Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наш паровоз вперед летит...

Рекомендуемые сообщения

Вы меня простите, вы демонстрируете столь странное понимание сути вопроса, что я не готов вести с вами дискуссию.

Но, конечно, готов ответить на любые разумные вопросы.

По сути же ваших речей - тут есть специальный форум, он посвящен FoW (это как раз очень популярная система на ВВ2, ротный уровень). Мне кажется вы там найдете множество собеседников, которые наверное смогут объяснить вам свою точку зрения.

Изменено пользователем A.Kalinin

Уж какая есть ;) упаси б-же отнимать ваше время, я так, не мог промолчать по загадочному для меня высказыванию. И хоть ни вы, ни Мус так и не прояснили принципиальность управления огнем и маневром в ВМВ на ротном уровне по сравнению, хотя бы, с ПМВ, я нисколько не настаиваю на.

Благодарю премного, я тут довольно давно и в курсе, что такое фов и как там выглядит ротный уровень =)

По сравнению с ПМВ, очевидно, отличается появлением на ротном уровне новинок - танков в первую очередь.

Невозможность в ПМВ атакующим быстро прорвать вражескую оборону широко известна.

Танки делают бой намного более динамичным.

В остальном если взять столкновение между пехотной ротой ПМВ и ВМВ разницы по сути будет действительно не много.

Однако тот факт, что в ПМВ та же система огня что во ВМВ никак не отменяет правильность высказывания Лосяши.

Уж какая есть ;) упаси б-же отнимать ваше время, я так, не мог промолчать по загадочному для меня высказыванию. И хоть ни вы, ни Мус так и не прояснили принципиальность управления огнем и маневром в ВМВ на ротном уровне по сравнению, хотя бы, с ПМВ, я нисколько не настаиваю на.

ВВ2 - намного более маневренная война, нежели чем ПМВ. Это раз. Столкновения в чистом поле, когда ни одна сторона не успела отрыть траншеи полного профиля для ПМВ - нонсенс, для ВВ2 - стандартная ситуация.

Во-вторых, оборона ПМВ всегда сплошная, на ВВ2 же - очень часто очаговая. При прорыве позиционной обороны маневра самого по себе и маневра огнем практически нет. При прорыве очаговой - наоборот.

Я ответил на вопрос, чем отличается маневр и огонь этих двух войн?

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...