saynotvegatable Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 меня зарегистрируйте пжлст) saynotvegatable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В субботу игра в Юнионе. Начало -- в 10.30. Подойти, разумеется, лучше к 10.20. Всем, также просьба прислать ростеры и зарегистрироваться, все, кто не сделает этого до пятницы -- исключаются из турнирной таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 6) Spa "Gondor + Fiefdoms" Пехота второй ряд 4 воина копьё плюс щит плюс лук (с) 4 воина с копьём, щитом и луком, что-то не сходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 6) Spa "Gondor + Fiefdoms" Пехота второй ряд 4 воина копьё плюс щит плюс лук (с) 4 воина с копьём, щитом и луком, что-то не сходится)) Да я там потом луки убрал. Просто забыл исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как насчет того, чтобы собратться в это воскресение? Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я не пойду. У меня армия не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день. Я тут на форум в последнее время давно не заходил, не видел про турнир. Подключиться уже нельзя, или есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. Я тут на форум в последнее время давно не заходил, не видел про турнир. Подключиться уже нельзя, или есть возможность? Народ уже много игр достаточно отыграл, но если есть желание и возможность появляться почаще -- то хорошо, можно. Только тогда обязательно в ближайший игровой день появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Насчет возможности чаще появляться я не уверен, по субботам допоздна учусь. А когда ближайший игровой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Насчет возможности чаще появляться я не уверен, по субботам допоздна учусь. А когда ближайший игровой день? Как раз хотел в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти