PhillipRus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые игроки. Мы хотим вновь пригласить вам на турниры по Warmachine/Hordes и начнем пожалуй с турнира для начинающих игроков. Дата проведения: 22 Марта Место проведения: Клуб Портал Время начала регистрации: 13.00 Время начала турнира: 13.30 Стоимость участия: 350р Количество туров: 3-4 в зависимости от количества участников. Призовой фонд: Ваучеры клуба из расчета 250р с человека. Временной формат: 1.20 час на тур. Десклок. (40 мин). К турниру допускаются армии 25 очков(один лист), покрас не обязателен но желателен. Обязательное обозначение фронтальной арки. Допуск конверсий только с согласия судьи. Также необходимо с собой иметь рулетку и средства измерения времени. Судейство: судейская команда клуба Steamroller Правила турнира - SR 2014 Допуск на турнир: К турниру допускаются только новички по критериям клуба Steamroller. Регистрируемся тут: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 о внезапно) Постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Скорее всего буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elves1979 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пастараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 тоже постараюсь быть, если работа позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 есть неиллюзорные шансы на перенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 есть неиллюзорные шансы на перенос Пуркуа? И на перенос на "когда"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уточните с переносом. Хотим приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ВНИМАНИЕ! Турнир перенесен на 22е число по просьбам игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergar Icewolf Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Доброго Времени суток! С вероятность в 80 % (все же иногда приходится работать по субботам) буду! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sergar Icewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 22 марта. приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А можно огласить список зарегистрировавшихся на турнир ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А можно огласить список зарегистрировавшихся на турнир ? :) Я думаю, ты входишь (: Вчера как раз говорил с организатором, он успокоил, сказав, что мониторит все темы, где ведется рег и все у него записаны и учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ок. Успокоил, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Регистрация закрыта. Список будет позже (думаю, что даже сегодня). Те, кто тут отписался, в списке есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На гримворлде мне не одобряют ростер. И там у меня вопрос по проксям. Где организатор, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И там у меня вопрос по проксям. А что по проксям? Вообще, насколько я знаю, прокси всё равно требует 60+% оригинальной модели. Но можно сюда вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А что по проксям? Вообще, насколько я знаю, прокси всё равно требует 60+% оригинальной модели. Но можно сюда вопрос задать. Я хочу слеером запроксить найтмар. Найтмар едет ко мне с приватиров. И у меня нет 25 очков тогда ;( Найтмар ростом со слеера. Карточка Найтмар у меня есть Изменено 21 марта, 2014 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я хочу слеером запроксить найтмар. Вот тут честно - не уверен... Очень неуверен. Только если судья турнира разрешит, в чём я сомневаюсь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот тут честно - не уверен... Очень неуверен. Только если судья турнира разрешит, в чём я сомневаюсь, если честно. вот я и спрашивал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти