Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант Саламандр[блог]

Рекомендуемые сообщения

Решил старых,запоротых ультрамаринов переделать в достойных Саламандр:)Также решил поэксперементировать с НММ на ободках наплечников и на пиломече.Уже после просмотра фото обнаружил что на паре мест немного содралась краска,позже планирую исправить это,также на фотографиях создаётся впечатление,что покрашено достаточно жирно,это скорее всего от лака,а не от тон краски:)Покрашены,собственно,только руки и меч...Далее собираюсь выкладывать фото по мере завершения миниатюры:)Хочется услышать пару советов по "золоту" и общее впечатление о миньке:)post-39624-1392582939_thumb.jpg post-39624-1392582959_thumb.jpg post-39624-1392582967_thumb.jpg post-39624-1392583005_thumb.jpg

Изменено пользователем Sator

Чудовищно глянцевый он какой - то.Лак совсем не в тему.А вот пиломеч понравился.

Золото слишком уж в желтый пошло, контраст нужно больше делаиь.Таково мое мнение.

Изменено пользователем Mr. Bird

Чудовищно глянцевый он какой - то.Лак совсем не в тему.

Золото слишком уж в желтый пошло, контраст нужно больше делаиь.

Просто я им и играть собираюсь,не хочется,чтобы все ободралось...Буду дрогой лак покупать тогда:)Тоесть золото из более темного в практически белый вести?

Ууууу, брат, ты вступил на путь нмм.... Ну что могу сказать, цветопереход плавный, а это не маловажно, то есть техничность есть. А вот цвета не натуральные, теория хромает. Опытные падаваны не юзают в НММ голде жёлтый, почитай несколько гайдиков, гугл в помощь.

И да, если юзаешь адскую смесь нмм и лака, то лак должен быть матовый, но не забывай что он сильно приглушает переходы.

А палец сей парень в бою потерял?)

Изменено пользователем (AG)

такие бугры краски... не жирно, говоришь? от лака, говоришь?

Изменено пользователем MrПерчик

такие бугры краски... не жирно, говоришь? от лака, говоришь?

Немного вступлюсь... тут скорее всего дело в том, что краска наносится стопитсотым слоем на уже покрашенного ультрамарина. Вообще его бы на спа процедуру в тормозуху перед покрасом...

Вот кстати да, если уж блог тренировочный и как бэ миниатюру не жалко, то почему бы и не снять аккуратно краску, благо с пластика она слетает через сутки в тормозухе.

тут скорее всего дело в том, что краска наносится стопитсотым слоем на уже покрашенного ультрамарина. Вообще его бы на спа процедуру в тормозуху перед покрасом...

вот именно на это я так тонко и намекнул :D

почитай несколько гайдиков, гугл в помощь.

И да, если юзаешь адскую смесь нмм и лака, то лак должен быть матовый, но не забывай что он сильно приглушает переходы.

А палец сей парень в бою потерял?)

Нашёл пару нужных статеек и уже потренировался,завтра думаю 2-й слой нанести,скину сюда результат...Хех:)Самое смешное,что лак и есть матовый:_)Попался хреновый видимо,буду тестить другой:)

Ага,тиранид откусил:)

какой-то он убогий... Сначала отмыл и загрунтовал бы его, что ли... желтый ннм вообще фэйл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...