Axilees Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Народ - такой вопрос. Я просматривал все ЕТС росписки и во всех армиях цвергов у инфернал гардов двуры. Вопрос - fireglaives не беруться из за их стоимости или по каким то другим причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ - такой вопрос. Я просматривал все ЕТС росписки и во всех армиях цвергов у инфернал гардов двуры. Вопрос - fireglaives не беруться из за их стоимости или по каким то другим причинам? 5 очков? За возможность выстрелить разок на 18-ть дюймов? На том же СэШе с 3 балистиком Мы будем попадать скорее всего с 6-ти? Печаль. Имхо они просто сильно дорогие. Да и не дают "честную силу" для мордобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорого и не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А почему не рассмотреть бландербасы? Если пацанов 20-25 очень ничего так кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вот это резурекшен. Через шесть месяцев-то тему поднять... Файрглейвы я считаю лучшим чойзом для кор.бункера ХГ. 34 тупых пустых гнома ни чем не отличаются в хтх от 24-х тупых гномов с файрглейвами или 29 тупых гномов с двурами - если это бункер и до них дошли, то поздравляю, это геймовер. Если же кто-то будет закладывать в эти 24 модели банишменты и пострелять, в надежде разобрать прям вот до ухода лукаутов, то, как говориться - флаг в руки, больше артиллерии выживет. Я считаю, что возможность отстрелить недобитки, диверты и проч. 4-ой силой с пирсингом - это гораздо важнее числа моделей. К тому же ХГ свободное пространство на деплое важно - лучше меньше, но лучше. То что их в ростерах нет не означает, что файрглейвы дно. Паровозов тоже не было... А вот бландербасы днище, потому что реально оверпрайс, ренж мизерный и сила 3. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 .... Ну звиняйте, но зачем тему новую создавать, а заинтересовался в рамках самообразования по фб, ибо меня совратили в лигу хаос гномами ))) Честно глейвы тоже понра, но 3 бс это такая шляпа, как и реньдж 18-21/22, хоть это и "полудвуруч" по сути А бландербасы хоть своим числом стрельбы могут сострич, опять же стак бафы 10+ моделей тема кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ни кого они не могут состричь. Малтипл рандомный. По етц их влезает ровно 23. Т.е. один легкий мискаст или случайный шаблон и они уже не реролят тувунд. 3-я сила без рерола тувунд - голубей пугать :) но 3 бс это такая шляпа, как и реньдж 18-21/22, хоть это и "полудвуруч" по сути файрглейвы в основном что бы дострелить химеру покоцанную в своей деплойке или шлепнуть по пролезшим мышам например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну черт его знает пока все больше считаю то что нужно тупо с базик гиром вести, 12 птс 4ая сила в базе и так норм дерутся, по сути чуть хуже хаос варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 они ни как не дерутся. У них одна атака 4-ой силой, 2-я иня и 4-й вс. Это днище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 они ни как не дерутся. У них одна атака 4-ой силой, 2-я иня и 4-й вс. Это днище :) как бы двура и лебарда их не сильно то апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 двура - это 6-я сила. Можно и запилить кого под армором. Проблема только в кол-ве атак. Поэтому я и пишу, что для бункера похрен сколько и с чем. На мой взгляд, цель у ХГ бункера - стоять и не отсвечивать. Поэтому стрельба может быть полезной. Хтх с файрглефами я всерьез не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну такое, кмк все равно оверпрайс, так инфернальники живут подобно айронбрейкерам, да и дерутся по сути так же, мб и стоит их такими оставлять чисто без всего пусть бункерят так бункерят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так инфернальники живут подобно айронбрейкерам, да и дерутся по сути так же ни разу не видел ростеров с айронбрейкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ни разу не видел ростеров с айронбрейкерами потому что они не могут быть в корах, что логично хаммереры вертели любую другую пехоту дварфов в слоте спешиал...... по сути айронбрей это некая улучшенная форма война, но в корах дварфов есть лонгебарды/квеллеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти