HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабинет губернатора - И то есть Вы серьезно считаете, что слух о том, что я вызвал инквизитора, успел распространиться так быстро? Астропат, отправлявший сообщение, затем сообщил своему другу на Гиеде, что "к нам едет инквизитор"? В любом другом случае времени на то, чтобы долететь до Гиеды, рассказать слухи и вернуться, мягко говоря недостаточно. Чем дальше Вы врете, тем нелепее становится Ваша ложь. Я все больше убеждаюсь, что схватил, наконец, одного из организаторов этих беспорядков на моей любимой планете. - Саймон, душечка моя, это вы на меня направили стволы и если среди моих слуг оказался предатель, то и среди ваших они могут тоже быть. Это же не повод, чтобы подозревать меня и вас в предательстве. С преступником можете делать что угодно, я вам уже говорил, я уважаю законы вашей планеты. Но вам не кажется, что проверка моих грамот занимает слишком много времени? И связь через атсрапатов с губернатором до сих пор не установлена... Вот это действительно странно! Или вы сейчас ищите повод, чтобы взять под стражу меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГМ-пост - Даже если связь и установлена - буду ли я Вам говорить? Судя по Вашей оценке времени, Гиеда не находится в паре месяцев варп-перехода. Я задаюсь вопросом, а были ли Вы там хоть раз? Продолжите не отвечать - отправитесь уже не под домашний арест, а в карцер, ждать инквизитора. Еще раз, взаимоотношения с Гиедой не стоят безопасности моей планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В комнате с губернатором и бароном Зайдя в комнату к барону и губернатору, я сразу обратил внимание как сильно трясутся руки последнего. От гнева или страха? Перепады настроения. Нет, он явно под воздействием Даймоса, мне уже приходилось видеть его в деле. Пик действия 6 минут, интересно они прошли? Сейчас разговаривать с губернатором бесполезно и даже вредно: любые мои действия будут вызывать у него вспышки агрессии, а мне этого не надо. Как озлобленно на меня смотрит Харконен. Наверняка, обвинит во всём меня, если всё хорошо закончиться. Как я и думал, терять инкогнито он не хочет, что ж тогда ему придётся ещё долго сидеть: Флэйму сейчас не до нас судя по звукам, издаваемым из рации в момент разговора. "Действия1"При губернаторе рта не раскрываю, если не попросят. Жду пока меня уведут в камеру. Допросная комната Меня привели в допросную комнату, где я рассказал всё, что хотел, ещё находясь у мусорных баков. Затем начальник СБ спросил, как вышло, что такой алкоголик, как я попал в почётный караул. -Понимаете, мой отец был хорошим человеком и превосходно выполнял свой долг священному Императору, а я таким не был. Ещё в юности я много пил и гулял, отчего у меня эти шрамы и ожоги на лице. Отец жестоко наказывал меня, но это не помогало, и тогда он отдал меня в академию, где у него были большие связи. Там всех держали в строгости и не давали ни капли спиртного. Со временем эта привычка покинула меня, но сейчас вернулась с новой силой. Я ничего не смог с собой поделать: за день пропил всё своё жалованье, а ещё этот несчастный повар. Клянусь вам, я не хотел. Позовите его: я буду просить у него прощения. На коленях. Поверьте, мне очень стыдно: не наказывайте барона. Он ничего не знал. Меня ему такого подсунули и не предупредили. Ради Императора, не наказывайте. Он- добрейшая душа, говорю я вам, святой. Сколько он потратил на благотворительность на Гиеде Прайм?! Дайте мне вас обнять, не губите барона: ему памятник воздвигнуть надо. А ежели хотите кого наказать, так бейте меня, я заслужил. Не достаточно того, что меня избили повара? Так расстреляйте, я человек конченный, не заслужил чести служить под началом столь благородного господина. А что я сказал собутыльникам? Так это вовсе пытать меня надо. Пытать за неблагодарность. А повар, я же почти убил его, представляешь, начальник. Если бы достал нож, то он сгнил бы заживо: он у меня особенный, барон подарил. Хорошо, что не догадался, а только кулачком его саданул, но какое права я имел бить беззащитного человека. Помню его глаза, помню свою ярость. Ещё бы немного и… кто знает, может, я убил бы его? Ужас, я ещё никогда в своей жизни не убивал и тут. Слёзы наворачиваются мне на глаза. Отворачиваюсь на секунду, два пальца в рот и грязная лужица на полу. Начальник встаёт из-за стола, чтобы сапоги не запачкались. -Простите, я…я не специально, мнее так плохо. Делаю движения, пытаясь достать последний шприц с морфием, но его отобрали при обыски, как и всё вооружение. -Вы не против, я просто морфист. Руки трясутся, как хочу дозу. Нет, нельзя. Жалко. Если бы просто пьянство, так нет же ещё и наркоман. Несчастный барон, за что вы его? Я, я один виноват! Не хотите убить меня, я убью себя сам! Всё-равно без наркотиков мне не жить! Начинаю биться головой об стол, о стены. Бью сильно, чтобы ни осталось сомнений в том, что это правда. Ломаю себе нос, кровь хлещет ручьями. От потери крови теряю сознание на несколько секунд. Ещё блюю, ещё плачу, причитаю, по жизни, но продолжаю произносить имя Его, показывая что Императору верен. Вот и всё: сейчас я окончательно должен убедить всех в том, что я не еретик и задерживать меня незачем. Со мной могут сделать две вещи: расстрелять или отпустить. "Указания ГМ"Если меня собираются расстрелять, то упрашиваю сделать это из лазгана, а не плазмагана. Этот вариант Рыси не принадлежит, хотя догадаться об этом несложно. Против расстрела абсолютно ничего не имею, так что если выпадет 1, или текста маловато, или содержание не то, скидок делать не надо. Попытку меня убить опишу сам, только отпиши каким оружием меня убьют. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 - Моя душа, моя жизнь и моя смерть, равно как и всех в этой комнате, принадлежат Императору. Все мы - его дети, а не только ты, десантник. Ты лишь первый среди равных. Я не могу усомниться в Вашей лояльности без веского повода. Но ваш барон очень сильно себя дискредитировал. Вы можете помочь нам, если он невиновен. Я не верю, что могучий Астартес склонит голову перед предателем. Тем более Рыцарь Ворона. Кстати, расскажите мне, как вы попали в телохранители этого слюнтяя-барона? Орден направил Вас? Чем так ценен этот человек Рыцарям Ворона? "Что ж... Хотя бы меня лично пока не обвиняют в ереси..." - мрачно подумал Бариэль. - Я склонил голову лишь перед Императором и старейшинами ордена, майор. - холодно ответил астартес. - С Гиедой Прайм Рыцарей Ворона связывают долгие дружеские отношения. Часто астартес ордена сопровождают дипломатические миссии планеты по личной просьбе губернатора. Присутствие десантников показывает важность этих миссий и служит гарантией безопасности. Тем более, как вы, наверное, заметили, такой человек как барон, явно нуждается в охране. Он важная фигура на Гиеде Прайм, но его расхлябанное поведение и склонность к алкоголю могут привести... - Бариэль сделал паузу - Собственно... могут привести к тому, что мы имеем сейчас. Юстикар выпрямился и слегка пожал плечами: - Тем не менее, несмотря на все вышеперечисленное, ереси я в бароне не замечал. Иначе казнил бы его лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) - Даже если связь и установлена - буду ли я Вам говорить? Судя по Вашей оценке времени, Гиеда не [ну уж нет]одится в паре месяцев варп-перехода. Я задаюсь вопросом, а были ли Вы там хоть раз? Продолжите не отвечать - отправитесь уже не под домашний арест, а в карцер, ждать инквизитора. Еще раз, взаимоотношения с Гиедой не стоят безопасности моей планеты. Пара месяцев варп-перехода? В рамках одного и того же сектора? Воздействие "Деймоса" по всей видимости было слишком сильным, чтобы губернатор мог адекватно оценивать все происходящее вокруг. Павел прикинул, сколько по времени должно было идти астопатическое сообщение до Гиеды Прайм и обратно - выходило не больше двадцати минут, которые уже прошли. Инквизитор с самого начала тянул время, поэтому иначе быть и не могло - ответ получен и губернатор темнит. "флешбек, отправка приказа на Гиеду Прайм" На столе мерцала голокарта субсектора, где [ну уж нет]одились Гиеда Прайм и Гефестус-Прайм. Две планеты - с одной пришло сообщение о помощи, вторая поддерживала торговые связи с первой. Прикрытие было идеальным. Харконен отправился к астропатом представительства Ордо Малеус, где его застал приказ о вылете, в руках его было послание, которое превратится в пыль. стоит только его прокричать через варп. Такие бумаги нельзя сохранять при битве с Архиврагом. Инквизитор еще раз прочитал то, что там было написано, чтобы удостовериться - послание его. Дорогой губернатор Фейд, к вам обращается инквизитор Ордо Малеус Павел Харконен, в подтверждение моей личности прилагаю оттиск инсигнии. Думаю, для вас не секрет, что на соседней планете Гефестус-Прайм активизировались культы. Эта весть уже облетела весь сектор, как и весть, что губернатор решил связаться с инквизицией. Обычно мы прилетаем тайно в рамках своих расследовний и лишнее внимание, которое уже привлек к нашей работе губернатор, крайне не желательно. В первую очередь, прошу считать, что данное сообщение совершенно секретно. Далее прошу выполнять нижеперечисленные инструкции бесприкословно, иначе вам придется отвечать перед судом святой Инквизиции. С этой минуты и до особого распоряжения, прошу назначить на должность советника по экстренным вопросам барона Лето. Основные пункты биографии вложены ниже. На любой официальный и неофициальный запрос об этом человеке, прошу предоставлять информацию, которую вы почерпнули из биографии, на эти запросы прошу отвечать в максимально короткие сроки. Если же ответа в предоставленной бумаге нет, то ссылайтесь на закрытые архивы, которыми вы не можете поделиться. Распростронение же слухов о ситуации на Гефестус-Прайме не противоречит доктрине инквизиции, а скорее даже поспособствует ей, так как внимание от инквизитора, который должен прибыть в систему, переключиться немного на другое русло, что благотворно повлияет на миссию вцелом. С почтением, инквизитор Павел Харконен. Все было верно до последней буквы. Астрапат передавал это послание в варп, и оно уже исчезало в его руках. Оставалось ждать, но ждать не долго. Как назло, время текло очень медленно и Павел присел, устав стоять на ногах, но инквизитор не просто ждал, он разрабатывал дальнейший план действий. Павел взвешивал все входящие переменные: Серые рцари, касркин, культисты... И самое главное - вызов губернатора. В его случае все было туманно и походило на предательство, ловушку. Обычно правитель при малейших растках ереси прибегали к зачисткам среди населения подульев, вводили войска планетарной обороны или арбитров, чтобы сектанты не лезли дальше. Здесь же все попахивало предательством внутри предательства. Буквально уже через несколько десятков минут был получен ответ от самого губернатора, печать инквизиции делало свое дело, и бумага была рассмотрена в кратчайшие сроки. Ваша послание было прочитано и уничтожено. Барон Лето, советник губернатора приступил к выполнению свое работы месяц назад. Думаю, такой срок вас устроит? Легенда была готова. Осталось использовать самый быстрый корабль, который только доступен, чтобы успеть покрыть расстояние от базы Ордо Малеус до Гефестуса, чтобы успеть сделать это примерно в то же время, как и переход от Гиеды до этого логова еретиков. - Вернемся к источникам слухов. Вы только что легко и непринужденно, при всей моей люви и всем моем уважении, заявили, что сюда летит инквизитор. Не могло ли произойти это раньше? Согласитесь, возможно. Если верить всем вашим словам, то я вообще предатель, а вы мне сообщили такую весть. Немыслимо, сообщать каждому еретику подобную информацию! Вот вам и пища для размышлений... И источник слухов, за одно. Удавшийся прием, немного амасека - и вот уже весь наш сектор в курсе, что на Гефестус-Прайм летит инквизитор. Но что вы, любезнейший из любезнейших, губернатор мой, я ваас не виню, подобные грешки водятся и за мной. Барон Лето снова сменил позу и беззаботно улыбнулся. - А на счет связи - говорить вы будете, так как лично губернатор подтвердил мои полномочия. Даже на повторный запрос он ответил вам точно так же, я не сомневаюсь в этом. И если уж не верить этим высокопоставленным благороднейшим лицам, то кто даст гарантии, что прилетевший к вам в гости инквизитор не самозванец? Да и ему явно не будет в радость узнать, что вы казнили любвиобильнейшего посла дружественной планеты... Дело ваше, как поступать со мной. Преступника, который избивает поваров, этого преотвратительного пьяницу, мне ни чуть не жаль. Законы Императора уважаемы мной были всегда - он ваш. Теперь же я надеюсь, что и вы будете уважать законы и не тронете посла с другой планеты. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ГМ-пост Кантиану: После допроса был получен приказ: - В мусор его. Кантиана отволокли куда-то в подулей и оставили там. Без оружия, без ничего. Хорошо, что в одежде. Он был свободен, но с пустыми руками и без понмания, куда идти. Вокса тоже не было (вокс можно получить заново в апартаментах или на корабле). Только это все после сцены с допросом инква. Бариэлю: Майор вышел из комнаты, затем вернулся. - Не замечали, уважаемый, не знаю вашего имени? Или он умело скрывал. Я сейчас был на допросе барона - и обвинения очень тяжкие. Вряд ли его оставят на свободе. Но Вас мне приказано отпустить с рядом условий. Дайте мне слово Астартес, принесите клятву во имя Императора, что Вы ни в коем случае не попытаетесь освободить посла. С ним будут обходиться со всем должным уважением. Но и охранять будут так, что даже Астартес не прорвется. Во-вторых, Вы будете [ну уж нет]одиться в Ваших апартаментах, а о любом передвижении - сообщать специальному человеку. И само собой, до решения вопроса с бароном, у Вас не выйдет покинуть планету. Приношу свои искренние извинения. Если Вы согласны - принесите клятву и можете идти. Павлушке: Барон становился все наглее. Губернатор не терпел такой наглости. - Знаете, в чем разница между Вами, разбалтывающими секреты, и мной? Мой секрет, как и вы, никуда не денется до прилета инквизитора. То есть не распространится. И да, я не допускаю ошибок. Таких явных, во всяком случае. Зашел майор через потайную дверь. Они с Симоном пош[оппа!]лись, и Брэкетт исчез там, откуда появился. Затем в кабинет вошел посыльный и протянул бумагу. Губернатор прочел, и его лицо начало расплываться в улыбке. - Ну вот и все, господин хороший. Гиеда не подтвердила полномочий. Они вообще не знают... - тут в дверь пустили второго курьера, запыхавшегося донельзя. Он протянул бумагу. Саймонс прочел, и удивление стало читаться на его лице огромными буквами. - Посол, глядите. У меня две бумаги. Одна, что пришла раньше, говорит, что "барона Лето" на такой должности отродясь не было. Вторая, за личной подписью губернатора, подтверждает Ваши полномочия. Очень странно. Губернатор замолчал, в этот раз ненадолго. - И Вы так и не ответили ни на один вопрос.И потому, властью, данной мне Советом Лордов Терры, я заключаю Вас под стражу для дальнейшей передачи Инквизиции. Барона подхватили под руки и уволокли. Вскоре он очутился в камере - великолепно защищенной, но имеющей удобную кровать, стол, стул. Также несколько книг. А в соседней комнате - уборная. Это было очень роскошное помещение для узника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Бариэль задумался. Ситуация складывалась неприятная, но при этом не опасная. - Я так понимаю... Увидеть барона мне не дадут? Майор утвердительно кивнул. - Но пока речи о его казни не идет? Снова утвердительный кивок. "Что ж... Теперь свобода инквизитора зависит от его собственного решения. Раз он упорствует и не признается - у него есть план. Тогда мне остается лишь ждать и попытаться собрать остальных членов его свиты." Бариэль выпрямился во весь рост и осенил себя знамением аквилы: - Даю слово астартес и клянусь во имя Императора не предпринимать агрессивных попыток вызволить барона, при условии, что его жизни ничего не угрожает. Кажется, Бэкетт облегченно вздохнул. Двери открылись и юстикар вышел в коридор. Он чувствовал, что в спину его все еще были направлены четыре ствола плазменных пушек, но астартес шел не оборачиваясь. Выйдя на улицу Бариэль задумался. Нужно было направляться в аппартаменты. Наверняка его "вели". Юстикар активировал вокс - не известно, могла ли служба безопасности планеты перехватывать его сообщения, но он и не собирался говорить ничего секретного. Вполне естественно было попытаться связаться с остальными членами свиты. Но не с Кантианом. Тот наверняка еще был в руках губернатора. А вот остальные... "Действие"[идет в аппартаменты. Пытается связаться с Флэймом и (может быть) Опосумом. Если он играет вообще. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Камера в резиденции губернатора Инквизитор огляделся. Его усадили в камеру, при чем беспардонно, подхватив за руки. С послами так не обращаются, даже при подозрении в ереси, им предлагают самим пройти до места заключения. Применяют силу только совсем съехавшие с катушек тираны, но характеристика губернатора говорила, что он не такой. Был не такой. И тогда Харконен стал анализировать то, что произошло при "допросе". На самом деле Павлу удалось узнать не мало. В первую очередь, что кто-то законспирированный уже успел побывать здесь. - Сообщение губернатору Гиеды-Прайм отослано. Но почему-то я уверен, что ответ вернется положительный. В последнее время у нас тут перебор с положительными ответами. Слова губернатора наводили на грустные мысли. Он был явно уже замешан в предательстве. Этот психопат уже свихнулся на паранойе, и "Деймос" тут не при чем, при полной дозе его длительность - сорок три минуты в среднем, той микродозы едва бы хватило на десять. Для небольшого запугивания в самом начале разговора это подходило, но не на протяжение всего же спектакля? Здесь явно поработали предатели. И самое интересное - демонопоклонники. Всех еретиков он называл именно так. А это означает, что он в курсе, что такое демоны, что приводит к простому выводу - он затронут варпом. В большей или в меньшей степени - не важно. Юстикр серых рыцарей знает, что надо делать в таких случаях. Осталось только связаться с ним... Инквизитор оглядел камеру, нашел уголок, где была установлена камера, за предполагаемыми преступниками слежка налаживается в первую очередь, и положил на самое видное место инквизиторскую инсигнюю, это простое действие как кипяток подействует на службу безопасности и они в ту же секунду донесут губернатору, какую ошибку он совершил. Осталось теперь только ждать. "Действия"Достать инсигнюю и ждать, пусть через камеры смотрят. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Камера и Пост охраны в резиденции губернатора. Реакция охраны не заставила себя ждать. Сначала они не обратили внимания, что инквизитор положил на стол, но когда лже-барон улыбался на камеру, то надсмотрщик напрягся. Час назад они воспринимали этого слюнтяя, как тюфяка и идиота, а теперь он за несколько секунд вычислил, где [ну уж нет]одится камера и улыбался в нее. Нагло, зло. Это нервировало! От Павла же эта улыбка не требовала никаких усилий, он ее носил на своем лице всегда, когда мышцы были расслаблены. По этой причине его не любили даже в инквизиции, считая самовлюбленным психом. Через какое-то время внимание охраны переключилось на предмет, который Лето выставил на всеобщее обозрение. Аквила, золото, непонятные знаки... Картинка была неточной, но узник хотел, чтобы все видели эту вещь. И его лицо при этом! Нервы молодого сержанта не выдержали и он обратился к начальнику. - Лейтенант! Сэр! Посмотрите на этого, он что-то нам хочет показать... Лейтенант, конечно, слышал о похожих предметах, но не верил в их существование. "Это муляж!" - первая мысль обожгла сознание военного. Подделанные послания сначала, два ответа от Гиеды, а теперь и это. Но страх терзал. А вдруг ошибка? Дыхание смерти послышалось за спиной начальника смены и холодок пробежал по его спине. Надо было проверить. Лично! А в это время Павел ждал. В голове проносились его разные мысли, о ходе операции, о следующей стратегии. Еси здесь губернатор порождает паранойю, то от него лучше избавиться... Но и беззаконие оставлять нельзя было. Это был тонкий момент, который требовал максимально точного решения. "Небольшой флешбек"Культ Слаанеш знал, что за ним наблюдают, но не знал, кто именно это делает. Грязные еретики думали, что это приспешники Тзинча, которые жаждут их крови, но правда как всегда была куда страшнее. Дозорные в пластинчатой броне, тяжелое оружие, позиции снайперов - основная база культа была похожа на неприступную крепость, но это на первый взгляд. Уже как несколько недель патрули с близлежащих улиц атаковались людьми инквизитора, после чего ищейка Императора лично вырезал руны Повелителя перемен. Для чего это делалось? Страх - единственная причина. Он рождал в головах причудливые картины. Служители Принца удовольствий тряслись от ужаса. Они не могли спать, не могли есть, только оглядываться по сторонам в поисках Тзинчитов. А это отнимало даже самые последние силы. Раздался шорох? И вот ты уже бежишь смотреть, как кошка играет в пустой консервной банкой. Еще звук? И снова осыпавшаяся штукатурка напугала всю охрану до смерти. Постоянная сверхготовность выматывает. А культисты были вымотаны... Тень инквизитора скользнула между баррикадами, когда охранник, уставший сидеть за пулеметом, решил немного вздремнуть. Он не спал два или даже три дня, когда нападения участились, и сейчас организм дал сбой. Сон укутал его теплой пеленой, вырвав из реальности. Павел не стал отнимать его жизнь - гораздо лучше, когда страх инфицирует всех, а не только выживших. В здании было темно, а из каждой комнаты раздавались стоны. Кто-то наслаждался болью, кто-то был в экстазе, причиняя ее. Здесь нашлось место всем уродам, всему сброду, который отверг Империум, а это был их храм, который падет этой ночью. Один поворот за другим. Пара охранников преграждала путь, и в руках Павла появился кинжал. Инквизитор подождал, пока один из дозорных зевнет, и метнул кинжал в его напарника, после чего в три прыжка оказался уже около них. Мускулистые руки перехватили дуло лазгана и направили в сторону. Зашипела стена, но никто выстрелов не услышал. Инквизитор улыбнулся, еще шире, но за маской было видно как скулы немного сместились. Харконен второй рукой вцепился в лицо противнику, мешая тому закричать - стоило культисту раскрыть рот, как ладонь тут же нырнула в глотку. Еретик захрипел, в то время как пальцы проникали все глубже и глубже, перекрывая трахею. Глаза охранника закатились от недостатка кислорода и он уже обмяк через несколько секунд. С ним было покончено. На груди этих двух отбросов снова через мгновение красовался знак Тзинча. Еще несколько охранников пали от рук Павла, пока тот не добрался до главного зала. Его охраняли гораздо лучше: четыре бойца с дробовиками, пара с лазганами, трое с клинками - но это было не так уж и важно. В руке инквизитора была пара гранат с "Деймосом". Еретики так и не поняли, что с ними произошло. Сначала их заинтересовал катящиеся к ним предметы, а после они уже ничего не понимали: крики, вопли, кровь лилась рекой, выстрели сотрясали коридор. Кто-то отстреливался от генокрадов, кто-то рубил демонов, остальные же упали на колени и просили пощады. Через несколько мгновений инквизитор просто добил раненных или распластавшихся у входа, после чего закинул в комнату пару связок гранат. В живых там не останется. Так в итоге и произошло. Ересиарх культа был разорван буквально на куски, его еле смогли собрать по кусочкам, чтобы опознать свои же подданные. Но после этого, культ, без руководства развалился сам в борьбе с Тзинчепоклонниками.Убивать Саймона стало бы необдуманным решением, но и в живых он [ну уж нет]одиться не мог. Постоянный контроль - слишком большая роскошь, на которую не мог пойти Павел. Но план уже созрел в его голове. А в это время около камеры раздавались шаги, то затихая, то усиливаясь. Инквизитор улыбнулся еще шире - все сработало, но почему-то губернатор не спешил. Лейтенант стоял смирно, когда вошел майор Бреккэт. - Сэр! Мы лично осмотрели и не только через камеры - это инквизиторская инсигния! Прошу срочно доложить губернатору. Так же прошу заметить, что с нашей стороны были все действия отработаны с максимальной скоростью, если вам понадобиться писать об этом рапорт, сэр! Разрешите идти?! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) i Уведомление: Согласовано и отыграно Барри и Флейм прибыли отсюда Бариэль и Флейм получают возможность пообщаться с губернатором сразу же: авторитет Астартес и не такое может. И вот, они сидят в креслах в кабинете губернатора. - Чем могу быть полезен, господа? - спрашивает он. Флейм ждёт, пока заговорит юстикар.Бариэль начал первым: - Губернатор, мы пришли за человеком, который известен вам как "Барон Лето". На самом деле он не является послом какой-либо планеты и имеет другое имя. Этот человек - инквизитор. Он хотел вести расследование под прикрытием, поэтому пошел на хитрость. Я был приставлен к нему инквизицией для помощи, однако планы поменялись... Юстикар посмотрел на ФлеймаФлейм ловит взгляд Бариэля и продолжает. -А я, в свою очередь, получил распоряжения с самой Терры следить за его действиями, так как представитель инквизиции в совете верховных лордов Терры сомневается в том, что "барон Лето" способен и далее служить на благо Империума. Проще говоря, мне нужно было убедиться, что вреда от него больше, чем пользы. В свете последних событий, когда вся наша миссия из-за действий барона и его помощника была поставлена на карту, мы с достопочтенным астартес посовещались и пришли к решению, что инквизитор должен сдать свою инсигнию или... отправиться в отставку другим способом... Губернатор долго молчал, обдумывая сказанное. Затем медленно заговорил: - Что ж, это очень... Очень неожиданно. В любом случае, я должен поблагодарить вас за столь спешный прилет. И да, инквизитор будет передан вам сразу же после того, как вы предъявите доказательства своих полномочий. В это время в комнату зашел посыльный и что-то сказал на ухо губернатору. Тот кивнул. - Господа, инквизитор решил сам явить себя. Он продемонстрировал на камеру свою инсигнию. Сейчас его приведут.Флейм сделал шаг вперёд. -Ни в коем случае. Лучше пусть остаётся в камере. В случае его отказа, нам будет проще с ним справиться. Потом касркин достал свой инфопланшет и протянул Губернатору. -Здесь все необходимые подтвреждения моих полномочий. - Я прошу прощения, но его уже ведут. Мой кабинет - тоже прекрасное место для такого рода дел. - губернатор вернул инфопланшет. - У Вас фактически карт-бланш по направлению работы с этим "бароном". Я полностью в Вашем распоряжении.-Благодарим вас за сотрудничество, губернатор. Надеюсь, что теперь мы разберёмся хотя бы с частью проблем. -Или обретём новые, - мрачно добавил Флейм. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дверь в камеру отворилась. Инквизитор ожидал гостей куда раньше, но ничего экстраординарного не случилось, все входило в планы игры. Павел внимательно оглядел охраников - страх в глазах читался явно, они для себя уже давно решили, что перед ними представитель самой пугающей организации Империума, но в то же время они держались уверенно, не пресмыкясь. Это могло означать лишь одно - губернатор так и не поверил подлинности инсигнии... Наглая улыбка не слезала с лица Харконена. Павел вздохнул поглубже - отсутствие "Деймоса" в крови сказывалось на состояние не лучшим образом. Серые корридоры мелькали различными поворотами и скрытыми проходами. Идти надо было достаточно долго. Охранники опасались лже-барона, это было видно в каждом движении. Реакция их была заторможена, так всегда случается, когда разумом управляет ужас. Теперь оставалось взглянуть в лицо губернатора, чтобы узнать, какие эмоции испытает сейчас он. Дверь в комнату скользнула в специальное углубление и взору Павла снова открылся кабинет губернатора, но внимание привлекла одна маленькая деталь - там [ну уж нет]одились Бариэль и Флейм. Приказов от инквизитора никаких им не поступало, вокс тоже молчал. Это было что-то экстроординарное и с этим надо было разобраться как можно скорее. Павел обратился к совим подчиненным еще до того, как вошел в комнату. - Что вы тут делаете? От меня вам приказы не поступали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Флейма раздражала манера Павла говорить откуда-то из коридора. Впрочем, в нём касркина раздражало исключительно всё. Если бы не уважение к Бариэлю и присутствие губернатора, Павел был бы казнён без разбирательств. -Павел Харконнен, властью, данной мне представителем инквизиции в Совете Высших Лордов Терры, я отбираю ваши инквизиторские полномочия. Вы будете сопровождены на Терру для дальнейшего разбирательства по вашему делу. В случае неподчинения вы будете казнены на месте. Флейм вытащил пистолет и направил его бывшему инквизитору прямо между глаз, предусмотрительно отойдя на пару шагов, чтобы инквизитор не выкинул какой-нибудь фокус. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Когда Бариэль услышал, что Инквизитора уже ведут в кабинет он встал с кресла, чтобы встретить Харконена. Не известно, как он отреагирует на новость о своем аресте. Конвоиры привели инквизитора. Едва завидев юстикара и Флейма он воскликнул: - Что вы тут делаете? От меня вам приказы не поступали! - Вы больше не в праве отдавать приказы, Инквизитор. - проговорил астартес, становясь сбоку от Харконена на расстоянии удара посохом. - Флейм, ознакомит вас с секретным протоколом Совета Терры. А затем я должен буду проверить вас... на наличие скверны. Флейм достал пистолет: -Павел Харконнен, властью, данной мне представителем инквизиции в Совете Высших Лордов Терры, я отбираю ваши инквизиторские полномочия. Вы будете сопровождены на Терру для дальнейшего разбирательства по вашему делу. В случае неподчинения вы будете казнены на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) - Павел Харконнен, властью, данной мне представителем инквизиции в Совете Высших Лордов Терры, я отбираю ваши инквизиторские полномочия. Вы будете сопровождены на Терру для дальнейшего разбирательства по вашему делу. В случае неподчинения вы будете казнены на месте. Опять весь день был похож на какой-то вздор. Все вокруг несли околесицу, Совет Терры? Как будто им делать нечего, кроме как решать судьбу обычного инквизитора. Не могли объявить как обычно это делается, через совет инквизиторов сектора? Но по всей видимости это была какая-то игра, и в нее надо было играть. С другой стороны, многое после этого сложилось в целостную картину - кто-то пылал от ненависти к Павлу, пылал так, что копоть могла застилать, наверно, небо целой планеты, поэтому его решили убрать с дороги. Но кто бы не страдал от этого внутреннего огня, еще ничего не было решено окончательно. - Инквизиторские полномочия может отобрать только другой инквизитор лично. Так что, или предъявите инсигнюю, или мы подождем кого-то другого, и до этого времени моя инсигняя будет у меня. А что касается полномочий... Предоставьте и эту бумагу, ее следует изучить. Голос у Павла был уверенный, но что-то металось в душе. Нет, это был не страх, а ненависть. Только холодный расчет удерживал от необдуманных действий. "По всей видимости доступа к "Деймосу" в ближайшее время не предвидится," - думал про себя инквизитор, после чего легким движением руки настроил инъекторы на небольшую дозу и вколол себе ее сам. После этой процедуры в голове стало яснее и пришло управление гневом. Это было необходимо: последний союзник инквизитора - точный и холодный расчет, а стало быть не стоило поддаваться никаким эмоциям. "Пояснения для тех, кто не читал Изю и Рейва, чтобы ваши возгорания чуть ниже спины контролировать" Почему только другим инквам лично? По простой причине - инсигния является доступом к по сути любому секрету Империума. И этот доступ не доверят никому, кроме уже имеющего этот доступ (извини, даже шестерка Совета Терры не имеет таких полномочий, хотя я знаю, ты хотел но бэк жесток, ты всего лишь шестерка и доверять тебе смысла мало). Инсигняя дает любому возможность действовать как инквизитор, даже его хенчу. По этой причине и только инквам ее сдают, если внезапно подозревают другого инква в трейторстве. И хранят эту инсигнюю на базе сектора. Изменено 5 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) -Вы можете огрызаться на меня сколько угодно. Вы более не инквизитор - с инсигнией или без неё. Вы представляете угрозу для Империума большую, чем некоторые его враги. Ваши методы сочли неприемлемыми. Я даю вам последний шанс сдаться. Можете оставить инсигнюю на хранение Бариэлю. Флейм протянул инфопланшет инквизитору. -В моих приказах не уточняется, что я должен взять вас живым. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Павел пропустил большую часть слов, слух инквизитора зацепила только часть. - Я даю вам последний шанс сдаться. Лжебарон улыбнулся еще более зловеще, чем его обычная ухмылка. - Вы глупец и слепец, если считаете, что я сопротивляюсь! Ах, вот этот инфопланшет мне интересен... Сейчас поглядим... Павел взял устройство и принялся сверять коды доступа. Все оказалось сделано на высшем уровне. Усомниться, что эти полномочия такому мелкому червю были предоставлены самими Лордами Терры, было невозможно. Единственное, что бросало тень на всю эту затею: даже представитель инквизиции в Совете Терры - слишком крупная птица, чтобы заниматься такой мелочью. Но Харконен решил не выдавать свои сомнения сразу, надо было подыгрывать. Кроме того, у инквизитора всегда было что сказать в свое оправдание, в чем бы его не обвиняли. - Да, очень похоже на коды Совета Терры... И какие же ваши дальнейшие действия? В этих полномочиях ничего не сказано. Есть только приказ о том, чтобы я оказался на Терре. Интересно, как вы это провернете? ! Предупреждение: Кхм, не читай@в свою игру играй. Макс имеет право убить при сопротивлении Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Пока это подобие человека читало инфопланшет, Флейм взвесил все за и против его смерти. Объяснить её будет более, чем просто, а вот доставить грёбаного гадёныша на Терру - гораздо проблематичней. Не говоря уже о том, что по большому счёту отправлять его не с кем, а сам Флейм не собирался расставаться с Гефестус-прайм, пока там оставались еретики. Империум не будет плакать об этой потере. Губернатор не сможет возразить, что Флейм превысил свои полномочия, особенно учитывая отношение самого губернатора к Павлу. Реакцию юстикара предсказать сложнее, но принять смерть от астартес - не так уж и плохо. - Да, очень похоже на коды Совета Терры... И какие же ваши дальнейшие действия? В этих полномочиях ничего не сказано. Есть только приказ о том, чтобы я оказался на Терре. Интересно, как вы это провернете? -Отправлю вас в маленькой коробочке для праха. "Действия"Флейм стреляет из пистолета в голову инквизитору. Другой рукой пускает небольшую волну огня, чтобы захватила только инквизитора. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ГМ-пост. ДО стрельбы Макса. Губернатор получает сообщение о прибывшей замене Павлу и информирует об этом Бариэля. Флейм слишком взбешен и не слышит о приближении. Далее я жду реакции Бари и Павлуши, потом расскажу, убили ли Павлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кажется, пока Павел не собирался сопротивляться. Вместо этого он принялся подтрунивать Флэйма. Бариэль, так и не заметивший пока наличия явной скверны в инквизиторе, собирался уже было провести псисканирование его ауры, когда их окликнул губернатор. К планете приближался корабль с инквизитором Харконену на замену. Самое время. "- Оперативно. Надо будет связаться с Орденом и доложить ситуацию." - подумал юстикар и... "действие"собрался копаться в мозгах у инква, дерзко щупать ауру и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Инквизитор стоял под прицелом какого-то штурмовика, а его ауру готовился сканировать юстикар Серых рыцарей. Павел помнил, о небольших казусах, которые случались при работе с ним псайкерами и решил предупредить об этом Бариэля. - Осторожнее со сканированием, многие псайкеры слишком сильно обжигались страхом при похожих процедурах, но с Астартес мне дело еще не приводилось иметь. Буду стараться, чтобы с вами ничего не случилось. После этого Харконен сконцентрировался на том, чтобы духу Серого рыцаря не было никаких препятствий. Стоило лишь псайкеру коснуться каких-либо воспоминаний, Павел как мог приглушал ужас, который таился за каждым поворотом сознания. Но делал это инквизитор максимально доброжелательно, не мешая рыскать по памяти и не сильно скрывая секреты. Перед Бариэлем Павел был словно открытая книга, но не полностью. Все ужасы, которые могли бы передаться по психическому каналу, словно нежелательные картинки, прикрывались вуалью, через которую тем не менее, можно было угадать эти рисунки, но только если ты их видел раньше. Ищейка Императора чувствовал, что ни одна из этих вуалей не была нужна, и юстикар приоткрывал их без каких-либо опасностей. Действительно, десантники не знают страха... Эта мыль мелькнула в сознании, а Бариэль в то же мгновение ее прочитал. Павел восхищался прозорливости Императора, который смог выточить подобное оружие, без страха, без сентиментов, но с могучей силой воли. - Отправлю вас в... Из состояния помощи Бариэлю в сканировании мозга инквизитора вывел вопль обезумевшего штурмовика, который дождался, пока все будут заняты своим делом. Павел пытался сконцентрироваться не на внутреннем мире, в котором копался юстикар, а уже на внешнем. Но в то же время надо было послать Астартес сигнал, что что-то случилось. Ужас, первобытный и непокоренный, выполз из глубин сознания Павла. Он словно многоголовая гидра, которой на протяжении всей жизни рубили пасти, выполз из темнейших уголков души. Эта тварь словно сторожевая ищейка, сжирала души слабых псайкеров практически живьем, оставляя их доживать и без того короткие деньки в объятьях страха. Харконен надеялся, что Бариэль выдержит и дал это понять юстикару, но контролировать монстра, который таился в душе уже было поздно. - ...маленькой коробочке... А тем временем, надо было действовать. Инквизитор быстро просчитывал все варианты. С такого расстояния было очень сложно промахнуться, если видишь цель. Мышцы инквизитора, хоть и быстры, но не сравнятся со скоростью пули. А именно из пистолета по всей видимости собирался стрелять штурмовик. Павел даже не помнил, как звали эту мелкую сошку, возомнившую себя самим Императором. Кроме этого, в руках у предателя был ручной огнемет, что добавляло проблем. Но все это можно было повернуть и на сторону самого Харконена. Оставалось лишь немного сложить факты воедино. Пистолет. Грубое оружие, точно из которого всадить в цель даже с двадцати метров целую обойму за раз практически невозможно. Особенно, если ты не видишь противника. Но штурмовик противника видел... Эту проблемы можно было решить! Не просто так инквизитор носил на своих плечах костюм, который мог ослепить противника, пусть и на короткий срок. Сколько было врагов Империума повержено в тот момент, когда они уже считали инквизитора мертвецом, держа его на мушке? "Флешбек"Слуги Принца удовольствий загнали инквизитора и его свиту в тупик. Вовремя взорванная мина, которая перекрыла проход в соседний блок улья не входила в планы Павла. А тем временем за поворотом было порядка десятка вооруженных до зубов фанатиков. Харконен никак не ожидал, что почитатели Слаанеш набросятся на посла, роль которого исполнял ищейка Императора, ради горстки алмазов, которые на самом деле были стекляшками. И по этой причине свита была минимальна... Павел выругал себя за такую оплошность, но решать проблему надо было. Ради этого он поднял руки как можно выше и вереща, пытаясь сбить с толку мольбой о пощаде, вышел навстречу к слугам Темных богов. Фанатики вылезли из всех углов, чтобы посмотреть на объект своего вожделения. На алмазный костюм. Каждый человек жадными глазами смотрел на блеск стекол, которые они принимали, как бриллианты, и в это мгновение включился генератор света. Раздались вопли - это нечестивцы падали на землю с обожженной сетчаткой. Через мгновение загрохотали пара стабберов свиты, но все было уже решено и без этого. Сопротивления в тот вечер, дипломату больше никто не оказывал. Но оставался огнемет. Это была проблема, куда страшнее. От струи пламени уйти было невозможно. Прометий вымазывал любую поверхность, прилипая к ней, и выжигал ее просто дотла. Но прожигал он только ту поверхность, к которой успел прилипнуть. А значит достаточно того, чтобы вязкая жидкость не попала на тело, а сожгло только что-то другое. И снова на помощь пришел алмазный костюм. Штурмовик не будет рисковать жизнями окружающих и наверняка пустит пламя около пола, а значит голова в данном случае будет спасена. В то же время, костюм был достаточно длинным, как платье, чтобы прикрыть все, что надо было защитить. Оставалось лишь активировать режим разведки, чтобы пламя под давлением не попало внутрь костюма, после чего его нужно как можно скорее снять с себя, чтобы не сгореть заживо. С этими мыслями Павел дослушал вопль штурмовика. - ...для праха. Времени практически не оставалось, чтобы успеть выбраться из этой ситуации. Но инквизитор все равно успевает крикнуть в ответ, пока занят делом. - Ты - предатель! "Действия"Пытаюсь ослепить генератора открытого пламени нашего. Нет, Рысь, не тебя, а второго. До выстрела, конечно, пока оророша что-то бубнит. Всегда вам говорили, что сначала стреляй, а потом рассказывай о своей сексуальной ориентации. После этого, активирую костюм на "жесткий" режим, чтобы пламя не протолкнулось внутрь и пытаюсь спрятаться в костюме от огня, уходя за солдат, которые меня привели сюда. Если получиться, то попытаюсь взять кого-то в заложники. Но не просто в заложники, а скорее чтобы прикрыться от воспламененного оророши. Далее, есть успеваю все это, то выливаю из инъекторов в огонь, вернее около него, "деймос", пусть он испариться и все вдохнут его и будет совсем ороро. Доза заранее меньше, чем может нанести хоть какой-то вред десантнику, чтобы Бариэлька остался адеквашей. Изменено 5 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) - Осторожнее со сканированием, многие псайкеры слишком сильно обжигались страхом при похожих процедурах, но с Астартес мне дело еще не приводилось иметь. Буду стараться, чтобы с вами ничего не случилось. Юстикар даже удивился - неужели Инквизитор забыл, что общается с Серым Рыцарем? Бариэль ничего не ответил. Прищурившись он решительно приступил к псисканированию. Силуэт Инквизитора дрогнул, будто бы превращаясь в разноцветную призрачную фигуру. Юстикар ощутил, как на него накатывают чуждые ему эмоции, но годы тренировок позволили быстро отсечь их. Астартес выступал лишь сторонним наблюдателем, надежно защищенным от бушующего переливающегося потока толстым стеклом. Инквизитор не препятствовал. Некоторые участки его ауры оставались в тени, но когда взгляд юстикара падал на них они являли себя. От света Императора не скроется ничего. Внезапно Флэйм дернулся и гневно крикнул на Инквизитора. Слова доносились до Бариэля медленно, словно утопая в вязком воздухе: - Отпрааааавлююю ваааас в маааалеееенькоооой коооорооообоооочкеее дляяяя прааахааа... В тот же момент откуда-то из глубин сознания Харконена вырвалась волна первобытного страха. Юстикар с силой контратаковал , загоняя эту волну назад. Силуэт инквизитора двинулся в сторону, приобретая четкость и все убыстряясь, но инстинкты Рыцаря уже начали действовать независимо от сознания. Бариэль делает резкое движение посохом, аккуратно подсекая снизу еще не полностью сформировавшийся силуэт Харконена, а левой рукой перехватывает ствол пистолета Флэйма в дуле которого уже расцветает багряный бутон выстрела. "Всем экшн, посоны"Саечка за испуг Подсечка инквизу посохом одной рукой, другой - отвод ствола пистолета вверх. Реквестирую результаты псисканирования. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ГМ-пост Результат проверки: Павел не коррапчен, но все идет к тому, причем точка коррапта может наступить довольно скоро. В результате неразберихи Павел падает на пол, куда идет струя из огнемета. Выстрел проходит мимо. Огонь играет на алмазном костюме. Он не попадает на кожу, но все нагревает и нагревает стекло. Заключенное внутри тело оущущает себя как на сковородке. Павлу везет, он падает ногами в сторону огнемета, так что лицо не повреждено. Вскоре "алмазы" начинают обжигать бывшего инквизитора. Он страдает от нестерпимой боли, его страх прорывается наружу. Когда пламя начинает утихать, срабатывают системы пожаротушения, оказывается, что Харконен жив, но все его тело кроме головы покрыто ожогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я приехаль! Покинув танспорт, сержант в сопровождении ещё двух бойцов повел Константина к Губернатору. Немного попетляв по огромным залам и пролетами лестниц, группа приблизилась к двери в кабинет. Неожиданно, оттуда послышался выстрелы. Кроу с молниеносной скоростью, отточеной годами практики, вынул пистолет и побежал к двери. Солдаты тут же взвели свое оружие и бросились за ним Ворвавшись в кабинет, Константин машинально вводит пистолетом по комнате в поисках цели. В комнате Легат обнаруживает губернатора, космодесантника, солдата с огнеметом и обгорелое нечто, лежащие на полу. Так и не придя к окончательному выводу, кто же является агрессором, Кроу переводит прицел то на десантника, то на огнеметчика. У солдат, стоящих позади, судя по всему, была такая же дилемма, так как звуков выстрелов не раздавалось. - Хм... Приветствую, Господин Губернатор. У вас проблемы? действияПытаюсь понять, в кого стрелять, зачем стрелять и нужно ли вообще стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Прежде чем шокированный губернатор успел ответить, Флейм произнёс: -Бариэль, вы сделали свой выбор, а я сделал свой. На мой взгляд, вы совершаете огромную ошибку, оставляя этому человеку жизнь. И вам, а не мне, если меня решат осудить, придётся разбираться с последствиями. Прошу вас лишь отправить отчёт о случившемся человеку, которому я подчиняюсь Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Губернатор-пост Губернатор был поражен происходящему, но военная выправка не дала показать это. Он посмотрел на Константина. - Вы легат Кроу? С прибытием. Нет, все более-менее в порядке. Этот солдат с огнеметом и этот Астартес - из свиты видимо уже бывшего инквизитора, которого Вы можете опознать в этом обгроевшем теле. Они имеют приказы по его усмирению и, если необходимо, устранению. Что с ними делать - я думаю, ваша проблема. Буду рад помочь всем, чем смогу. А пока что - он повернулся к солдатам - Медика сюда, живо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти