A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Красил не сам, Митьке заказывал. Очень результатом доволен - может быть основу я бы так же вытянул, а вот грязь и подставки у него офигенные. Еще остались два станкача и РаК-40. Немцев специально брал и делал примерно на Корсунь - 44-й год, мятые, грязные и голодные. Ну и потихоньку начну брать технику. Ну и взвод крымских партизан. Кстати, кто-нибудь советов у Блек Три Дизайн собирается заказывать? Я бы присоединился на пару пакетиков советских стрелков. Так что мы помаленьку ко второму изданию Взвода-то готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не видно же ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, фотки так себе, не привычный размер, привык 15 мм. снимать. Завтра пересниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что то у Мити всё блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть такая беда, Аркаш. На последних уже не так лак лезет. Ну ничего, типа игровуха все спишет ;) Зато грязь и базы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 3 дня назад заказал у БТД как раз. Уже выслали. WW2251 Soviet Scouts (4) WW2282 Soviet Snipers II (4) WW2022 Soviet Scouts I (4) WW2124 Russian Dismounted Tank Crew WW2267 Soviet Maxim Team II Будет дополнение к моему танку и пехоте. Немчики очень даже ОК, "правильные", как мы любим. Вас теперь много. Будет кого моим "русским с бескрайних сибирских просторов" долбить.:) Чукча-снайпер с засечками на прикладе - заказан! В) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну у меня штук 20 есть крымских партизан. Там несколько матросиков и все такое. Даже НКВД-шник есть. И этих целый взвод, да. Еще технику закупить надо, ганомак и четверку думаю для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По фото не понятно нихчево... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Говорил же, пересниму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давай,у меня тоже по ВВ2 есть кой чаво,может когда нить и пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А у тебя русские или немцы? Аркаш, а тот блек трии дизайн заформованный не у тебя лежит? Мне бы стрелков с винторезами десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Переснял. Чуть получше, но все равно не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А первое издание Взвода имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хорошие немцы) и выглядят аутентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Первое было в Техника Молодежи опубликовано когда-то. Безнадежно устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Переснял. Чуть получше, но все равно не але. Надо вживую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А первое издание Взвода имеется? Если очень захотеть... :) http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...page&pid=18 И вполне приятные как идея правила. Даже нынешний минимализм Алексея там еще не развернулся во всей красе - много кубиков, модификаторы, вычисления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Минимализм это как сказать... Нет системы поддержки огнем, нет командования и активаций. Система более сложная и при этом более примитивная с точки зрения игровых и тактических решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А у тебя русские или немцы? Аркаш, а тот блек трии дизайн заформованный не у тебя лежит? Мне бы стрелков с винторезами десяток. что то есть,надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти