Aleks T'qel Talas Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 SM Ultramarines HQ Tigurius @ 165 Pts Chapter Master: [The Shield Eternal; Thunder Hammer; Artificer Armour; Space Marine Bike] @ 250 Pts Troops Scout Squad (5): [sniper Rifles; Camo Cloaks] @ 70 Pts Scout Squad (5): [sniper Rifles; Camo Cloaks] @ 70 Pts Heavy Support Centurion Devastator Squad (4): [Grav-Cannon & Grav Amp; Hurricane Bolter; Omniscope] @ 340 Pts Stormraven Gunship [Lascannon; Twin Multi-melta] @ 200 Pts Devastator Squad (5) [Lascannon (x4)] @ 150 Pts Allies Tau Commander [Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit] @ 160 Pts Fire Warrior Team (6) @ 54 Pts XV104 Riptide [Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override; Velocity Tracker] @ 210 Pts Inquisitor Allies Inquisitor Coteaz @ 100 Pts Ordo Xenos Inquisitor [Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; LiberHeresius; Servo-skull (x3); Carapace Armour] @ 79 Pts Models in Army: 32 Total Army Cost: 1848 Растановка проста. Центурионы идут с ЧМ, Тигурием и инквизиторами. Девастаторы встают в какую нибудь руину, к ним джойнится командер. Рядом с девастаторами встает риптайд, готовый поймать командера если больше будет нужен блин, чем лазки. Трупса в резерве, по ситуации одна пачка скаутов летит в ШР. Проблема ростера - мобильность ниже средней. Гейта не будет - я его выкинуть не могу принципиально. Возить боинг в ШР - по моему мнению страшно. Сбили, сместились не туда и т.п. Что необходимо изменить, что бы улучшить маневр? Что еше можно изменить в ростере? Стоит ли поменять ШР (при своих безусловных достоинствах больно уж дорогой и не очень живучий) на легион проклятых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я считаю, что шр не нужен - как транспорт для скоринга слишком дорого, как АА не нужен, ибо есть риптайд и центурионы я б взял бастион для колобков с чудесным аварийным выходом, если стронгхолд ассолт в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти