Sedoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хочу купить Волков и покрасить САМ (а то была мысль сдать на покраску). Но я совсем ничего про это не знаю, то есть вообще один раз сами миниатюры видел. Объясните, пожалуйста, прям по порядку: 1) как какую роту формировать(личный состав, техника, герои, снаряжение и пр.); 2) как красить (какое, извиняюсь, место каким цветом); 3) чем красить (инструменты, краски); 4) где это всё может быть толково написано (может, в кодексе - я даже не знаю что это такое :- ); 5) если каких-то миниатюр нет в магазинах, как их можно достать? Буду крайне признателен за подробные ответы и просто полезные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ф.А.К + PAINTING SPACE WOLVES SPACE MARINES или Покраска: красим основные ордена SM + Кодекс, а заодно и рулбук с кодексом СМ=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Про волков можно во флафф-библии почитать, она на ресурсе есть, как и что формировать - поможет кодекс, каждый игрок сам решает, кем и как играть. Тех моделей, которых нет, можно сконвертить - зеленка, она же GreenStuff в помощь - из обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 + "Как красить миниатюры Citadel" Просто архиполезная книжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти