Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Улей-Примарис, резиденция губернатора

Рекомендуемые сообщения

Как только двери распахнулись и в комнату ворвался человек с пистолетом, Бариэль инстинктивно навел на него штурм-болтер.

"- Кто это?". Губернатор обратился к нему, как к легату... Должно быть прибыл тот новый представитель Инквизиции."

-Бариэль, вы сделали свой выбор, а я сделал свой. На мой взгляд, вы совершаете огромную ошибку, оставляя этому человеку жизнь. И вам, а не мне, если меня решат осудить, придётся разбираться с последствиями. Прошу вас лишь отправить отчёт о случившемся человеку, которому я подчиняюсь

Юстикар опустил руку с штурм болтером и неопределенно ответил: - Мою руку направлял Император. Пока я не увидел в этом человеке скверны, хотя он и на грани. Если у Совета Терры или Конклава имеются к нему претензии, то ты можешь обсудить его казнь с представителем Инквизиции. - астартес кивнул в сторону прибывшего легата. - С моей же стороны нет причин требующих немедленной ликвидации Павла Харконенна. Пока нет...

Он подошел к Кроу и проговорил так, чтобы его не слышали не посвященные в дело Инквизиции:

- Приветствую, легат. Я - юстикар Серых Рыцарей Бариэль Баар. Я и мое отделение были приставлены Орденом к Павлу Харконенну по просьбе Инквизиции. Однако, планы поменялись. Этот человек - представитель Совета Терры расскажет об этом подробнее. Прошу извинить, но сейчас я должен связаться с командованием Ордена, чтобы получить дальнейшие приказы.

"Действие"
Связывается с отделением на корабле, приказывает сообщить подробно обо всем командованию и запросить дальнейшие приказы.
Изменено пользователем Caeazar

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флейм убрал пистолет и опустил огнемёт.

-Легат Кроу, моё имя - Флейм, а этот кусок мяса перед вами - Павел Харконнен. Меня приставили к нему для оценки его способности и далее служить на благо Империума. За время пребывания здесь единственное, чего он добился - заключение под стражу губернатором, так как его прикрытие пошло псу под хвост. Его помощник напал на человека с ножом и был отправлен в подулей. Бариэль был стеснён в свободе действий. Я в это время разведывал обстановку на планете, так как прибыл отдельно от инквизитора на грузовом корабле. После того, как Бариэль рассказал мне о ситуации, я решил, что инквизитор более не может выполнять свои обязанности, прибыл сюда и предложил ему сдаться, направив на него оружие. За секунду до выстрела, он ослепил меня своим костюмом. Думаю, записи с камер могут подкрепить мои слова. Он не мог знать, буду ли я стрелять, но решил оказать сопротивление. От пули его спас Бариэль. Результат у вас перед глазами. Если вы поднимете планшет, то найдёте там все необходимые подтверждения моих полномочий. Видимо, теперь вам предстоит решать, что со всем этим делать.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Выслушав губернатора, Легат убрал свой пистолет свой пистолет в кобуру, а затем поочредно выслушал Бариэля и Флейма. В этот момент в комнату забежал медик и начал что-то делать с телом инквизитора, на что Константин решил не обращать внимания.

- Благодарю, Бариэль. К вам вопросов более нет. - Затем Кроу поднял с полу инфопланшет, о котором говорил Флейм и приступил к чтению. То, что там написано, было похоже на бред. Задание от одного из Лордов Терры? С каких пор они разбирают столь мелочные, по их масштабам, конечно, дела? Но Юстикар потвердил полномочия этого человека, и Константин решил поверить. Далее, Кроу обратил взгляд на огнеметчика. Его снаряжение казалось Константину смутно знакомым. Голос Легата приобрел командные нотки. - Именем своего господина, я беру эту операцию под свой контроль. Вы, а так же вся остальная свита Харконена переходите под мое командование. Неподчинение будет наказываться соответственно. Флейм, передайте сообщение остальным оперативникам, что бы они прибыли сюда. - Легат вновь перевел взгляд на Губернатора.

- Губернатор Саймонс. Раз Павел ничего не достиг, то наверстывать упущенное придется мне. Инквизитора отправьте на лечение, только представьте к нему усиленную охрану. Когда он станет более... Жизнеспособным, я решу, что с ним делать. Далее. Мне нужен от вас полный отсчет о ситуации на планете. Расскажите обо всем, даже то, что кажется вам не значительным.

Легат вспомнил, где же он видел такое снаряжение. Такую же форму и броню носили касркины, элита кадианских частей. Однажды он уже работал с ними...

Флэшбек

Кроу сидел на заднем сиденьи "Химеры". Рядом сидело семеро Кадианских Ударников, сержант которых увлечено рассказывал Константину о произошедшем.

- ...отделение касркинов сержанта Лоренса зачистили часовню от культистов, но затем наткнулись на... Какой-то артефакт, который и защищали эти еретики. Сержант отдал приказ занять оборону и сообщить инквизитору о [ну уж нет]одке. Сэр, я видел эту проклятую штуковину. И я будь я не кадианец, если ошибаюсь, но она буквально сочилась энергией варпа!

Константин не стал спрашивать, каким образом солдат сделал такие выводы. Учитывая специфику жизни на Кадии, то ее уроженцы должны разбираться в таких вещах. Через пару минут "Химера" остановилась, задняя переборка открылась, впуская в машину зловоную атмосферу этой планетки. Солдаты вышли из "Химеры" и расыпались по территории вокруг обветшалой часовни. Константин, прикрываясь лицо от ветра, направился внутрь. В помещении был хаос, перевернутые скамьи, следы от выстрелов и множество трупов. Кроу отметил, что большая часть культистов были убиты единичным выстрелом в голову. Красиво работают. Пятеро бойцов в броне касркинов стояли чуть дальше и ждали Константина.

действия
Поручаю Флейму вызвать всю остальную свиту и распрашиваю губернатора о ситуации на планете.
Изменено пользователем Доктор-Врач

-Эм, сэр, больше нет никаких оперативников. Как я уже сказал, Кантиан - помощник инквизитора Павла - был отправлен в подулей без всякого снаряжения. Кроме меня и Бариэля с инквизитором никого не было... Во время моей вылазки мне удалось выследить небольшой культ. Судя по допросу его главаря, к ним приходил либо космодесантник, либо техножрец. Я прошу у вас разрешения забрать своё оборудование из апартаментов и отправиться в кузню.

Павел еле сдерживал себя, чтобы не закричать от боли. Пламя обожгло его ноги, но остальное тело было практически не затронуто. Инквизитор думал про себя: "Этот ублюдок поплатится за то, что сделал!" Но боль не утихала. Медика все не было и не было, хотя, казалось, что губернатор его позвал целую вечность назад. В это время надо было соображать очень четко. Что можно было сделать? Харконен перебирал варианты. На первую очередь была выдвинута боль. Внезапно к нему подбежал медик и вколол все необходимые препараты, облегчение наступило буквально через несколько мгновений.

Теперь оставалась вторая проблема - обезумевший штурмовик. Действовать с этим психом необходимо было гораздо осторожнее. Кроме того, он начал выдвигать обвинения. И вот на этом можно было играть - касркин говорил каждое слово с такой ненавистью, с такой злобой, что они играли против него. По крайней мере эти чувства мешают выполнять четко инструкции и любой слуга инквизитора должен знать об этом.

- Он не мог знать, буду ли я стрелять, но решил оказать сопротивление. От пули его спас Бариэль. Результат у вас перед глазами. Если вы поднимете планшет, то найдёте там все необходимые подтверждения моих полномочий. Видимо, теперь вам предстоит решать, что со всем этим делать.

Своими лживыми словами он выдавал пылающую в огне душу. Жар изнутри сжигал его, инквизитор чувствовал его всем телом. Это пламя было гораздо горячее того, что только что было выплюнуто из огнемета. И теперь инквизитор заговорил!

- Гнев - первый шаг во служение Разрушительным силам!

Голос инквизитора был нравоучительным. Опираясь на плечо медика, Павел поднялся и заставил обратить на себя внимание как штурмовика, так и Кроу с Бариэлем.

- Эти обвинения ко мне - беспочвенны! А вот в этом... предателе, я бы немного покопался! Если Баар не возражает, то не мог бы он просканировать его ауру на те желания, которые все равно были выплеснуты наружу. Он ХОТЕЛ стрелять в меня, и только мои решительные действия сохранили мне жизнь, чтобы честно предстать перед судом Конклава инквизиторов сектора. Но кроме всего прочего, Совет Терры наделил его не только полномочиями, но и ответственностью, принимать решение. Но как я говорил уже, гнев закрыл глаза ему на реальное положение дел. Этот недостойный воин ненавидит меня, по непонятной мне причине, и именно эта ненависть заставляет его злоупотррепродукциять своим правом. Это может подтвердить пси-сканированием Бариэль! А до этого момента - не сводите с него глаз, этот психопат может предпринять повторную попытку покушения... Кроме того, в его личном деле есть следы контакта с Губительными Силами, и воля обычного человека, особенно таких, как этот, без специальной подготовки как у нас, слуг инквизиции, слаба и может поддаться на различные соблазны. А здесь я вижу один путь... Кровавый путь... Надеюсь, вы понимаете о чем я, дорогой мой Кроу!

Павел прятался за тело медика, делая вид, что опирается на плечо и ему необходима помощь, как воздух.

- Да и на счет того, что никто ничего не узнал, дорогой мой Кроу. Этот любитель дешевых спецэффектов так и не удосужился хотя бы спросить, какой информацией я располагаю. И при этом делал выводы о моей компетентности... Прошу снова обратить внимание, что в его оценку в очередной раз закралась ересь!

Произнеся эти слова инквизитор немного замолчал, давай осознать его слова.

- Губернатор говорил о еретиках, как о демонопоклонниках, а это может означать лишь одно - проклятые легионы космодесантников... И помимо все прочего, сам губернатор скорее всего порчен скверной, что не удивительно, учитывая, как он обращается с представителями инквизиции. А уничтожение мелких сект, которой по всей видимости занимался это предатель для отведения глаз, - это борьба с гидрой. Сегодня ты уничтожаешь одну, а завтра на ее месте уже две или три. А умершие вчера - герои мученики! И этот ублюдок мне мешает вести расследование!

Инквизитор немного отдышался и продолжил свою пылкую речь, приправленную актерским мастерством, пытаясь сыграть на гордости Кроу.

- Дорогой Константин, я не оспариваю полномочия этого..., лишь его заключение - полное ненависти и желания свести личные счеты. Откуда могли произрастать ростки подобной ереси? Я не знаю... Вполне возможно, что это из-за того, что я не хотел брать кого попало в свою свиту. А ведь на меня давят при составлении свиты! Тот же Кантиан, который по сути предал меня, тоже был подкинут мне подобным образом... А теперь вдумайтесь, слишком много случайностей в одно время и в одном месте. Давайте эти случайности перечислим: неисполнение предписаний в администратуме Гиеды-Прайм, которая саботировало прикрытие, предательство моего дознавателя Кантина, предательство этого выродка... Слишком много, мой друг, слишком много! Но чтобы вы не подумали, что я действительно что-то скрываю, то можете приставить ко мне Бариэля, он не подчиняется ни мне, ни вам, ни кому-либо еще, он верен Имератору лично! А пока, я хотел бы продолжить расследование, ибо оценка этого дилетанта... Но решать, конечно, вам...

! 

Предупреждение:

" касркин говорил каждое слово с такой ненавистью, с такой злобой, что они играли против него." - ложь, Флейм не уточняется как говорит. Учитывайте при дальнейшей игре

ГМ-пост, разрывающий шаблоны

В этот момент у Флейма заголосил вокс - в их аппартаменты кто-то пытался вломиться.

Все отвлеклись на речь инквизитора, а Флейм размышлял. Касркин не любил оставлять за собой незаконченные дела. А инквизитор даже толком не обгорел и остался жив. Пистолет по-прежнему был у Флейма, его и не думали забирать.

- Гнев - первый шаг во служение Разрушительным силам!

Цель закрывал медик. Если рассчитать свои действия, то он успеет оттолкнуть медика и выстрелить. Инквизитор юлил и хотел всячески защитить себя от неизбежного, обвинял Флейма в предательстве и ереси, что было вполне ожидаемо.

Прошу снова обратить внимание, что в его оценку в очередной раз закралась ересь!

Ещё у Флейма был нож, его старый боевой товарищ ещё со времён академии. В данном случае, он был предпочтительней.

Инквизитор немного отдышался и продолжил свою пылкую речь, приправленную актерским мастерством, пытаясь сыграть на гордости Кроу.

Нужно было действовать. Несколько точных движений. Правильные слова. Если он убьёт Павла, то только подкрепит обвинения в свой адрес. Но если лишь лишит его голоса, то вполне может хотя бы защитить присутствующих от мерзкой и наглой лжи, текущей из уст этого жалкого человека.

А пока, я хотел бы продолжить расследование, ибо оценка этого дилетанта... Но решать, конечно, вам...

И тут Флейм выхватил нож и бросился на Павла. Он отпихнул медика в сторону, и быстрым, резким движением перерезал инквизитору горло. Кровь брызнула на броню Флейма. Дело было сделано. Пока его не схватили, он начал говорить, убрав нож обратно.

-Не дайте речам этой змеи посеять сомнения в вашей душе, легат. Я не раз видел таких людей. Они будут выскальзывать из ваших рук до последнего, пока не извернуться достаточно, чтобы укусить. Я не испытываю к нему ничего, кроме отвращения. Но я получил приказ. И, повторюсь, счёл, что он более неспособен выполнять великий долг, возложенный на него. Именно так действует ересь - она подкрадывается едва заметно, пока не будет уже слишком поздно. Этого человека уже нельзя спасти, ибо он видит врагов даже там, где их нет. Например, в губернаторе или во мне.

В этот момент у Флейма заголосил вокс - в их аппартаменты кто-то пытался вломиться.

-Кто-то проник в наши апартаменты. Если вы не собираетесь меня пристрелить, то советую дать мне разобраться с этой проблемой.

ГМ-пост

Павел забулькал кровью, но медик был рядом - он принялся заниматься спасением бывшего инквизитора. Говорить Харконен не мог, но оставался в сознании.

В словах инквизитора была толика логики. Но остальное... Кажется, что Павла самого захлестнул гнев. Множество обвинений и подозрений, не имеющих под собой доказательств. Должно быть, сказался болевой шок. Или он действительно безумен. Легат вздохнул и обратился к солдатам:

- Немедленно отнесите инквизитора в лазарет. У него жар. - Солдаты послушной пошли к Харконену, а Константин посмотрел прямо в глаза инквтзитору. - Мы вернемся к этому разговору. Позже.

Выслушав Флейма, Легат помрачнел еще больше. Всего двое оперативников. И как прикажите работать с таким количеством кадров? Может, мобилизовать отделение Бариэля? Бысмысленно, они только разведут панику среди населения. Придется требовать содействия от Губернатора. И это информация... Если культами руководят предатели-Астартес - все плохо. Но если их поддерживают механикусы - это просто катастрофически.

Внезапно, Флейм бросился к инквизитору и перерезал тому глотку. Но, судя по действиям медика- не убил. Затем повернулся и прочитал свою речь. Как по бумажке. И тут ярость уже начала захлестывать Легата.

- Какого черта ты опять пытался его убить?! Сдай мне свое оружие, быстро! - Кроу протягивает свою аугментированную руку, похожую на руку скелета. - Ещё одна попытка самодеятельности и я тебя лично пристрелю!

Флэшбек номер 2
Константин приблизился к касркинам. Один, судя по всему командир, вышел вперед и гулким басом заговорил:

- Мы уже заждались. Решили, что вас болотные черви сожрали. Вообщем, объект перед вами, - Сержант отступила в сторону, открывая постамент с блестящими пурпурным шаром на нем. - Теперь это ваши проблемы.

Константин поморщился от неуважительного обращения, но решил промолчать. Кроу не боялся их, нет. Но что-то ему подсказывало ему, что спорить с ними бысмысленно. Константин приблизился к постаменту и внимательно осмотрел артефакт. Идеально ровная и однотонная поверхность. Но, несмотря на это, шар вызывал чувство... Неправильности. Трогать его Константин не решился.

Через вход вбежал один из кадианцев и крикнул:

- Сержант, приближаются ренегаты из 374-го Янусийского! И их много!

Лоренс усмехнулся и заговорил:

- Наконец-то. Господа, все по местам. Покажем им, как дерутся люди Кадии. Кроу, надеюсь, вы умеете пользоваться этой штукой? - Сказал он, указывая на хот-шот лазган у Кроу за спиной.

- Умею, - Усмехнулся Кроу, снимая оружие с плеча. - И сейчас вы в этом убедитесь.

Объяснение
Предпологалось что Макс после всего произошедшего не будет рыпаться и покорно выполнит требования.

А, нет, не стал.

-Я не сдам оружие - без него идти в апартаменты нет никакого смысла. Можете пристрелить меня здесь, будет быстрее. И вы ещё пожалеете, что оставили в живых этого человека, при всём уважении, сэр.

Касркин встал по стойке смирно, ожидая, что ответит новый командующий.

Константин положил свою левую руку на рукоять пистолета и процедил сквозь зубы:

- Не испытывайте мое терпение. Сдайте свои игрушки. По прибытию я выдам тебе снаряжение.

Легата злила самоуверенность касркина. "Он уверен, что я не стану стрелять, или просто считает себя бессмертным?"

Прежде чем Флейм что-то ответил, Кроу достал свой хот-шот пистолет и прицелился в его голову. Правая рука все ещё была протянута в ожидании оружия.

- Хорошенько подумай, прежде чем ответить. Я не хочу терять кадры, но ты меня вынуждаешь. И поторопись с решением. Мы опаздываем.

Флейм слегка пожал плечами. На месте нового командующего он бы тоже нервничал - с такого разбега да в такое дерьмо. Так что дальше спорить не стал.

-Простите сэр, денёк выдался не из лёгких. Прошу вас. Но с игрушками я полезнее, чем без них.

Он протянул легату нож и пистолет. Затем снял флеймер и бросил на пол.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Константин вздохнул с облегчением и убрал пистолет обратно в кобуру. Приняв оружие Флейма и другой рукой подобрав огнемет с полу, Легат сказал:

- Наконец-то. А теперь- быстро к апартаментам!

Легат направился к двери, но на выходе обернулся к Губернатору:

- Прошу прощение за беспорядок и неудобства, но мне нужно идти. Однако, я настоятельно прошу вас прислать мне всю информацию на мой инфопланшет. А теперь, я откланиваюсь.

Уже идя по резеденции, Кроу обратился к касркину:

- Да, и пока мы ещё не прибыли, начинай рассказывать, что же здесь происходило.

Флейм кивнул и начал говорить.

Врууум к апартаментам

ГМ-пост

Пост для Бариэлея будет около аппартаментов.

Тут пост для Павлика.

Бывший инквизитор приходил себя в медицинском блоке резиденции губернатора. Ему стоило переосмыслить приосшедшее и решить, что делать дальше.

Довольно скоро все раны благодаря эффективному и своевременному вмешательству затянутся (хотя сейчас движения даются ему с трудом из-за ожогов, а говорить пока что очень больно). Но он лежал один, без своей одежды и оборудования, под надзором.

Больничка, например.

Шестеренки в голове инквизитора зашевелелились. Его за сегодняшний день пытались несколько раз убить, при чем с достаточно сомнительными причинами. Все вокруг уже казались врагами, даже серый рыцарь не стал предотвращать ни одно покушение, а лишь потворствовал ему. Дело принимало дурной оборот, а это означало лишь одно - наступила пора взяться за собственное расследвоание, пришло время стать "Отступником" - завершить расследование, найти всех тех, кто его мог подставить, а уже после этого явиться на конклав Инквизиторов и ждать миосердного решения. Сомнений не вызывало лишь одно - инквизитор наступил на горло чему-то очень важному, раз его протвиники решили прикрываться именем самих Лордов Терры...

А для этого нужно было понять, что же происходит вокруг и что произошло с того момента, когда грязный еретик чуть не лишил жизни Павла. Инквизитор попробовал подвигать своими конечностями, чтобы определить на сколько они повреждены и как хорошо врачи поработали над ними. Результаты были удовлетворительными. Хоть ноги и отзывались ноющей болью, но действовать ими было вполне можно, а руки практически были не затронуты ожогами, или их уже удачно исцелили. С головой было гораздо хуже. Горло ныло, стоило лишь немного напрячься.

Этот сукин сын поплатится за это...

Павел попробовал прознести свои первые слова после происшествия, обращаясь к тем, кто за ним присматривал.

- Где я?

Голос инквизитору показался чужим и незнакомым. По всей видимости ранение было куда серьезней, чем ему показалось сначала, но кроме как эстетических проблем не причиняло. Если не считать боли, с которой можно легко совладать с помощью болеутоляющих...

- Сколько я тут пролежал?

"Дейсвтия"
Инкв пытается осмотреться, понять, где он, сколько тел вокруг, пытается заговорить с ними. Если что, я в чатике.

ГМ-пост

Павел [ну уж нет]одился в типичной одиночной палате. За исключением того, что окно было наскоро перекрыто толстыми прутьями во избежание побега. В комнате никого не было. На вопрос Харконена из одной из стен раздался голос:

- Не разговаривайте, больной. Ваши голосовые связки еще не восстановились. Вы в медотсеке губернаторского дворца. У дверей охрана.

Видимо, за ним шло наблюдение с помощью камер.

Больничка

- Не разговаривайте, больной. Ваши голосовые связки еще не восстановились. Вы в медотсеке губернаторского дворца. У дверей охрана.

Динамик был подвешен прямо к потолку маленькой комнатушки примерно три на три метра, а камера по всей видимости [ну уж нет]одилась там же. Вокруг же [ну уж нет]одились тумбочка, приборы слежения за состоянием и прочий хлам, который приспособить можно было, но достаточно сложно. Во всем виноваты не слишком длинные кабели питания. Содержимое тумбочек было куда интереснее, но Павел не надеялся на что-то дельное, скорее всего служба безопасности давным давно их опустошила, хотя проверить не мешало.

После небольшой инспекции в голове инквизитора в ту же минуту созрел план.

- Можно мне обезбаливающего?

На лице Павла появилась маска страдания и боли. Он мастерски играл. На лбу выступил холодный пот, глаза закатились, будто в приступе боли. Руки нервно дрожали.

- И если не доверяете мне, то пришлите с медиком охрану... За дверью же есть солдаты...

Именно ради них затевался весь спектакль, которому будет суждено разыграться в следующие несколько минут. Но пока его суть раскрывать рано... Харконен надеялся, что все получится.

"дейтсвия"
Осматриваю тумбочку. Вдруг там есть скальпель какой... Если что нашел, то прошу в инвентарь мой складировать все это. Прошу медика с транквилизаторами. Намекаю, что для безопасности лучше использовать солдатика из-за двери. Смотрю, сколько людей за дверьми с кровати. По шагам и прочим звукам тоже палю. Собираюсь действовать в тот момент, когда в комнату войдут люди. Нужно точное описание где они стоят.
Изменено пользователем HiveTyrant

От рысей - медведам!

Неподалёку от кабинета губернатора

Когда юстикару Бариэлю приходилось действовать самостоятельно, а не подстраиваться под разных непонятных личностей, всё выходило легко и приятно. Вот и сейчас, попав в сложную ситуацию, Беар справился с ней почти в момент. Конечно, ответа от командования пришлось бы ждать долго, но юстикар знал, к кому надо обратиться при таком положении дел. Связавшись с отделением на орбите, Бариэль попросил передать своё послание корабельному астропату, и тот немедля отправил его по назначению. Не прошло и получаса, как юстикар получил ответ, который зачитал ему брат Берлиоз. Инквизиция была в своём репертуаре: предложила оказывать поддержку на этот раз уже легату Кроу и осуществлять за ним негласный надзор, держаться наготове для решительных действий по стабилизации обстановки на планете, и, чтоб уж совсем запутать всё, что можно, подтвердила чрезвычайные полномочия самого юстикара, обязав его брать ситуацию под свой контроль, если дело станет совсем швах. Инквизитора Харконена предписывалось держать под надзором до стабилизации обстановки, причём ответственным за это считался легат. Агента Флейма устранять разрешалось только при наличии в нём признаков скверны. Теперь у юстикара не осталось вопросов.

"Медведю"
Барри, всё ли написано? Не надо чего дополнить?
Изменено пользователем Miralynx

ГМ-пост

Тумбочка естественно пуста. Не дураки же все-таки эта служба безопасности.

В ответ на крики Павла об обезболивающем дверь не открылась. Вместо этого часть стены скрылась в специальных пазах, и в комнату въехал медицинский сервитор. Уродливое создание выдвинуло иглу шприца из манипулятора и механическим движением ввело обезболивающее в шею Харконена. Затем сервитор стал удаляться обратно в свой проход.

Из кораблика приехал

Приблизившись к резеденции, легат воспроизвел у себя в голове путь к офису губернатора. Вспомнив маршрут, Александр зашел внутрь. Караульные попытались остановить легата, но вытянутая рука с инсигнией стремительно возвращала их на место. Дойдя до офиса, легат поправил одежду и распахнул дверь. Губернатор сидел за столом и делал записи. Когда вошел Кроу, губернатор оторвался от работы и вопросительно посмотрел на вошедшего.

- Прошу прощение за вторжение, губернатор Саймонс, но дело не терпит промедления. Сопоставив любезно присланную вами информацию и другие факты, я пришел к выводам, что на планете действуют космодесантники хаоса. Именно они к вам и наведывались. Ситуация принимает опасный оборот и с этим надо что-то. Поэтому у меня есть к вам ряд требований и предложений.

Во-первых, мне необходим личный транспорт для меня и моих оперативников в количестве трех штук. Желательно, что бы это было спидеры. К тому же, мне требуются силовики из вашего СПО. Десяти бойцов хватит. Это должны быть люди, которым можно доверять. Я не хочу получить пулю от своих же людей. И, само собой, они должны быть хорошо обучены и вооружены. Так же им будет нужен собственный транспорт.

Далее. Наши враги на планете чуствуют себя уверено и действуют очень нагло. Пора нанести удар и показать, что они потеряли инициативу. Направьте в подулей СПО. Пускай прочешут его и уничтожат культы. С рядовыми культистами не стоит церемониться, а вот лидеров надо схватить и устроить показательные казни. Пускай люди видят, что будет с теми, кто отвергнет свет Императора. Неплохо было бы назначить награду за головы еретиков. Тогда жители сами помогут нам избавиться от этой заразы.

Я понимаю, чего могут стоить эти действия для Гефестус-Прайм, однако они необходимы. Наш враг очень, чрезвычайно опасен. Я надеюсь на понимание с вашей стороны, губернатор.

В заключении, мне нужна информация о местоположении бывшего инквизитора Павла Харконена. Я намерен доставить его на корабль, где он пробудет в заключении до окончания раследования.

Легат замолчал и ждал ответа губернатора. Тишину прерывало лишь жужжание Йорика.

Павел ожидал, что к нему выйдут люди, но служба безопасности оказалась не настолько глупа, чтобы подвергать себя опасности, выпустив сервитора. Теперь было необходимо взвесить всю поступившую информацию. Трезво оценить происходящее не мешало ничего, в том числе и боль, которая отступила после ввода лекарств. Развивалось все не самым худшим способом. Сейчас инквизитор [ну уж нет]одился в относительной безопасности, легат не настроен на убийство Павла, что его безмерно радовало. Проблемой оставался только психопат с огнеметом, которого необходимо будет устранить как можно скорее.

Выхода из комнаты, как оказалось, на самом деле два: тот, за которым стоят охранники, и тот, из которого выезжает сервитор. Инквизитор сомневался, что в другом помещении нет охраны, поэтому рваться в неизвестность ищейке Императора не хотелось - он был безоружен, а его скорее всего там ожидали. Но в любой момент планы могли поменяться... Необходимо было действовать как можно скорее.

Пока сервитор не уехал далеко, Павел раскусил себе щеку. Кровь хлынула в его рот, но боли он не почувствовал - транквилизатор был высшего качества. Медный соленый вкус обжигал горло, но инквизитор терпел. Все должно было пройти по плану, в конце концов, у него осталось при себе самое страшное оружие - он сам и "Деймос" в его крови. Через несколько мгновений инквизитор плюнул на броню сервитора и с удовольствием заметил, как небольшая "мина" была приведена в действие. В скором времени кровь испарится, попав в организм охранников, после чего ими можно будет манипулировать с легкостью, с которой удавалось это тысячу раз...

"Флешбэк"
Темная комната. Демонопоклонник сидел лицом к стене буквально на расстоянии вытянутой руки. Он трясся от страха - "Деймос". Он сводил его с ума, пары токсина переполняли комнату, не давая пленнику расслабиться. Еще неделю назад он был правой рукой руководителя культа Слаанеш, а сейчас на стуле сидел мерзкий мелкий сгорбленный комок плоти. Слюна капала с подбородка, а глаза были пусты. Внезапно голос за спиной заговорил.

- Он тебя предал...

Потом снова принялось молчание грызть душу еретика.

- Ты был рожден наслаждаться управлением людьми...

И снова пустота.

Игра на струнках души была похожа на извлечение музыки из замысловатых инструментов, которые так любили аристократы. Сначала были вступительные аккорды. Они должны пронизывать все существо, от головы до пят, приковать к себе внимание, только после этого возможно добиться на концерте оваций от публики.

- Ты здесь, сгниешь! За что? За него... Но он тебе враг... Ты его не боялся, а теперь боишься... Страх, он как гидра, съедает тебя, и бороться с ним нет ни сил, ни желания.

- Он убьет тебя! Предаст! Разорвет на куски! Ты этого хочешь?.. Ты этого достоин?.. Твой удел наслаждение, не забывай об этом! Ты рожден править! Пить самое дорогое вино, одевать самые дорогие костюмы, но вместо этого, ты здесь... Дрожишь, словно под холодным дождем...

- Бойся его... Он предатель... Развратник... Он получает удовольствие от этой ситуации... Но не ты... Хотя ты достоин... Но мешает страх... Страх, что ты не сможешь удержаться у власти!

- Ты должен попробовать... Убей... Разорви... Выпей всю кровь... И получи от этого удовольствие, избавься от страха перед ним, покончи со всей этой ситуацией!

Концерт был закончен. Остался последний штрих, чтобы узнать, затронула ли музыка страха единственного слушателя.

Лязг простого ножа о каменный пол выдернул демонопоклонника из пустоты собственных страхов. Он знал, что надо было делать с этим простым предметом. Он стоял на улице, около логова, где неделю назад исчез. Или он никогда не исчезал, а просто боялся признаться себе в своих желаниях? Но теперь, только страх, что его снова предадут, двигал этой марионеткой...

Сервитор скрылся в темном помещении. Павел про себя отсчитал шесть минут, перелег к шели в стене поближе, но не вызывая подозрений, и начал негромко ш[оппа!]ть, скрывая свой шепот от микрофона возней на кровати.

- Вокруг все предатели... Они схватили инквизитора. Только сам Император мне судья... Выпустите меня... Спасите... Ваша Родина в опасности, толпы культистов в подулье... Они убьют все ваши семьи... Ваших детей... Спасите меня и мы спасем планету...

Оставалось ждать реакции от охранников, которые без сомнений наблюдали за проходом.

Изменено пользователем HiveTyrant

Кабинет губернатора

"Немного о событиях до возвращения легата Кроу"

Губернатор Саймонс сидел в своём кресле, в своём кабинете своей, в конце концов, планеты, и совсем не чувствовал, что что-то из этого списка ему принадлежит. Сначала таинственные десантники у него и в кузне, потом не менее таинственный посол, оказавшийся (Император, сохрани!) инквизитором... тут мысли Симона совершили, своего рода, "мёртвую петлю", перескочив от несуразного облика посла к амасеку, который губернатор собирался выпит ещё с момента ухода легата, да так и не собрался, а затем обратно. Уже который раз губернатор пытался понять, есть ли смысл в действиях Харконена, и каждый раз его разум отказывался работать. Тогда Симон Саймонс решил начать решение проблемы с мелочей.Например, этот тайный визит... Зачем? Что, этот напыщенный болван думал, что у меня тут рассадник мерзости? Глупости какие! И как, в таком случае, этот "инквизитор" собирался действовать? Забалтывать врагов до смерти? Саймонс немного знал об Архивраге, и именно это обстоятельство заставило его усомниться в стабильности обстановки на планете, хотя руководители и СПО, и Адептус Арбитрес наперебой уверяли его в том, что всё под контролем, и отдельные случаи ещё не свидетельствуют об угрозе ереси. Стоп! А что, если... Нет, не может быть. Главу арбитров Симон знал давно, и лично позаботился о его выдвижении на этот пост. Он не мог оказаться предателем. Да и СПО тоже не могло быть пособником врага - не зря же генерал-губернатор являлся верховным главнокомандующим сил планеты. Никого из подчинённых офицеров Саймонс не мог бы упрекнуть даже в халатности, не то что обвинить в предательстве. Значит, враг ещё не пробрался в высшие эшелоны власти. А из этого выходило, что сам губернатор на месте инквизитора ни за что бы не стал мудрить с инкогнито, да ещё таким липовым. Или это была такая проверка? Но зачем? Ладно, продолжим по порядку. То есть получается, если инквизитор Харконен считает, что прав, то меня подозревают... в предательстве? Ради этого устроен весь этот цирк? И прошёл ли я проверку? Перспективы открывались откровенно мрачные, и губернатор принялся себя накручивать, чтобы избавиться от подавленного состояния, в котором он оказался. В первую очередь, Симон Саймонс залпом проглотил амасек, согретый теплом его ладоней, и на мгновение отрешился от всех проблем, наслаждаясь послевкусием, через несколько секунд пробившим пелену сомнениий и напомнившем ему о прошедшей осени и Празднике Урожая. Этих тёплых воспоминаний хватило для того, чтобы Саймонс вновь ощутил себя тем, кто он есть: единовластным правителем всего мира Гефестус Прайм, ответственным за судьбу этой планеты и защитником множества миллионов её жителей. И пусть проблем накопилось много, а враг был хитёр и коварен, губернатор должен разобраться со всем этим! Из-за стола поднялся совсем другой Симон Саймонс - лишённый сомнений, готовый действовать и абсолютно бесстрашный. Похоже, это по глазам босса поняли все - охрана подобралась, а майор Брекетт вытянулся по стойке смирно и спросил, какие будут приказания. Губернатор выпрямился, и на мгновение почувствовал себя совсем как 60 лет назад - на поле боя, с превосходящим по численности врагом. Майору пришлось целую минуту ждать ответа, пока губернатор прошествовал к своему сейфу, достал непочатую бутыль подарочного амасека, с хрустом открыл её, и только потом тихо ответил, обращаясь поочерёдно к подчинённым, ответственным за соответствующие направления работы:

- Первое: усильте охрану Павла Харконнена. По возможности, избегайте контакта. Не позволяйте себя спровоцировать или использовать. При попытке бегства - ликвидируйте. Я отвечу за это перед легатом Кроу. Второе: затребуйте из резерва СПО сводную роту солдат для усиления караулов. Майор, лично проследите за тем, чтобы в неё попали только проверенные и одобренные вами бойцы. Третье: весь личный состав, вооружённый оружием из последних поставок механикус освободите от текущих обязанностей и пришлите ко мне. На выполнение - час.

Четвёртое: как только легат Кроу явится со своего кора[эх жаль], немедленно известите меня. Пятое: кого не назвал - посидите-ка в коридоре, мне нужно кое с кем поговорить.

Когда дверь за последним безопасником закрылась, губернатор прошёл к своему столу, набрал хитрую комбинацию на встроенной клавиатуре, щедро плеснул в бокал амасека и достал сигару. Сигаре, правда, пришлось подождать - вызываемый абонент откликнулся моментально. Видеосвязи не было, а значит экзекутор-фециал опять был в разъездах.

- Друг мой, я не помешал вам своим звонком? А, оставьте эти формальности! Можем мы хоть раз поговорить не как губернатор с механикусом, а, скажем, как старые знакомые, если не друзья? Так что, вы сейчас далеко? Ах, вон оно что? И что же вдруг механикус забыл в цитадели арбитров? Ха-ха, это была шутка. Не обижайтесь, Рысь, я следую вашему совету и в каждой мелочи ищу скрытое значение. Так вот, не могли бы вы заглянуть ко мне, буквально на минутку? О, очень жаль. Нет-нет, я не настаиваю. Я, собственно, хотел вам кое-что передать, но, видимо, придётся послать гонца. Подробности - после. Простите за беспокойство.

Отключив связь, губернатор сделал глоток амасека, и на этот раз почувствовал вкус сразу. Благородный напиток был сделан настоящими мастерами своего дела, и даже на вершине улья губернатор уловил приближение весны и дыхание земли, просыпающейся после зимней спячки. Подарок с далёкого Урала-4 пришёлся как нельзя кстати, и Симон Саймонс взялся за дела. Решительно взвалив почти всю текучку на заместителей, он взялся за анализ ситуации, сопоставляя факты и пытаясь спрогнозировать развитие событий.

Словно по заказу, как только губернатор закончил планирование своих действий, охрана известила его о прибытии легата. Тот не затруднял себя формальностями, и просто разогнал охранников с дороги своей инсигнией.

- Прошу прощение за вторжение, губернатор Саймонс, но дело не терпит промедления. Сопоставив любезно присланную вами информацию и другие факты, я пришел к выводам, что на планете действуют космодесантники хаоса. Именно они к вам и наведывались. Ситуация принимает опасный оборот и с этим надо что-то. Поэтому у меня есть к вам ряд требований и предложений.

Во-первых, мне необходим личный транспорт для меня и моих оперативников в количестве трех штук. Желательно, что бы это было спидеры. К тому же, мне требуются силовики из вашего СПО. Десяти бойцов хватит. Это должны быть люди, которым можно доверять. Я не хочу получить пулю от своих же людей. И, само собой, они должны быть хорошо обучены и вооружены. Так же им будет нужен собственный транспорт.

Далее. Наши враги на планете чуствуют себя уверено и действуют очень нагло. Пора нанести удар и показать, что они потеряли инициативу. Направьте в подулей СПО. Пускай прочешут его и уничтожат культы. С рядовыми культистами не стоит церемониться, а вот лидеров надо схватить и устроить показательные казни. Пускай люди видят, что будет с теми, кто отвергнет свет Императора. Неплохо было бы назначить награду за головы еретиков. Тогда жители сами помогут нам избавиться от этой заразы.

Я понимаю, чего могут стоить эти действия для Гефестус-Прайм, однако они необходимы. Наш враг очень, чрезвычайно опасен. Я надеюсь на понимание с вашей стороны, губернатор.

В заключении, мне нужна информация о местоположении бывшего инквизитора Павла Харконена. Я намерен доставить его на корабль, где он пробудет в заключении до окончания расследования.

Вежливо поднявшись навстречу гостю, Симон Саймонс выслушал его, и ни один мускул не дрогнул на его лице, несмотря на тот кошмар, который хотел устроить легат в его, губернатора, мире. Всего пол-часа назад Саймонс сломался бы под гнётом обстоятельств, но сейчас он был готов их встретить. И начать ответ правитель планеты решил издалека.

- Я тоже прошу прощения, легат. За то, что позволил обстоятельствам оказаться сильнее меня и за то, что забыл о своём долге хозяина. Не желаете ли амасека? Или сигару? Присаживайтесь, прошу вас. Вы не голодны? Я ведь был настолько занят происходящим, что совсем не проследил, чтобы вас должным образом разместили. Я хочу вас заверить, милорд инквизитор, что любое ваше желание будет исполнено тотчас же. Я несказанно рад, что моя просьба о визите агента Ордосов наконец удовлетворена, поскольку очень волнуюсь за судьбу вверенной мне планеты. Кстати, господин инквизитор, вы не могли бы ответить на очень важный для меня вопрос: учитывая, что Павел Харконен под стражей, а вы не высказываете сомнений в моей лояльности, могу ли я считать, что в настоящий момент не считаюсь неблагонадёжным? Понимаете, за мной около восьмидесяти лет безупречной службы, а ситуация с этим... кхм, посольством с Гьеди Примы заставила меня сомневаться в самом себе.

Теперь, что касается ваших требований:

В ваше распоряжение будут предоставлены бойцы из моей личной охраны - все с опытом боевых действий и ведения оперативной работы, хорошо экипированные и вооружённые. Не сомневайтесь в преданности каждого из них, как не сомневаетесь во мне. Транспорт для них тоже не проблема, как гражданского образца, так и военный. Химер и валькирий, я полагаю, будет достаточно. Транспорт лично для вас также будет предоставлен. К сожалению, спидеров в моём распоряжении нет - это очень сложная машина, и вам, скорее, следует обратиться за помощью в кузню, благо их экзекутор-фециал - мой давний знакомый. Можно сказать, служили вместе. Кроме того, я предлагаю вам доступ к моему собственному арсеналу, если вы хотите сменить оружие. В любых ваших начинаниях я готов оказать посильную помощь. Приказ о мобилизации СПО я отдам немедленно, равно как и рекомендацию арбитрам усилить деятельность по указанным Вами направлениям. Для этого потребуется некоторое время, а пока я хотел бы изложить вам свои соображения по сложившейся ситуации.

"Доктору"
Доктор, у тебя добро на всё, кроме спидеров. Жирно будет, да и запалишься. Можешь провернуть всё по совету губера. Губер в осторожных выражениях как бы говорит тебе, что резню в подулье устраивать рановато, спугнём всю рыбу. Он предлагает тебе действовать тоньше, без тотальной мобилизации, и резать потихонечку, организованными группами, и сразу же вести допросы. А там, глядишь, и нащупаем зацепку. Вознаграждения тоже норм, но по уголовным статьям, хотя бы за педобирство, но никак не за ересь. Глядишь, без волнений обойдётся. Губер не видит в форсировании ситуации смысла и не понимает, как развернуть последствия этого в пользу Кроу. Тем не менее, выбор за тобой - губер человек военный, а ты санкционированный инкв.

ГМ-пост для Павлика

Ничего не происходило, за стенкой в этом проходе явно не было охраны.

ХТ, вот чесслово, ты где мозг пропил? Ну вот как можно было ДОДУМАТЬСЯ ш[оппа!]ть в технический коридор для сервиторов?

- Я тоже прошу прощения, легат. За то, что позволил обстоятельствам оказаться сильнее меня и за то, что забыл о своём долге хозяина. Не желаете ли амасека? Или сигару? Присаживайтесь, прошу вас. Вы не голодны? Я ведь был настолько занят происходящим, что совсем не проследил, чтобы вас должным образом разместили. Я хочу вас заверить, милорд инквизитор, что любое ваше желание будет исполнено тотчас же. Я несказанно рад, что моя просьба о визите агента Ордосов наконец удовлетворена, поскольку очень волнуюсь за судьбу вверенной мне планеты. Кстати, господин инквизитор, вы не могли бы ответить на очень важный для меня вопрос: учитывая, что Павел Харконен под стражей, а вы не высказываете сомнений в моей лояльности, могу ли я считать, что в настоящий момент не считаюсь неблагонадёжным? Понимаете, за мной около восьмидесяти лет безупречной службы, а ситуация с этим... кхм, посольством с Гьеди Примы заставила меня сомневаться в самом себе.

Легат, изрядно удивившись поведению губернатора, сел в кресло и только и успевал вставлять в монолог губернатора фразы наподобии "Нет, что вы, не надо".

- Губернатор. - Медленно произнес Александр, тщательно подбирая свои слова. - Я основательно изучил ваше досье. Сомнений в вашей верности Императору не было и не может быть. А после знакомства с вами лично я окончательно убедился в этом. - Легат несколько лукавил. Он действительно прочел досье, но, что называется, "через строчку". - Действия Харконена для меня самого остаются загадкой.

Кроу смутила эта речь Саймонса. К чему все это было сказано? Однако понимание пришло довольно скоро.

Теперь, что касается ваших требований:

В ваше распоряжение будут предоставлены бойцы из моей личной охраны - все с опытом боевых действий и ведения оперативной работы, хорошо экипированные и вооружённые. Не сомневайтесь в преданности каждого из них, как не сомневаетесь во мне. Транспорт для них тоже не проблема, как гражданского образца, так и военный. Химер и валькирий, я полагаю, будет достаточно. Транспорт лично для вас также будет предоставлен. К сожалению, спидеров в моём распоряжении нет - это очень сложная машина, и вам, скорее, следует обратиться за помощью в кузню, благо их экзекутор-фециал - мой давний знакомый. Можно сказать, служили вместе.

- Неважно. Подойдет и обычный гражданский транспорт. Только побыстрее. Два из них, для Флейма и Бариэля, с котрыми вы уже знакомы, сразу отправьте им. - Александр назвал адреса той липовой конторки и поместья, куда отправился Бариэль.

Кроме того, я предлагаю вам доступ к моему собственному арсеналу, если вы хотите сменить оружие. В любых ваших начинаниях я готов оказать посильную помощь. Приказ о мобилизации СПО я отдам немедленно, равно как и рекомендацию арбитрам усилить деятельность по указанным Вами направлениям. Для этого потребуется некоторое время, а пока я хотел бы изложить вам свои соображения по сложившейся ситуации.

У легата наконец-то все сложилось в голове. Саймонс просто беспокоился за свою планету. Может, его действительно волновали ввереные ему людей, или он просто опасался за свое благополучие. Оттого и его странное поведение.

- Губернатор. Вы, видимо, не совсем меня поняли. Нам противостоят не обычные люди. Нам противостоят предатели-космодесантники. И они не будут действовать так, как вы привыкли. Их невозможно спугнуть. В ответ на наши действия они тоже будут действовать. Чем наглее мы- тем агрессивние они. И именно поэтому вы сделаете именно так, как я сказал. Ваши солдаты отправятся в подулей. И, если понадобится- то они устроят там ад. - Легат выделил последнее слово, из-за чего невозмутимое лицо губернатора дрогнуло. - А после- надо будет всего лишь подождать ответной реакции нашего противника. И как только они высунут нос из своей норы- мы будем их ждать. Возможно, они попытаются убить меня. Возможно- вас. Возможно, у них это получится, но я позабочусь, что бы после этого они не сбежали. Я готов умереть, исполняя свой долг. А вы?

А если из-за этих действий начнутся... Волнения- значит, вера этих людей была недостаточно сильна, и они сгорят в очищающем огне Его гнева следующими. Это всего лишь люди. Сопутствующие потери, не более того. И займитесь вашим собственным окружением. Противник откуда-то хорошо осведомлен о наших действиях. Думаю, не стоит объяснять, что это значит.

Легат замолчал и перевел дыхание. Осталось дождаться ответа губернатора.

гм-пост для Доктора.

Кабинет губернатора

...Я готов умереть, исполняя свой долг. А вы?

Губернатор тяжело покачал головой. Но это был не знак протеста, нет - Симон Саймонс был слишком военным, чтобы не исполнить приказ. Для этого жеста была всего одна причина, и держать её в себе правитель планеты не стал:

- Вы правы, господин инквизитор. Я действительно не знаю, как действуют предатели-десантники. В этом я должен полагаться на ваше мнение. И если такова ваша воля, то да будет так, во имя Императора. Вы хотите устроить в подулье ад? Он там появится. Мне жаль тех несчастных, которые при этом погибнут, но это не помешает мне выполнить свой долг. Я немедленно отдам соответствующие распоряжения.

Губернатор склонился над своим столом и отстучал комбинацию клавиш, открыв защищённый канал связи с командующим СПО. Инквизитор, скрывая удивление, наблюдал, как несколькими точными фразами бывший майор обозначил боевую задачу и указал сроки исполнения. Затем настала очередь главы арбитров. Кроу ожидал от независимая от планетарного губернатора структуры большего сопротивления, но глава Адептус Арбитрес этого мира с пониманием отнёсся к просьбе Саймонса. Потом (и тут инквизитора постигла крайняя степень удивления) губернатор связался со ставкой Экклезиархии, и в ходе короткой беседы с иерархом Церкви намёками обрисовал ситуацию. Старый дьякон удивительно легко согласился с предложением усилить проповеди и обличения врагов Человечества, а по интонации, с которой священник произнёс "неправедные да погибнут!", инквизитор сделал вывод, что главу Экклезиархии на этой планете назначили по тому же принципу, что и губернатора. Тем временем, губернатор набрал ещё несколько команд, а затем вернулся к гостю.

- Ну вот. Ваши приказы исполнены. На исполнение потребуется время - мобилизация и проверка СПО займёт от силы 4 часа, арбитры приступят к действиям немедленно, а Экклезиархия создаст для нас дополнительную свободу манёвра. Теперь скажите, могу я поставить в известность Механикусов, с которыми мы в хороших отношениях, и я могу ответить на ваш вопрос. Вы спрашиваете, готов ли я умереть, исполняя свой долг? Я отвечу вам словами нашего полкового комиссара, который постоянно пресекал подобные настроения в нашем полку. Так вот, наша старая привязь говорил, что максима Имперского Кредо "Лишь со смертью прекращается долг" должна толковаться только как "живи и выполняй свой долг, солдат. Не заставляй других делать это за тебя". Так что мой ответ - нет, инквизитор. Я умру, если это потребуется для исполнения моего долга, но умереть я не готов. Знаете, что тут творилось до моего назначения? Знать вконец обнаглела и смысл жизни видела в грызне между собой, и они едва не погубили планету, посягнув на права Механикус. Меня и назначили сюда только потому, что моя кандидатура устраивала всех и гарантировала быструю стабилизацию обстановки. Кроме меня, некому позаботиться о планете. А кроме вас некому позаботиться об устранению этой угрозы, поскольку на этой планете никто не ровня вам в искоренении врагов Человечества. Кроме инквизитора Харконена, пожалуй, но лично я в нём разочаровался.

"Доктору"
Доктор, СПО отмобилизовано, и через 4 часа в подулье начнётся кровавая баня. С применением лёгкой техники, разумеется. Губернатор няша только пока им рулит Кесарь. Губер рысьей модели няшен только до того момента, когда доходит до дела. И вот тогда в губере просыпается гвардеец со стажем. Так что подулей чистить будут тщательно и с огоньком. Выходы из подулья блокируют арбитры, и через 12 часов (от этого момента) начнётся тотальная проверка паспортного режима. То есть в живых оставят только тех, кого случайно не выпилят сначала при зачистке, а потом случайно не выпилят при допросе. Так что, Док, ты отхватил большой и вкусный кусок. Теперь от твоих действий зависит отношение к твоему персонажу со стороны губера. Сейчас ты имеешь стопроцентное "да, этот тип не Павлик Харконен, этот - затащит" и полную поддержку. Думаю, один пост тебе на планирование, а вторым уже начинай ОРД, или как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...