Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день. Делаю модель крепости в масштабе 1:32 ( так как сын играет фигурками 54 мм от ТЕХНОЛОГа). Ему нравятся Силы Зла, так что приходится делать крепость с соответствующим уклоном. Доминировать там будут орки, скелеты, оборотни. Крепость представляю в таком виде ( см. ниже). Будут четыре угловые башни, ворота основные и запасные и два бастиона. Форма будет квадратная. Все будет сборное, можно будет изменять конфигурацию. Длина секции-15 см. Буду рад любым идеям ( фото работ, эскизи, рисунки, наброски, чертежи) относительно дизайна крепости. Возможно есть соответствующие сайты (наши и зарубежные), где делают террейны для орков и иной "нечисти". Хочу сделать ее максимально соответствующей тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно на стены добавить парапет для лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно на стены добавить парапет для лучников. На 4 фото виден каркас парапета. Будет опоясывать по периметру. Башни будут проходными, с лестницами на второй этаж. В районе ворот будут какие помосты. Еще думаю, сделать ли защитное накрытие над стенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще думаю, сделать ли защитное накрытие над стенами? мешать играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мешать играть не будет? Наверное , перегрузит стену. Посмотрим, когда будут помосты, как будет все выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот фото , как я ее представляю. Пустые места : ворота напротив друг друга и "псевдобастионы" или что-либо подобное. Рядом-заготовки кольев. Башня в центре-возможна, если впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Советую прикупить вот этот наборчик: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095518 Там много полезных сикозлиных битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Не понимаю "профильную лексику": битс, сикозлел ? Сыну нравятся "Силы Зла", вот я как архитектор и инженер выполняю заказы) И у меня масштаб 1/32 (54 мм). Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти