Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ГМ пстит! Системное: меч Дракон не взял, см. тему на корабле. Так что порезал ножичком Повар вертелся, пытаясь вырваться - Ттты чего, паря??? Я не при делах, я тте слухи пересказал. Говорят, искать не надо никого, спустись в подулей - и они сами тебя найдут. А я ниже средних уровней и не был, Император свидетель! Пусти, паря! В общем, повар ничего не знал. А когда вырвался, выскочил к остальной прислуге и заорал: - Парни, он долбанутый! Он меня порезал и про демонососов выпытывал! Сам небось из них! Помогите, парни! Когда следом зашел Кантиан, то прислуга уже похватала скалки и прочие подручные предметы. На помощника инквизитора посыпался град ударов. Вскоре он, бесчувственный, оказался у мусорных контейнеров у черного входа во дворец. Мораль: не стоит резать мирных граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Возле мусорных баков на улице рядом с резиденцией губернатора Неужели еретиков так много, что они не боятся в открытую вербовать новых членов. Дерзко, ну что ж, это упрощает нашу задачу. Собраться с мыслями было тяжело после долгой отключки. Взглянув на часы я охнул, прошло порядка двух часов! Нужно было собраться. Я вколол себе изрядную дозу морфия и поспешил скрыться с места преступления, пока до пьянчуг не дошло, что надо бы меня задержать, но ни один из них не видел меня на приёме и не знал моего имени, так что переживать за встречу Павла и губернатором не нужно было. Толку от меня сейчас никакого, поэтому можно отправляться в апартаменты к Флейму, но сначала следовало предупредить Харконена, что я выбыл на этот вечер. "Действия избитого наркомана"Спрашиваю разрешения инквизитора на отступление. Если согласится, нахожу ближайший общественный транспорт и еду "домой" зализывать раны. К морфию привык: по поведению не заметно, что под кайфом. Если нет- поваляюсь на мусорных бачках ещё часок, а потом весь в помоях на глазах фотографов влезу к нему в лимузин. Ему решать нюхать это или не нюхать, но скорее он выберет второе. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пстя ГМа страшна! - У вас гостеприимная планета, леди. – Бариэль старался скрыть скепсис и говорить тише и не слишком угрожающе. – Пожалуй, даже слишком тихая и спокойная для такого непримиримого воина Императора, как я. Неужели вам не скучно? Неужели здесь никогда не происходит ничего интересного? Ничего загадочного? Ничего, волнующего душу и сердце? Девушка тряслась от страха, наркотик, помноженный на внешний вид Астартес - это сильно. Но Бариэль заговорил спокойно и приятно, что быстро успокоило девушку. Она почувствовала себя лучше и почувствовала некоторое расположение к Ангелу Смерти: - Вам скучно, монсеньор? Да, на верхних этажах улья стараниями Симона жизнь скучна для такого могучего воина. Это правда, что вы живете только сражениями? Как это, должно быть, страшно. Но если Вам скучно, то может быть, Вам захочется принять участие в занятии для благородны дворян - охоте? Мой брат с недавнего времени посещает клуб, в котором они еженедельно отправляются на охоту в подулей. Не знаю, на кого они охотятся, брат говорит просто "эти животные". Но может быть это развлечет Вас? А то служить такому неприятному человеку, как барон... - Девушка поняла, что говорит лишнее и постаралась извиниться - То есть простите меня, благородный Астартес, не знаю Вашего великолепного имени, я не хотела сказать, что вам наскучивает Ваше служение или что Вы служите плохому человеку. - Девушку вновь стал грызть страх: этот огромный воин мог оскорбиться на ее слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Но если Вам скучно, то может быть, Вам захочется принять участие в занятии для благородны дворян - охоте? Мой брат с недавнего времени посещает клуб, в котором они еженедельно отправляются на охоту в подулей. Не знаю, на кого они охотятся, брат говорит просто "эти животные". Выпад в адрес "барона Лето" юстикар проигнорировал не поведя бровью. "Эти животные"? В подулье? Мутанты... или Бариэль все-таки что-то нащупал? Астартес снова мельком окинул взглядом зал. Инквизитор продолжал общаться с губернатором и представителем механикус. А вот его слуга куда-то исчез. Бариэль посмотрел на девушку и, улыбнувшись, заинтересованно произнес: - Охота? Пожалуй это развлекло бы меня. Однажды на Лаэрре я в одиночку загнал огромного корхадонта. Надеюсь, леди, в подулье у вас водятся не менее опасные создания. Надеюсь, ваш брату и остальным членам было бы интересно поохотиться плечом к плечу с астартес? Юстикар ждал ответа. Корхадон... А ведь он и правда загнал на Лаэрре корхадона. Огромного... Злого... Но самое главное - зараженного проклятой магией варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 - Господа, за встречу! - Достаточно человеческого, губернатор? Хорошая шутка. Мои... коллеги по кузне считают, что во мне недостаточно машинного. Барон Лето выпил амасек, после чего улыбнулся и заговорил с фециалом. - Прекрасно! Прекрасно! Мне всегда нравилось общаться с механикусами! Позвольте выразить свою безбрежную, всепоглощающую любовь! Ах... Восхитительно! Мне говорили, что вы получили ксенотех? Не заметны ли там технологии темной эры? Есть части забытых СШК? Голова идет кругом, когда начинаю думать об этом всем... Или это амасек такой хороший, а? Да... Волшебно просто! К сожалению губернатор принял "Деймос" чуть раньше, чем инквизитор планировал. Действие токсина должно было начаться через несколько минут, из-за малой дозы, да и токсин попал в организм не через кровь. Допросу губернатора же мешал механикус, от которого надо было избавляться любой ценой. В очередной раз приходилось всю грязную работу сваливать на Бариэля. - Не примите за дерзость, о добродушнейший из адептов Омниссии, мы как и все молимся Императору, и я, как слуга его, хотел бы попасть в кузни. Не подумайте, нет, это не шпионаж, маршрут выберите вы, но его нужно согласовать с ответственным по моей безопасности. Прекраснейший из прекраснейших астартес! Это благо, что он есть с нами, величайший подарок изнеженного любовью нашего Императора. Это волшебный человек! Не могли бы вы согласовать все детали с ним. И не забудьте, что мне хотелось бы видеть амасек по время этой, я уверен, интереснейшей прогулки. Ксенотех... Ах... Голову кружит от одной мысли... Ик! Мы с вами еще увидимся сегодня, фециал, ах... увидемся, и тогда, после согласования всех моментов по моей безопасности с хваленными астартес, мы уже поговорим, при всем моем почтении и любви к вам! Барон учтиво поклонился в реверансе фециалу, после чего встал между ним и губернатором так, чтобы механикус оказался за спиной лжебарона и больше не участвовал в беседе. Теперь можно было перейти и к губернатору... - Позвольте выразить все свое почтение, которое только есть у меня. Но вам не кажется, что о делах лучше говорить за закрытыми дверями! Я возьму амасека, а вы меня проводите в свой кабинет. "действия"Пытаюсь рысь улать к барри. Сам же увожу губернатора в кабинет отдельный, чтобы можно было бы его допросить с пристрастием. У Цезаря спрашиваю, снотворное разрешишь мне использовать. Оно в принципе у меня заявлялось, но я не акцентировал внимание, что именно беру. Написать список всех токсинов и прочего, что у меня есть с собой, чтобы потом вопросов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) На приёме у губернатора бла-бла-бла. Желание Лето избавиться от фециала совпадало с желаниями самого фециала вернуться в кузню. Поскольку посол уже повернулся к фециалу спиной, демонстрируя недостаток своего воспитания и нетерпение, слова Ж.Р. были обращены, скорее, к спине посла и скрытому за ней губернатору: - Дражайший барон, я с удовольствием проведу для вас экскурсию. Боюсь, ксенотеха мы не сможем вам показать - кузня Гефестус Прайм им не обладает, но поверьте, у нас и без этого есть, на что посмотреть. А теперь позвольте откланяться, мои обязанности вынуждают меня покинуть Ваше приятное общество. После этого Ж.Р. направился к десантнику, про которого говорил барон. Благо, на весь приём он был один и издали был заметен, благодаря своим габаритам. Десантник неторопливо беседовал с какой-то дамой из высшего общества. - Прошу прощения за мою бестактность, сударыня, но я на минутку украду Вашего собеседника. Позвольте представиться - Железная Рысь, экзекутор-фециал кузни Гефестус Прайма. Почтенный десантник... Барон Лето просил организовать для него экскурсию по кузне, но он был так увлечён беседой с губернатором, что не смог уделить мне ни минуты времени. Так вот, Вы в любой момент можете обратиться ко мне за деталями через канцелярию нашего любезного хозяина, губернатора Саймонса - я всегда на месте и всегда готов показать дорогим гостям чудеса кузни. А теперь... прошу меня простить ещё раз, но совершенно безотлагательные дела требуют моего возвращения в кузню. Всего вам наилучшего. "Действия"//Не думаю, что есть смысл лишний раз беспокоить Барри. Поболтали? пора и честь знать. Домой на автопилоте. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ГМ-пост Снотворное можно, ХТ, только оно тебе не понадобится Губернатор нервничал. Возможно, сказывались впечатления предыдущей ночи. Вдруг к нему подошел майор Брэкетт и шепнул что-то на ухо. Губернатор кивнул и вернул свое внимание гостям. - Фециал, удачи Вам в Ваших делах. Будьте осторожнее. - Позвольте выразить все свое почтение, которое только есть у меня. Но вам не кажется, что о делах лучше говорить за закрытыми дверями! Я возьму амасека, а вы меня проводите в свой кабинет. - Что, барон, вы уже отчаялись снискать любовь наших барышень? Право слово, не стоило так быстро сдаваться. Но если Вы готовы обсуждать дела - пройдемте в кабинет. Они зашли в кабинет губернатора, скромный, но мебилированный редким деревом. Резкие формы - во всем чувствовалось военное прошлое хозяина. Саймонс зашел первым. После сказанного майором его страх усилился, и теперь он старался подавить его активной деятельностью. Как, впрочем, и всегда. Когда следом зашел "барон Лето", двери за ним захлопнулись, а сам он понял, что в него целится пятеро штурмовиков. Еще пятеро стояли в разных углах кабинета. Губернатор стоял за столом. Он нажал пару клавиш, и трансляция просходящего начала поступать экзекутору-фециалу. - Итак, уважаемый "барон". Вы не предъявили верительных грамот. Вы знаете о разработках в Кузне. Кроме меня в ближайшей округе об этом не знает никто. Более того, человек из Вашей свиты был пойман на кухне, где оружем угрожал поварам, выпытывая из них информацию о сектантах. Да, это главная проблема нашей планеты сейчас, и я не позволю сделать ее больше. Объяснитесь, или я буду считать Вас сообщником грязных демонопоклонников. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кабинет губернатора - Итак, уважаемый "барон". Вы не предъявили верительных грамот. Вы знаете о разработках в Кузне. Кроме меня в ближайшей округе об этом не знает никто. Более того, человек из Вашей свиты был пойман на кухне, где оружем угрожал поварам, выпытывая из них информацию о сектантах. Да, это главная проблема нашей планеты сейчас, и я не позволю сделать ее больше. Объяснитесь, или я буду считать Вас сообщником грязных демонопоклонников. Внутри Павел Харконен кипел от ярости. Было очевидно, что этот тупой выродок, Кантиан, все испортил. Никто, кроме него на такое был не способен. Но наказание могло подождать, надо было срочно выпутываться из создавшегося положения. Если бы не невосприимчивость к страху, то инквизитор сейчас бы дрожал, словно осенний лист. Ситуация складывалась прескверная, но не матовая. Выходы были видны и вполне очевидны. Губернатор все же был под действием "Деймоса", который с одной стороны эту ситуацию помог спровоцировать, а с другой, был ключом к выходу из нее. Оставалось потянуть время, пока придурок, который решил корчить из себя инквизитора не выпутается и не попытается скрыться. Если его не кинули прямо сейчас к ногам Павла. значит его нет в руках губернатора. А значит остается только продолжать играть! Барон Лето покраснел. Он начал задыхаться. - Ам!.. Ам!.. Ам!.. Наконец он с криком выдавил из себя пару слово, после чего заткнулся. - Амасека мне! Повисло неловкое молчание, но через мгновение барона стошнило прямо на пол, советник упал на колени, но уже пошатываясь попытался встать, и у него это получилось, хотя было видно, что не без труда. Послышалось гудение конденсаторов батарей лазганов. Нервы в комнате у каждого ее члена были на взводе. Лишнее движение и даже вздох - жизнь инквизитора могла прерваться. Но штурмовики оказались профессионалами и не дрогнули. Барон Лето поднялся и уже поникшим голосом сказал. - Дайте мне стул... Я слишком устал... Один из штурмовиков, по всей видимости сержант, махнул дулом своего оружия, указывая. где находится стул. Это был абсолютно неприметное деревянное кресло, обтянутое красной тканью. Инквизитор плюхнулся на него. Он поглядел на губернатора и уже более смелым голосом произнес. - А амасек?! Саймон достал из своего стола бутылку, открыл ее, достал пару бокалов и наполнил их. Один он взял себе, второй подвинул на край стола. Барон было потянулся за ним, но штурмовик отрицательно поводил оружием, приказывая оставаться гостю на месте. Инквизитор понял, что настало время, чтобы играть. Страх перед правосудием сделает все за него! - Вы требуете от меня верительных грамот?! Ах-ах! Саймон! Вам их не предоставили?! Мой визит был для вас сюрпризом?! Ах как же этот прелестный майор Брэкетт, вызвавший мою любовь? Он же подходил к вам до этого недоразумения, он проверил их у космического порта, когда подали нам прекрасный и чудесный транспорт. Удобство его было просто волшебно! Или это устроил он сам?! Или вы меня взяли в заложники? Голос Барона Лето стал намного тише. В кабинете тоже повисла гробовая тишина. Можно было бы даже услышать звук механизма настенных часов, которые тикали, отмеряя время. Этот монотонный гул должен был взрастить семена страха в душе губернатора, а "Деймос" будет отличной почвой. Лжебарон продолжил свою игру, теперь он говорил шепотом с нотками ужаса. - Прав был обожаемый мной губернатор Гиеды, ой как прав... Он говорил, Лето, барон мой, кровь моя, рабость, ты летишь на планету, где еретик на еретике! Пожалей, останься, пережди?! И что в итоге, я как болван, ринулся сюда и меня взяли в заложники! Я требую связи через астрапатов с губернатором Гиеды Прайм! Последнее требование было практически выкрикнуто инквизитором визглявым голосом. Потом он закусил себе кулак и вжался в кресло, как самый последний трус. - Только не убивайте меня, пожалуйста! Я верный слуга нашего всемилюбимого Императора! Спросите у губернатора... После этих слов инквизитор расплакался в истерике. Было видно всем вокруг, что барон Лето в первый раз попал в подобную ситуацию и не знал как вести себя. Он скулил себе под нос, словно пес. - И даже хваленные астартес не уберегли меня... Еретики повсюду... Бедный, бедный я... Как же я мало прожил, еще столько всего хотелось бы сделать... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ГМ продолжает пстить Для Бариэля Девушка согласилась познакомить юстикара с братом: - Я думаю, любой почтет за честь поохотиться рука об руку с Астартес. Вот наш адрес, можете зайти к нам как только у Вас появится свободное время. Затем Бариэля отвлек Ж.Р. информацией про экскурсию по Кузне. Можешь продолжить разговор с женщиной или отправиться делать чегонить еще. Для Рыси: вали уже в Кузню Для ХТуешечки: Слушая поток жалости к себе, бессвязный и отталкивающий, губернатор то содрагался от страха, то мучался подозрениями, то ощущал чувство презрения. Когда "бароном" был упомянут майор Брэкетт, тот неслышно выступил из теней в глубине кабинета. - При всем моем уважении, сэр, данный человек не предъявлял мне ничего при посадке. Возможно, по банальной забывчивости. Куда важнее два других вопроса. Губернатор согласно кивнул. - Барон, выпейте уже и успокойтесь. Если Вы невиновны - Вас не тронут. Но у нас есть много вопросов. Давайте поэтапно. Положим, Вы забыли про верительные грамоты. Вы достаточно рассеянный человек для этого. Но у нас есть куда более тяжелые обвинения. Чем вы объясните поведение своего телохранителя или кто он вам? И что более важно, как вы узнали про ксенотех? Это внутренние дела Адептус Механикус, мне о них известно лишь потому, что у нас доверительные взаимоотношения с Кузней - мы помогаем им, они - нам. Выпейте амасек и отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Резиденция губернатора, по пути к ангару Фециал спешил. В сложившейся ситуации время было самым дефицитным ресурсом - если уделить анализу обстановки больше времени, чем несколько минут, то вполне могли всплыть детали, не замеченные при поверхностном изучении. Параллельно фециал использовал сенсор своего левого глаза для воспроизведения информации, поступающей из кабинета губернатора. Ситуация складывалась забавная: поведение "барона" никак не укладывалось в представления Железной Рыси о том, как должен вести себя посол. Что это было? Неумелая актёрская игра? Реальные эмоции ничтожного человечишки? Ответа фециал не знал, и надеялся только на то, что его старый знакомый знает, что делает. Например, по действиям службы безопасности барона нельзя было сказать, какие меры приняты в отношении космодесантника, сопровождающего лже-посла, а такую оплошность допускать было ну никак нельзя. Десантник в силовой броне, да ещё посреди приёма - это множество непредвиденных ситуаций. Включая попытку отбить своего "босса". Даже с предоставленным кузней оружием у охранников губернатора мало шансов против астартес. Фециал решил подстраховаться и отправил сообщение губернатору: "не забывайте о космодесантнике. Возможно вмешательство с его стороны. Возможно получение информации от него". А вот и ангар. Обратно, в кузню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кабинет губернатора - Барон, выпейте уже и успокойтесь. Если Вы невиновны - Вас не тронут. Но у нас есть много вопросов. Давайте поэтапно. Положим, Вы забыли про верительные грамоты. Вы достаточно рассеянный человек для этого. Но у нас есть куда более тяжелые обвинения. Чем вы объясните поведение своего телохранителя или кто он вам? И что более важно, как вы узнали про ксенотех? Это внутренние дела Адептус Механикус, мне о них известно лишь потому, что у нас доверительные взаимоотношения с Кузней - мы помогаем им, они - нам. Выпейте амасек и отвечайте. Инквизитор продолжал играть. Он пошатываясь направился к бокалу амасека, чуть не поскользнувшись на блевотине, схватил напиток и жадно проглотил одним глотком. Это было первое, что он выпил за сегодняшний день, поэтому никакого опьянения он не почувствовал. Да и за долгие годы приема "Деймоса", выходным продуктом которого является этанол, Павел приобрел шокирующую устойчивость к алкоголю. Когда же бокал оказался пуст, барон Лето поставил его на стол. - Можно еще капельку? Глубочайше, дрожайше прошу расщедриться... Губернатор вздохнул, но налил еще одну порцию. Ее уже Павел Харконен не стал приканчивать так быстро, а пошатывающейся походкой направился к своему креслу. Теперь надо было показать, что барон напился и готов рассказать даже самые последние секреты, абсолютно все, до которых он только мог дотянуться, обходя главные вопросы стороной. Для этого Лето плюхнулся на красную ткань, поерзал немного, закинул одну ногу на вторую, сел как можно вальяжнее, одним словом вел себя не слишком подобающе, будто и забыл про вооруженных людей в углах комнаты. Не будь они профессионалами, то давно бы расслабились, наблюдая перед собой такого тюфяка, который мгновение назад чуть не сломал себе шею в собственной блевотине. Барон с причмокиванием отхлебнул ровно половину, после чего громко вздохнул и начал сонным голосом беседовать, периодически зевая. - Грамоты? Не предъявил? Глубочайше, нижайше прошу прощению за столь дикую, невразумительную оплошность! Инквизитор достал из недр футляр со свитками и поставил на край подлокотника кресла. - Эти грамоты обычно проверяются по сигнатурам из корабля-челнока, копии их были высланы в космопорт, проверить их подлинность для вас даже отсюда не составит труда. Но прошу заметить при всеобъемлющем и дражайшем моем почтении, что это не первый челнок под грамотами от губернатора Гиеды Прайм, мои вещи были доставлены другим челноком и тогда вопросы не возникли. Мы заплатили не маленькие деньги, заработанные мной кровью и потом, дорогой Саймон, кровью и потом, чтобы получить наилучшие апартаменты, между прочим! Это волшебное недоразумение, мой, друг, я могу воспринимать это так? Или это акт агрессии против дипломатов Гиеды Прайм? Когда мы платим деньги - то добро пожаловать, но стоит лишь явиться на прием не за свой счет, так советников сразу же хватают за шкирку, волокут в кабинет и угрожают оружием? Моя просьба о сообщении губернатору Фейду, правителю Гиеды Прайм, так и не была удовлетворена... Не значит ли это, что вы не хотите сообщать ему об этом? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ГМ-пост Губернатор подал знак, и один из штурмовиков взял тубус. По нажатию кнопки на губернаторском столе один из шкафов отъехал в сторону, являя находящимся в комнате минибункер с укрепленными стенами, полом и потолком. Еще жест, и штурмовик зашел внутрь. Дверь закрылась. - Сообщение губернатору Гиеды-Прайм отослано. Но почему-то я уверен, что ответ вернется положительный. В последнее время у нас тут перебор с положительными ответами. Еще раз повторю, барон, ответьте на поставленные вопросы, мы проверим грамоты - и Вы свободны. Я в шаге от объявления военного положения, и безопасность моей планеты требует таких вот странны шагов. - Губернатор сделал паузу. - Итак, если Вы достаточно насытились амасеком, и все еще не хотите отвечать на сложные вопросы, давайте поговорим о Вашей родной планете. Вы знаете, нас всегда посещал маркиз Виольдо, и впервые - вы. Так что же случилось с ним? Буквально полгода назад он был у нас, в полнейшем здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На приёме у губернатора - Я думаю, любой почтет за честь поохотиться рука об руку с Астартес. Вот наш адрес, можете зайти к нам как только у Вас появится свободное время. Бариэль поблагодарил девушку. Неизвестно, о какой охоте шла речь, но это была хоть какая-то зацепка. Хотя, по хорошему, зацепки должен был искать Харконен, а не юстикар Серых Рыцарей. Интересно, как там проходит его беседа с губернатором? К астартес собеседницей приблизился адепт Омниссии, с которым только что общался инквизитор. - Прошу прощения за мою бестактность, сударыня, но я на минутку украду Вашего собеседника. Позвольте представиться - Железная Рысь, экзекутор-фециал кузни Гефестус Прайма. Почтенный десантник... Барон Лето просил организовать для него экскурсию по кузне, но он был так увлечён беседой с губернатором, что не смог уделить мне ни минуты времени. Так вот, Вы в любой момент можете обратиться ко мне за деталями через канцелярию нашего любезного хозяина, губернатора Саймонса - я всегда на месте и всегда готов показать дорогим гостям чудеса кузни. А теперь... прошу меня простить ещё раз, но совершенно безотлагательные дела требуют моего возвращения в кузню. Всего вам наилучшего. Бариэль успел лишь приветственно кивнуть. "Эти техножрецы всегда спешат..." нахмурился астартес, глядя в спину удаляющемуся механикусу. "Экзекутор-фециал - действительно немаленький пост. Почему же у него так мало аугметики? Хотя... Если судить по швам на висках и шее... Может она замаскирована? Но адепты Омниссии гордятся своими имплантами и не скрывают их. Впрочем, может быть частое общение с обычными людьми обязывает сохранять подобие человеческого облика?" Бариэль закрыл глаза, запоминая облик экзекутора-фециала. Его приглашением они с инквизитором вскоре воспользуются. Юстикар продолжил общение с дамой, незаметно бросая взгляды на дверь кабинета губернатора. Ни слуга, ни инквизитор за все время беседы в зал не возвращались. Астартес возвышался посреди гостей и не знал, сколько еще ему предстоит привлекать к себе всеобщее внимание. Возможно у инквизитора важная беседа с губернатором и её не стоит прерывать? "Действие"Бариэль беседует с девушкой и незаметно активирует вокс, связываясь с инквизитором, но ничего не произнося. Он напоминает о себе и ждет ответной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кабинет губернатора - Итак, если Вы достаточно насытились амасеком, и все еще не хотите отвечать на сложные вопросы, давайте поговорим о Вашей родной планете. Вы знаете, нас всегда посещал маркиз Виольдо, и впервые - вы. Так что же случилось с ним? Буквально полгода назад он был у нас, в полнейшем здравии. Губернатор вступил на то поле, где был силен. Скоро он сможет повернуть небольшой провал себе во благо - все к этому шло. - Конечно, конечно, маркиз прекрасно себя чувствует дома, и обязательно поднял бы бокал за вас, присутствуй он здесь. Но причину вы знаете, и глубоко уважаемо, я уже сообщил вам о ней. Ах, если бы вы слушали, дорогой мой Саймон, если бы с самого начала придавали больше веса моим словам... Барон прикончил бокал амасека и снова попросил добавки, которую в очередной раз ему любезно предоставили. Он совсем вальяжно развалился в кресле и говорил немного запинаясь, путаясь в окончаниях. Было видно, что амасек пошел ему не на пользу, Лето был практически пьян. - Хотите я вам скажу по секрету, триклятвенно клянитесь, что никому! Ах... Какааая разница... Ик! Все, все вокруг судачат о еретиках! Вся знать сектора судачит, о премерзких, а...атвартителеных культистах, которые ползают по всему Гефестусу. Сам маркиз сказал: "Лето, друг мой, ты совсем с ума сошел? Тебя там же прихлопнут в первый же день!" Ах-ах... Видел бы он, что сейчас творит его хваленный губернатор Саймонс! Ереттики? Пф... Нет, мой глубочайше любимый Виольдо, дорогой товарищ, те прекрасные деньки кончились. Штурмовики губернатора в данный момент навели на меня прицелы. Как же потеряет наш губернатор Фейд такого прекрасного советника как я? Внезапно Лето заплакал. После чего он разбил бокал о пол. - Они все меня считают ни на что не годным придурком, губернатор! Им не жалко было послать меня на кишащую еретиками планету! Да еще поговаривают, что эти культ все ксенопоклонников, любителей синемордых жаб! А все этот клятый ксенотех после Домоклова похода! Все говорят, даже горячо любимый Фейд! А меня не жалко! Внезапно Павел почувствовал сигнал от Бариэля и послал морзянкой в ответ, что все хорошо. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ГМ мучает няшного котика Внезапно Лето заплакал. После чего он разбил бокал о пол. Не то, чтобы это сильно проняло губернатора, равно как и плаксивые речи. Он только вздрогнул при звуке разбитого стекла. - Отлично, отлично. А теперь укажите место, где Вы говорите мне или майору про причины отсутствия маркиза. - Симон включил проектор, и на стене перед "бароном" стали крутить все сцены его общения с должностными лицами на Гефестусе. (тут ответ ХТ на этот вопрос) - И о самом главном. Ксенотехнологии. Закрытая информация. Закрытая для всех. Вы говорите о ней как ни в чем не бывало. Поясните мне как такое может быть. На Гиеде нет даже Кузни, от которой могли бы ползти слухи. Губернатор был настроен очень серьезно. - Прежде, чем Вы ответите - я хочу, чтобы Вы знали. Сюда летит инквизитор. Я вызвал его лично. Не кажется ли вам, уважаемый барон, что не радеющий за свою родную планету не стал бы этого делать? Зная, что могут порой инквизиторы... Так вот, если Ваш ответ не будет достаточно убедителен - Вы будете задержаны до прибытия упомянутого должностного лица. Отношения с Гиедой не стоят судьбы всей планеты. Тут к Симону обратился Брэкетт. Как и в прошлый раз, на ухо. Лицо губернатора не выражало ничего. - Проводите его в удобную комнату. Мы будем говорить. Майор Брэкетт бесшумно покинул комнату. Для Бариэля К Астартес подошел майор Брэкетт. - Не хотел Вас прерывать, великолепный Астартес, но губернатор и барон настаивают на Вашем присутствии. Видите ли, барон напился и боится шагу ступить из кабинета губернатора без поддержки своего телохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) На приёме у губернатора - Не хотел Вас прерывать, великолепный Астартес, но губернатор и барон настаивают на Вашем присутствии. Видите ли, барон напился и боится шагу ступить из кабинета губернатора без поддержки своего телохранителя. Бариэль кивнул майору. - Леди, нас постоянно прерывают. Я вынужден откланяться, но надеюсь еще лицезреть вас, когда приду к вашему брату. Астартес очень аккуратно, чтобы не сломать, взял руку девушки и галантно поцеловал, вызвав одобрительные взгляды присутствующих дам высшего общества. "Сыграем на контрастах. Если уж "барон" вызвал у окружающих неприязнь, то знание этикета огромным десантником, от которого ждут только разрушений, может пробудить симпатию и еще сильнее развязать языки." Впрочем, наличия скверны ни в гостях, ни в официантах, ни в музыкантах юстикар не замечал. По крайней мере пока. Но все могло измениться. Бариэль шел за Брэкеттом и его душу наполняло беспокойство. Юстикар гасил его и старался размышлять хладнокровно. В то, что Харконен действительно мог напиться он не верил. Следовательно, либо Инквизитор дурил Губернатора и тем самым вынуждал того вызвать на помощь своего "телохранителя", либо - сейчас дурили самого Бариэля. И тот и другой вариант не предвещал ничего хорошего. Однако, Харконен "ответил" на вызов вокса. Или это был не он? Юстикар крепче сжал посох и беззвучно зашептал молитву успокоения разума и обострения чувств. Нужно было быть на чеку и готовиться к ловушке. Впрочем, Серый Рыцарь должен быть бдителен всегда. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ГМ-пост Они зашли в комнату с усиленными стенами (ту самую, в которую проход из кабинета) - через другой вход. Дверь за майором захлопнулась, и из углов комнаты выступили штурмовики (4 тела). Они держали плазмаганы наизготовку. - Я прошу прощения, уважаемый Астартес. Мой полковник, простите, губернатор имеет ряд веских причин подозревать барона или его подчиненных в связях с культистами, которые обосновались на нашей планете. Я прошу Вас, как первейшего из сыновей Императора, оказать нам поддержку. И доказать, если это так, невиновность своего господина. Я надеюсь, до кровопролития не дойдет. Как видите, мои подчиненные используют плазменное оружие. Вы прекрасно осведомлены о его эффекте. Поэтому умоляю Вас, не предпринимайте попыток сопротивления. Если Вы согласны сотрудничать - ответьте, пожалуйста на следующие вопросы. (если соглашаешься - вопросы о грамотах, ксеносах, Кантиане, как и Павлику) - Ах да, и еще. Эта комната - самая безопасная во всем дворце. Она экранирована ото всех известных нам видов излучений. Вновь связаться со своим господином по воксу Вы не сможете. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Что ж... Ожидаемо." - "Плазменное оружие? Конечно осведомлен. Нас распылит в прах. Всех." - астартес говорил громко, но совершенно спокойно. Он посмотрел вниз - прямо в глаза Брэкетта. - "Но я всегда готов предстать перед Троном Императора. А вы, майор?" Бариэль огляделся. "Кажется, Харконен перемудрил с секретностью. Не похоже на предательство со стороны Губернатора." Бэкетт смущенно откашлялся и воспользовавшись паузой принялся быстро задавать вопросы. Оказывается, "барон" не предъявил верительных грамот, проявил слишком большую осведомленность о разработках в Кузне и, более того - его слуга был пойман на кухне, где оружем угрожал поварам, выпытывая из них информацию. Юстикар поморщился. Интересно, как собирается выкручиваться из этой ситуации инквизитор? С одной стороны Бариэлю не хотелось врать лояльным слугам Императора... Но с другой, он не должен был срывать расследование Инквизиции без крайней на то причины. Или причина как раз крайняя? - Майор. - прервал Бэкетта астартес. В его голосе звенела сталь. - Вы понимаете с кем разговариваете? Какие грамоты? Какие разработки? Я выполняю приказ магистра ордена по сопровождению дипломатической миссии дружественной планеты Гиеда Прайм. Если вам нужно подтверждение нашей лояльности Императору - то я её подтверждаю. Если вам мало моего слова..." - штурмовики и майор ощутили, что, кажется, в комнате стало прохладней - " Стреляйте. Моя душа давно принадлежит Ему. А вот кому принадлежат ваши души?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Около помойки Я попытался связаться с Павлом, но ничего не вышло: какие-то помехи. Это могло означать только одно: инквизитор находится в помещении, в котором невозможно использовать рацию, то есть он схвачен. Никаких криков, пожаров, следовательно его схватили люди губернатора. Но почему? Неужели из-за меня? Прикинув в мыслях, я не обнаружил ничего, что могло бы меня выдать: пьянство не преступление, повар мог порезаться сам- в том чулане камер точно быть не могло. Конечно, он может доказать, что порез сделал я и даже под детектором лжи повторить слово в слово мои слова, но ничто из того, что я сказал не компрометирует инквизитора. Всё, что я сделал можно свалить на алкоголь и это разумнее всего. Мне следует немедленно сдаться охране и предложить свою версию событий: я был вдребезги пьян и стал одержим идеей найти всех культистов и наказать; повар показался мне подозрительным и я припёр его к стеночке, но сейчас очень сожалею. Можно даже попросить у него прощения: я не побрезгую и этим, чтобы моей вины в произошедшем не было. Остаётся вопрос, на который я не мог найти ответа: почему Павел сразу же не оправдался? Может до сих пор хочет оставаться инкогнито? В таком случае я должен продолжать придерживаться именно этой версии. Но на тот случай, если нас не отпустят из тюрьмы, надо оставить "спасительный круг". Мне нужно было связаться с Флэймом, но если сейчас меня прослушивают? На этот случай у меня есть один трюк: я настроил локализационный маяк на испускание мощных сигналов той же частоты, что и рация, но на ближнее расстояние, так что любые попытки прослушать наш с Флэймом разговор из резиденции губернатора обречены на провал. Из-за этого я не могу связаться с теми, кто уже внутри резиденции, и свои надежды связываю только с Флэймом, который находится достаточно далеко, чтобы помехи не играли большой роли в нашей беседе. Если он находится в подулье, то даже лучше. -Флэйм, ты меня слышишь. -ШШШ... Дашш. -Флэйм, на тот случай, если на следующий день никто из нас не выйдет на связь, ты должен будешь выполнить план "Перерождение". В чемодане барона найди соответственные бумажки и позаботься о человеке, который станет "новым Павлом". Ты понял? Конец связи, удачи. "Действия"Иду сдаваться СБ с поднятыми руками, продолжаю притворяться частично пьяным. По пути в камеру вижу взбешённого Мэя, мигаю ему, мол всё хорошо, в бой не вступать ни в коем случае. Он меня кажется не понял: бросился и избил кулаками, крича "идиот, что ты натворил". Охранники отвели его от меня подальше. Вскоре меня поведут на допрос к начальнику службы безопасности (это будет жалкое зрелище, надо подготовить речь). Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Кабинет губернатора - И о самом главном. Ксенотехнологии. Закрытая информация. Закрытая для всех. Вы говорите о ней как ни в чем не бывало. Поясните мне как такое может быть. На Гиеде нет даже Кузни, от которой могли бы ползти слухи. Павел играл до конца. - Закрытая информация? Прошу принять мои искрении извинения, но это давно не так. Может, пол стандартных года назад я мог услышать о ксенотехнологиях только по волшебным стечения обстоятельств, то сейчас, могу благороднейше заверить вас, об этом гудят практически все бордели Гиеды Прайм! Слухи, мой господин, слухи. Первыми по планете прокатились рассказы о культистах и сразу же нашлись причины - отвратительнейший пребогомерзкий ксенотех жабомордий. Все вокруг видят прямую связь между ксенолюбами и всеми вашими беспорядками. Не надо быть инквизитором, чтобы сложить два и два. И это не мои слова, так говорят все. Хоть у нас и нет кузни, но мы активно закупаем машины, и прошу заметить не только у вас. А уж сколько миров были не довольны тем, что вы забрали право исследовать ксенотех... А культы? Мне один из доблестных капитанов, перевозивших наши, хм... грузы, так и заявил: "Если этот болван с Гефестус не видит этой связи между культами и ксенотехом, то не удивительно что ему не хватило ума молчать и перед инквизицией. Его первого же заставят прогуляться по рее и скормят кархародонам!" Инквизитор немного запугивал губернатора. Слова, которые подкреплены страхом, всегда кажутся намного весомее, чем какие-либо другие. Павел невольно вспомнил один из случаев. "Флешбек"Вокруг сновали слуги Повелителя изменений и чертили вокруг свои мерзкие демонические руны. Они надеялись, что эти красные линии хоть как-то подействуют на психику Павла, но им было невдомек, что он давно распрощался со страхом. Инквизитор усмехнулся. Про культистов нельзя было сказать то же самое, слизкие щупальца ужаса скуют их волю и разум, останется только нанести удар, отбить его уже будет невозможно. А в это время перед глазами проносились видения, посланные вестниками Тзинча. Горящий Золотой трон, умирающие Астартес, гниющие кустодесы, погрязшие в распутстве сестры битвы, разорванные на кровавые куски имперские гвардейцы. Демоны знали, чем можно было сломить волю обычного человека. - Слугам Слаанеш эти руны не помеха! Инквизитор вышел из центра гексаграммы. Он знал ее - сковать страхом и заставить жертву сойти с ума от постоянно изменяющихся видений Варпа. Не один Харконен подвергался этому испытанию, но до этого момента никто не выходил из него победителем. - Меня хранят Губительные Силы! Оракул Тзинча дрогнул и сделал шаг назад. В его полупустой голове не могла уместиться мысль, что на свете существуют люди, которые способны противостоять его чарам. Каракатица первобытного ужаса выползла из своего укромного уголка. "Неужели Слаанеш, этот извращенец, может даровать больше сил, нежели сам Повелитель Изменений?" Посох задрожал и допустил ошибку в начертании руны охранения. Магия была повержена эмоциями. Павел улыбнулся еще шире, теперь его лицо было больше похоже на звериный оскал, но маска скрывала это. Единственное, что изменилось для окружающих - глаза. В них полыхало пламя. Для всех вокруг - пламя нечестивых оргий, но для Павла - огонь священного прометия. Мускулистые руки схватили кусок булыжника, который лежал на земле. Павел точным броском пробил висок демонопоклонника - с культом было покончено, и не с одним. Теперь эти визжащие твари, словно крысы ринуться убивать своих союзников, а ныне смертельных врагов. И только костер страха, будет взвиваться к небесам! Повисла неловкая тишина, дававшая взрасти росткам ужаса, что губернатор сам не увидел связи между культами и ксенотехнологиями, что секретность не сработала, что все идет не так, что мир рушится. И самое главное, что прилетевший сюда инквизитор просто убьет его самого. Молчание нарушил сам барон Лето. - Ах-ах, Саймон, простите мой пьяный язык, я никак не могу держать его за зубами, не стоило это вам говорить. Надеюсь, если душевных извинения от покорнейшего посла Гиеды Прайм будет достаточно, то дрожайше прошу их принять от меня. Всецело желаю, чтобы эти слухи оказались всего лишь слухами. Вы довольны ответом, милорд? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ГМ-пост Для Бариэля: Майор выслушал Астартес, и, совсем не смутившись, ответил: - Моя душа, моя жизнь и моя смерть, равно как и всех в этой комнате, принадлежат Императору. Все мы - его дети, а не только ты, десантник. Ты лишь первый среди равных. Я не могу усомниться в Вашей лояльности без веского повода. Но ваш барон очень сильно себя дискредитировал. Вы можете помочь нам, если он невиновен. Я не верю, что могучий Астартес склонит голову перед предателем. Тем более Рыцарь Ворона. Кстати, расскажите мне, как вы попали в телохранители этого слюнтяя-барона? Орден направил Вас? Чем так ценен этот человек Рыцарям Ворона? Для Кантиана: Служба безопасности ввела Кантиана в кабинет, где находились "барон" и губернатор. Для Павлика: Губернатор выслушал плаксивые слова и ответил: - Что ж, ваши извинения приняты. Однако Вам придется побыть моим гостем. Вы сможете ни в чем себе не отказывать, ну, кроме свободных передвижений по планете и свободных коммуникаций. Надеюсь, Вам понравятся наши деликатесы и наш амасек. Вы еще не видели свои апартаменты? Они великолепны, Вам очень понравится. В этот момент ввели Кантиана. Губернатор нахмурился и сменил милость на гнев: - Но ваши речи пусты, барон. Вы уходите от прямого ответа, раз за разом. Но вот Вам наглядный образец - он показал на Кантиана. Расскажите мне про этого человека, явившегося в числе Вашей свиты. Кто он и зачем он здесь? Ответьте честно - и у Вас будет много свободного времени на поглощение лучших сортов нашего амасека. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Кабинет губернатора. - Но ваши речи пусты, барон. Вы уходите от прямого ответа, раз за разом. Но вот Вам наглядный образец. Расскажите мне про этого человека, явившегося в числе Вашей свиты. Кто он и зачем он здесь? Ответьте честно - и у Вас будет много свободного времени на поглощение лучших сортов нашего амасека. - Да пес с ним! Пристрелить и всего дело, ну или пытайте - дело ваше. Он нарушил ваши законы, но если благороднейший губернатор решит, что может вверить его судьбу суду не этой волшебной планеты - могу заручиться чем угодно, даже своей бескрайнейшей любовью, что свое он получит. Ответить что-то более, что вас интересует, у меня нет возможности. Подбирал этого человека далеко не я, кого выдали в охранения - того выдали. Я посол, а не всемилюбимый руководитель службы безопасности, меня лишь заверили, что этот человек с головой на плечах. Считаете иначе или если законы нарушены - он в вашем распоряжении, со всей моей любовью и уважением. А источник слухов о культах и ксенотехе - так он слишком широк, чтобы говорить о конкретных людях. Если вы дрожайше не желаете, чтобы я говорил, или чтобы я прекратил массирование этих слухов у себя на Родине - я могу с глубочайшим почтением вам с этим помочь. что-то более вне моей любви и силах, дорогой мой Саймон! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ГМ-пост - Суду не этой планеты? - губернатор все больше заводился - Он, возможно, культист-демонопоклонник, а Вы предлагаете его отпустить. Немного странно, Вам не кажется? Вам все кажется, что мы играем в игрушки. Рекомендую, настоятельно, назвать поименно тех, кто распространяет информацию про культистов. Тех, кто распространяет информацию про ксенотех. Все эти люди будут преданы суду Священной Инквизиции за разглашения государственной тайны, тайны Инквизиции и тайны Адептус Механикус. Начните с капитана корабля, упомянутого Вами. Затем назовите Механикусов, передавших Вам информацию. Будете отвечать честно - я заступлюсь за Вас перед прилетающим инквизитором. Ибо мы все слуги Императора, и действия мои лишь во славу Его и ради защиты Его народа. Судя по всему, Гиеда нынче - клоака, вертеп разврата и ереси. Я попрошу направить к Вам важного гостя после того, как мы решим свои проблемы.Он посмотрел на Кантиана - А этого - в камеру. Потом допросим, когда разберемся здесь. - А вот мне интересно, барон - Симон вернулся к допросу - Если на Гиеде последняя шлюха знает о культах - что ж Вы, такой гедонист, прилетели сюда? Да еще и без особой цели, взаимоотношения между нашими планетами давно налажены. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабинет губернатора - А вот мне интересно, барон. Если на Гиеде последняя шлюха знает о культах - что ж Вы, такой гедонист, прилетели сюда? Да еще и без особой цели, взаимоотношения между нашими планетами давно налажены. Павел задумался после слов губернатора и понял, что он знает гораздо больше, чем говорит и даже больше, чем сказал бы хоть кому-то. - Источник слухов? Конечно вы, мой дорогой Саймон. Когда в последний раз губернатор самолично вызывал инквизиторов? Я даже о таком не читал, мой любимейший и уважаемышей собеседник... А причины нашлись быстро, людям дай только языками почесать, так сразу припомнят все, а амасек, он... ик... только добавляет откровенности. Информация доносилась разного рода, сначала, поступала информация, что у вас простые голодные бунты, но на аграрной планете, которая продолжает поставлять продовольствие - это бред сивой кобылы. Информация менялась буквально по несколько раз на дня. Однажды вечером я слышал от одного министра, что вы устали управлять мирно, став тираном, а вечером на приеме того же дня любезнейши мне рассказывали о том, что вы слишком мягко правите, вот народ и разгулялся. Потом кто-то авторитетно заявил, что к вам летит инквизитор и уже я слышу это не как слух, а как проверенные данные, но кто и как это сделал, увы вне моего понимания. А еще через неделю, все вспоминают, что вы участвовали в Дамокловом походе, и что ветераны наших подразделений видели, как ваши шестеренки набрасывались на ксенотех. Не надо быть инквизитором, дорогой Саймон, чтобы сложить два и два. Прошу принять мое безбрежное уважение, но разрешите лишь один вопрос: почему вы бунтарей называете демонопоклонниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГМ-пост -И то есть Вы серьезно считаете, что слух о том, что я вызвал инквизитора, успел распространиться так быстро? Астропат, отправлявший сообщение, затем сообщил своему другу на Гиеде, что "к нам едет инквизитор"? В любом другом случае времени на то, чтобы долететь до Гиеды, рассказать слухи и вернуться, мягко говоря недостаточно. Чем дальше Вы врете, тем нелепее становится Ваша ложь. Я все больше убеждаюсь, что схватил, наконец, одного из организаторов этих беспорядков на моей любимой планете. - Губернатор все больше уверялся в своих умозаключениях. А Деймос ему в этом помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти