча см с базуками? а тау , стреляющие хз откуда, а невидимые хсм с бурами ??? (база то их не обнарудживает!) , да пара Крабиков хасоа и пи***ц базе!

3)что бомба? у любой рассы есть анти - бомб что-нить ( телепорт юнита , рино танк и т.п.)

1) Я в спае не играю - это правда. Смотрю репки и играю по локалке. И что? Выводы всё равно можно делать. Харрас рапторами и штурмовиками? Но ты не сможешь построить героя, и БМ с кучей недорогих и трудноубиваемых слагги стрелков их замесит. Невидимые гретчины починят посты, без проблем. Что же до кучи см с базукми-дожить до них очень трудно. Масс см и хсм - то же самое. Рейджеры с риперами- да, но только отбиваться. Во-всяком случае посмотри репки за ХОРОШИХ орков - если их оппоненты и переживают тир 1, то сильно отстают в экономике.

2. А ты до них сперва доживи!

3. Да ладно - 1. Это если заметишь, а в горячке это нереально, не считая DEL. 2. А у ИГ? Тау?Да и не всегда Рино есть или телепорты.

Фишка не в "хрупкости" ...

Фишка именно в хрупкости и мобильности. Учите матчасть.

А у них мало того, что юниты жирные и убежать могут от кого угодно еще и радиус стрельбы юнитов 1-го тиера охреневший

Помнится даже в оригинальном DoW находились некоторые, кто утвержал, что орки>эдар и поэтому варп спайдеров резать ни в коем случае нельзя

Без фоф назвать эльдаров мобильной расой нельзя. Бегают они медленно, и при этом не могу стрелять на ходу, разве что гварды и спайдеры, но у них фоф нету.

Я повторюсь. ФоФ убирать полностью ни в коем случае нельзя, тогда действительно пропадет вся фишка. Но то как это реализовано сейчас называется халява. То есть в любой момент включил-побежал-отключил-пострелял-включил- и т.д. Можно, например, сделать чтобы после отключения FoF некоторое время нельзя было включить заново. Или еще как-то ограничить...

Насчет скорости - без FoF она должна равняться скорости маринов

Изменено пользователем S2_Dae

Как вариант поиграйте эльдарами,и вы откажитесь от мысли порезки фоф.

правильно, сказано.

и еще добавили и паукам еще фоф или хотя бы 4 телепорта( а на тир3 сделали его бы бесконечным :D )

вот тогда можно было говорить про имбу

и еще добавили и паукам еще фоф или хотя бы 4 телепорта( а на тир3 сделали его бы бесконечным :D )

ага...и ещё 4 призме и аватару...и прыгай за ними по всей карте.... <_<

раз на то пошло то давайте резать урон у зданий орков, ауру возле лп у хаоса... и запретить ИГ прятаца в здания! а?

раз на то пошло то давайте резать урон у зданий орков, ауру возле лп у хаоса... и запретить ИГ прятаца в здания! а?

Не вопрос! В соответсвующем разделе можно обсуждать проблемы каждой расы

Изменено пользователем S2_Dae

А у ИГ? Тау?Да и не всегда Рино есть или телепорты.

1) репы хороших орков я сморю (учиться всегда и всем надо ИМХО) , но я и сам не нуб.

2)Рассказываю спецально для тебя : СМ(ВВ не дает Доку встать) и Хаос(путы мага)и танк рино у обоих; Эльдары - телепорт и ФоФ; ИГ - бессмертные священники(с соответсвенно бессмертными отрядами) и Артиллерия так же не дает Доку подняться, Некроны - телепорт на базу , артефакт Лорда (при применении , урон от бомбы минимальный , даже 1/2 хп не снимает); Тау - ракеты ТК при сконцентрировании его огня на Доке не дают ему подойти , даже откидывают, Прыжек у ТК и кризисов и разведки, энергетический щит у ФВ; Орки - пойло дока, на крайняк , садишься в вартракк и сваливаешь(но это не факт). ++++++ ко всему , любая ракетная турель у любой рассы, так же будет отбрасывать дока и рано или поздно действие пойла кончится. это не имхо,а факты, пусть кто поспорит ещё! any questions?

Изменено пользователем EEG)Storm

Без делита бомба орков не особо страшна.Против эльдаров и подавно.

Изменено пользователем POW)Shad3r

Больших проблем фоф доставляет тока орку>> быстро атакующие (читать как штормы появляются довольно поздно, и поразительно дохлые, 2-3 взвода легко убиваются фарсиркой+гардами с гранатами)

P.s.№1 абила фарсиры наносит около 150урона пехоте(если она стоит в шторме всё время его действия>>10сек), гранаты гардов по 75 урона.

Как сказал Фуз орки валят толпой, тока в этом случае толпу легче убить чем несколько сильных юнитов(асм например).

Также у орка проблема с дальнобойными войсками(шута+бш), тк они появляются довольно поздно.

P.s.№2 начал писать про эльдар, потом перемкнуло на орков опять:(

Народ,прежде чем расуждать,поиграйте за все рассы!И наберите хотяб 1500 не за одну,а повторяюсь за все рассы.Только тогда вы будете иметь хоть какоето представление о балансе и тп.

Что касается баланса,то пусть этим занимаются релики.Ведь не совсем они лохи,раз создали в свое время оригинальный ДоВ и уж более менеее имеют представления о балансе.Предоставте это им.

Что касается баланса,то пусть этим занимаются релики.Ведь не совсем они лохи,раз создали в свое время оригинальный ДоВ и уж более менеее имеют представления о балансе.Предоставте это им.

Не парься. Мы все здесь понимаем, что эта писанина всё равно ничего не изменит. Просто убиваем время :image195:

Да, эльдарские Т1 юниты немного толсты, но броня то у них ПЕХОТНАЯ. а это значит что отрядец баньш легко расстреливается командором или убивается асм. Вот поэтому эльдарам надо извращаться и избегать лобовых схваток

Что значит толсты?!

Сравниваем СМ и эльдаров:

Скаут-295 Гвардиан-210

ТСМ-390 Риперы 450, учитывая кап в скваде примерно равное кол-во хп

АСМ-465 Баньши -350

У рейнджеров 280.

Я ещё не учитывал атаки и хилую эльдарскую броню.Сравнивал т1, поэтому воздержитесь от "Ты идиот, ВС с 4-мя апгрейдами сравни!"

Так что мне плакать хочется, когда я про "жирность" ушастиков слышу >('

Что я считаю имбой, дык это ... 2) пауки варпа - телепорт, сержант, бомба, грейды на хп и атаку , и ето все у Т2 юнита!!!! да они грохают и гитзов( даже с пойлом) и касркнов и кризисов (легко и непринужденно при грамотном контроле) кароче их тоже резать надо. ИМХО

Ну-ну... :rtfm:

Во-первых, бомбу они получают только на Т3.

Во-вторых, если учесть что для их постройки необходим портал машин, а затем дорогое и главное ДОЛГОЕ их исследование, то Т2 юнитом их назвать как-то язык не поворачивается... как минимум Т2,5 (я знаю что такого нет, но всё же... :P ).

И в-третьих, Т3 юнитов они смогут валить только на Т3, когда возьмёшь 4 грейда (2 на броню, 2 на урон), а до тех пор, один на один они сольют и гитсам и касркинам...

Так что не бухтеть, всё в порядке, всё нормально... ну может за редкими исключениями =)

• 4 недели спустя...

Это ни в коем случае не имба, просто одна из обилок эльдаров.

Во всяком случае разлтчные обилки есть у всех, просто ими надо пользоваться уметь.

К примеру:

ИГ - хеллхаунд со своим всепожирающим напалмом и сейсмоснаряды василиска, а уж как ассасин шмалнёт за полкарты и мочканёт кого ни попадя.

СМ - это слово императора, эх....всякие психоштормы серых рыцарей, вообще жесть.

ХСМ - цепи боли....да что там говорить, один чернокнижник чего стОит, а про невидимых ХСМ-вцев вообще говорить не будем.

Орки - бомбы, которых в пылу битвы не видишь, стимуляторы дока, невидимые гретчины, которые всё подряд чинят, что только можно, даже на поле боя.

Тау - эти бешеные залпы небесного луча, которые просто всё поле боя сжигают своей плазмой, воины огня, к которым даже подбегать толком не успеваешь, тем более телохранители божественных, эти веспиды, которые с 5-ти залётов своими алмазными когтями сносят по пол базы.

Некроны - вообще одна сплошная БОЛЬШАЯ ОБИЛКА! =)

Не трогайте бедных эльдаров, последнее-то отнимать не надо.

• 2 месяца спустя...

С учётом того, что фарсирка и баньши в дальнем бою - ослицы. ИМХО им вообще не нужно ноги тормозить.

Скажу как Хаосит - Фоф (или как там ваша поступь называется) напрягает сильно. Но имбой я ее не считаю, так как это главное оружие эльдар на протяжении всей игры(простите если преувеличиваю). Зато телепорт варп спайдеров достает побольше чем эта поступь.

Без FoF а Эльдары не эльдары это же их главная фишка пускай в умелых руках и очень сильная. Имбой не считаю имхо ;)

зы а че вообще тему подняли то ? xD

Изменено пользователем -Sith-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...