Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авиаподдержка

Friman

Рекомендуемые сообщения

Не нашел общей темы с новичковыми вопросами, а в клубе спросить не у кого т.к. играем в FoW недавно и сегодня возник ряд вопросов.Итак предположим что авиаподдержка вышла из резерва и по броску кубика выяснилось что в звене 3 самолета:

Использовать можно все имеющееся вооружение на всех 3 машинах, т.е. если 3 самолета то 3 бомбы, 3 раза из пушки и 3 раза ракетами?

Изменено пользователем Friman

Пробовал, не помогает. Я читал русский перевод и зная как бывает разнится оригинал правил и перевод, не уверен до конца что все правильно понял и задал уточняющие вопросы,

Изменено пользователем Friman

Пробовал, не помогает. Я читал русский перевод и зная как бывает разнится оригинал правил и перевод, не уверен до конца что все правильно понял и задал уточняющие вопросы,

Хмм, странно, сейчас мельком проглядел в переводе раздел про самолеты - вроде все корректно расписано.. Если не получается по переводу поянть посмотри соответсвующие страницы из скана книги правил, там с картинками.

А если коротко, то количество самолетов влияет только на интенсивность бомбардировки (1 переброс попаданий, 2 без изменений, 3 пееброс промахов), а атакуют самолет одним из имеющихся видов воружения.

Самолет в сухом итоге просто маркер того, куда придет шаблон и куда будут стрелять зенитки. Это не модель, которая двигается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...