Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рабочие кварталы Кузни Дальнейший путь Альфария-3 лежал к небольшому магазинчику у самой границы кузни и жилых районов улья. Его часто использовали для встречи со «слепыми» агентами, которые не знают на кого работают. По сети пришло оповещение, о получении информации «серебренного» уровня, который требовал присутствия кого-то из координаторов. Ближе всех оказался третий. Добравшись до магазина, легионер зашел через черный ход. Подобное не было чем-то из ряда вон выходящим. Руководство Кузни предпочитало не замечать мелкие приработки низших техножрецов, которые помогали простым гражданам. Имя Империума — коррупция, и кровь его — взятки. В тени склада, Альфария-3 не было видно совершенно, он чуть перенастроил вокс. Маленькая дверь чуть приоткрылась, и внутрь шмыгнул невысокий мужчина, с униформе одного из благородных домов. Дверь прикрылась, оссталяя лишь тонкий лучик света, который позволял Альфарию-3 видеть все отлично, но не позволял человеку разглядеть собеседника. - Господин, вы здесь? - Да-да, - вокс изменил голос Альфария-3 на высокий, капризный голосок пересыщенного аристократа. - Зачем ты меня потревожил? Лакей сглотнул. Он был уверен, что работает на одного из опальных наследников своего Дома, который затеял заговор. На самом деле наследник давно упокоился в фундаменте одного дома, и от его лица одна из ячеек строила свою паутину. - К губернатору прибыл на прием посол планеты Гиеда, с которым мы когда-то вели дела... и лакей пустился в долгие рассказы о замыслах верхушки Дома, о восстановлении сношений с Гиедой. Вся эта пыль мало привлекала Альфария-3. - Расскажи о после, - приказал он. - Он, он прибыл с КОСМОДЕСАНТНИКОМ! - выдохнул лакей. - Да-а-а-а? - недоверчиво протянул легионер. - Это наверное какой-то огрин-переросток, у этих варваров с Гиеды популярно брать уродов в слуги. - Нет, нет, - зачастил лакей. - Это был Святой Воин Императора! Как на фреске в соборе. Альфарий-3 понимал, лакей не лжет. Голос, мимика, дыхание. Информация о прибытии космодесантника уже приходила, но имела «алмазный», самый низший уровень. А теперь подтверждение. Это меняло все расклады! Теперь становилась понятна агрессивность мехов. На планете появилась третья сила, которую они ждали, но не желали. Нужно срочно менять некоторые вектора. - Ступай, - на пол перед лакееп полетело несколько крупных тронов. - Постарайся узнать как можно больше о том, какие сделки они хотят заключить с Гиедой. Кланяясь, агент подобрал деньги, и вышел. Альфарий-3 дал «отбой» хозяину магазина, и сам покинул его. Не торопясь, но поспешая, он направился на базу. Следовало ввести всех в курс новых обстоятельств. А некоторые векторы требовалось задействовать сегодня же ночью. ухожу в Укрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гм-пост для Рыси Генерал-фабрикатор всегда был благосклонен к Рыси, и поэтому выводам поверил, насколько может поверить механикус. В это время раздались взрывы, а затем - началось излучение энергии (см. выше). В момент взрывов генерал-фабрикатор сказал (здесь и далее расшифровка бинарника): - Вот, собственно, проект "Живая сталь" и завершен. По приказу фабрикатора Ионы. И да, с выводами твоими я согласен. Работай по направлению поиска "гостей" и далее. Считай , у тебя есть карт-бланш. Можешь пройти дальнейшие модификации, но помни о внешности. Можешь использовать наши архивы и данные Адептус Арбитрес. Все, ступай. Да пребудет с тобой благословление Омниссии. Когда Рысь вышел с охраняемой территории вокруг зала, к нему подбежала маленькая белокурая девочка: - Дядя Рысь, дядя Рысь, а правда, что ты за людей? Что ты нас понимаешь и им объясняешь? И нам помогаешь? На вот, возьми, я тебе подарок сшила. Девочка протягивала фециалу игрушку - явно пытавшуюся быть рысью, как она сохранилась в инфозаписях. - Дядя Рысь, а приходи к нам на нулевой уровень? Я тебе свою коллекцию цветов покажу! Знаешь, какие они красивые? Хотя тебе, наверное, неинтересно будет...- пригорюнилась она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Производство, цех "Гамма" < Трибун, вы кантируемы? Мне нужно ваше авторитетное мнение как военного, как командира наземных сил. Мнение, хватит ли нашим скитариям мощи чтобы отбросить врага и перейти в контрнаступление? > * Декантировать трибуну обработчик. * < Вот это следует установить для того, чтобы защитить системы от воздействия "глушилки". Однако сенсоры все равно будут перегружены, поэтому рекомендую вам установить независимый тактический процессор. Я настрою системы кузни так, чтобы вы всегда получали оперативные данные. Есть такое животное - кошка. Оно умеет охотиться вслепую. > < Возможно, у вас есть иные идеи на данный счет? Имеющееся средство - решение, придуманное лично экзекутором-фециалом. Может, вам придет в голову еще более светлая, освященная самим Омниссией идея? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Производство, цех "Гамма" Трибун получает необходимые ритуалы обновления протоколов передачи данных, после короткой молитвы Омниссии несколько секунд уходит на их применение. <Благодарю, почтенный магос, я надеялся на полную защиту от этого неприяного эффекта, однако даже такой эффект поможет мне сохранять частичную но боеспособность. Если вы советуете на дополнительном независмом процессоре я обязательно займусь этим. Быть может чтобы не терять времени Вы смогли бы использовать оборудование цеха для его установки? В моем церебральном отделе должен уже стоять расширяемый универсальный интерфейс для параллельных когитаторов, установка еще одного не должна затруднить столь опытного служителя Бога-Машины как Вы.> Трибун пробежался по информации о вооруженных силах кузни к которым у него был доступ. <Что касается оценки нашей вооруженности я предлагаю в обязательном порядке использовать при зачистке как минимум одну тяжелую гусеничную боевую единицу с противотанковым вооружением, насколько мне известно эти тоннели достаточно широки для двух наших катафрактариев. Предлагаю их конфигурацию со следующим вооружением - 3-K3-RR-Y0-1121 уже вооружен лазпушкой на правом креплении торса, предлагаю вооружить его добавочной автопушкой на левом креплении, 3-K4-P4-6A-3012 сейчас вооружен спаренным тяжелым болтером и тяжелым манипулятором, предлагаю заменить болтеры на спаренное мелта-оружие а манипулятор на сейсмолот, так как нам возможно придется пробивать себе пусть сквозь тоннели и катакомбы. Если мы будем действовать при поддержке легких гипаспистов то предлагаю вооружить их мельта-вооружением в расчете одно орудие на пять бойцов и оснастить их противопехотными гранатами. > <И если угроза некронтир в целом настолько велика как ее описывают наши банки данных нам возможно лучше уничтожить комплекс целиком. Нам потребуется оценить площадь подземной угрозы и выработать меры по его подрыву. Я бы мог предложить заряд в несколько десятков килотонн под комплекс, но это потребует эвакуации кузни, оборудования и персонала и сейсмические волны могут достигнуть улья и будут заметны всем или даже вызвать разрушения ослабленных конструкций. Так что уничтожать комплекс придется как-то иначе. Быть может у них есть в глубинах уязвимые энерговырабатывающие конструкции? Так или иначе нам потребуется спуститься вниз. В этом вопросе я бы сначала заслушал мнение экзекутора-фециала, по моим каналам данных поступает информация о необходимости информировать его обо всех черезвычайных ситуациях.> Трибун казалось несколько смутился. <Почтенный магос, нам бы не помешало Ваше присутствие в районе объекта для оценки возможностей ксенотехнологий, я к сожалению не смогу произвести нужный анализ. Операция будет сопряжена с риском, так что я рекомендую подготовить или улучшить Ваше вооружение и защиту.> <И, исходя из угрозы, я бы хотел смиренно попросить об усиленной бронезащите для меня, анализ вооружения противника показывает малую эффективность моих текущих легких керамитовых бронепластин.> "Действия"Прошу апгрейд от глушилки и этот доп процессор, новую бронь, катафракты быть может пойдут в правилах как дреды, даю рекомендации и тактический анализ ситуации, жду Рыся, его мнений и приказов и вообще разрешений от ГМа. i Уведомление: Плюшки получай. Все, процессор, апгрейд, бронь. Катафракты = дреды. И это, если проснется вся гробница - вы не вытащите. Но пока идет излучение энергии - можно уничтожить ядро Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 По пути к магосу-фабрикатору Ионе. Железная Рысь шёл привычным маршрутом к покоям магоса-фабрикатора и размышлял, в каких рамках можно действовать после получения такого многозначительного приказа. С одной стороны, формулировка предписывала заняться поиском "гостей", а безопасность объектов, относящихся к Проекту, уже никого не волновала. С другой стороны, Проект - не только любопытные образцы и специфическое оборудование для их исследования. Это ещё и огромные массивы данных обо всём, что связано с исследованиями, в том числе весьма любопытные выводы наших магосов, в том числе того же Ионы. Нужно проследить за их судьбой. К тому же, гости наследили в запретной зоне, и вполне возможно, что разговор с трибуном Мокаре поможет делу. Механическая часть мозга привычно "переваривала" полученную информацию в фоновом, и всё больше дел откладывались "на потом, когда фециал окажется в тишине своей комнаты. Биологическая часть мозга была перегружена попыткой решить нерешаемую в принципе задачу "как сложится ситуация дальше?", и поэтому фециал не заметил, что кое-кто дожидается его в переходе. К счастью, это был не подозрительный астартес, и даже не не менее подозрительный посол. Всего лишь маленькая девочка. - Дядя Рысь, дядя Рысь, а правда, что ты за людей? Что ты нас понимаешь и им объясняешь? И нам помогаешь? На вот, возьми, я тебе подарок сшила. - Дядя Рысь, а приходи к нам на нулевой уровень? Я тебе свою коллекцию цветов покажу! Знаешь, какие они красивые? Хотя тебе, наверное, неинтересно будет... Подарок? Мне? Удивительно. Если фециал хоть что-то понимал в детях, то такой шквал вопросов был вполне в норме. Вот только как на него отвечать? Наверно, по порядку. Железная Рысь опустился на одно колено, чтобы маленькая собеседница не смотрела на него снизу вверх, и мягко произнёс: - Спасибо. Мне нечасто делают подарки. Ну да, моя должность специально и создана, чтобы не возникло недопонимания при общении с ад[оппа!]ми механикус, и я стараюсь как могу. Сейчас я очень занят, но обязательно загляну посмотреть на твои цветы, как появится время. А теперь беги к родителям, они, наверно, беспокоятся. Проводив девчушку взглядом, фециал оценил выбранный ею маршрут. По кратчайшему пути, с минимумом усилий. Настоящее дитя Кузни. Чтож, теперь можно установить её личность через базу данных. Итак... <инкантирую снимок девочки, получаю информацию>. Добавить в список дел. А теперь - к себе. Магос и трибун не поймут, если я заявлюсь к ним с этим подарком. К счастью, идти было недалеко, и фециал оставил подарок на своём столе. Затем он в ускоренном темпе направился прежним маршрутом, параллельно разделываясь с мелкими и незначительными делами. Например, направить запрос магосу биологус, который заведовал биологической составляющей апгрейда фециала. Наверно магос удивится, получив запрос о цветах. Затем в ноосферу полетел запрос о место[ну уж нет]ождении трибуна и магоса-фабрикатора, и оказалось, что они как раз [ну уж нет]одятся в одном помещении. Отправив обоим сообщение о скором визите, фециал занялся составлением плана по своей дальнейшей модификации, и в первую очередь в сфере защиты от "глушилок". Вскоре фециал оказался в знакомых производственных помещениях, и по схеме вышел к цеху "гамма". Ещё одна дверь, и вот уже фециал внутри и слушает разговор трибуна с фабрикатором. Дождавшись окончания доклада трибуна, фециал поприветствовал соратников, коротко ввёл их в курс дела и попросил ознакомить его со всеми происшествиями, случившимися за период отсутствия. Инкантировав переданную информацию, фециал начал издалека: - Коллеги, видите ли... я только что делал доклад генерал-фабрикатору об инциденте, участниками которого мы были, и он приказал мне сосредоточить усилия на поимке наших незваных гостей. Поэтому я не могу принять участие в намечающейся операции. Готов оказать вам посильную помощь в планировании, но увы - мне необходимо разработать план действий в условиях жесточайшего дефицита информации. Магос Иона, я прошу вас позаботиться о сохранности информации об исследованиях по Проекту, и хотел бы получить модификацию для защиты от "глушилки". А теперь я готов выслушать ваши предложения. "Действия"//собсна, пришёл, поговорил, прогрейдился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Производство, цех "Гамма" <Почтенный магос, нам бы не помешало Ваше присутствие в районе объекта для оценки возможностей ксенотехнологий, я к сожалению не смогу произвести нужный анализ. Операция будет сопряжена с риском, так что я рекомендую подготовить или улучшить Ваше вооружение и защиту.> <И, исходя из угрозы, я бы хотел смиренно попросить об усиленной бронезащите для меня, анализ вооружения противника показывает малую эффективность моих текущих легких керамитовых бронепластин.> < Трибун, я планирую поступить лучше. > * Приказ по мануфакториуму: изготовить стандартные броневые пластины "ИГ-карапас" по технологии "Живой металл" (декантировано в приложении) , тридцать штук. * * Подготовить к удалению журналы кантирования мануфакториума. * < Вы получите усиленные новейшими технологиями пластины. Не просто так отдел закалки существует и коптит небо - это делается тысячей способов, что дал нам Омниссия. Эти пластины подходят под стандартные "карманы" на ваших доспехах. > В моем церебральном отделе должен уже стоять расширяемый универсальный интерфейс для параллельных когитаторов, установка еще одного не должна затруднить столь опытного служителя Бога-Машины как Вы. * Микрокогитатор уже в пути. Он экранирован от всех возможных воздействий. Я бы встроил туда контур личного управления, но наш уровень секретности не дозволяет такое даже для кофеварок. Сервитор 12-Сеннесдиар совершит процедуру имплантации в стандартный слот через 0,23 малого цикла. * < Однако вам следует переписать собственный драйвер обработки данных! Я понимаю, что обычный скитарий делает подобное по приказу в шесть секунд, но вам, трибун, следует знать - тут необходимо проверить все журналы изменений во избежание неожиданных эффектов! Сможете ли вы сделать подобное? Невзирая на ответ, декантирую сам обработчик. > Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Производство, цех "Гамма" <Вас понял, господин фабрикатор, приступаю.> Трибун проследовал к сборочным сервиторам и стал дожидаться нового оборудования. Первым прибыл тактический когитатор. Закрепив голову трибуна в специальном гнезде, 12-Сеннесидиар аккуратно снял бронезащиту и корпус обшивки на голове бойца, открыл отсек с когитаторными системами и приступил к установке. Благодаря унификации разъемов и интерфейсов микрокогитатор встал как влитой, но нестандартное оборудование потребовало от скитария провести полную серию тестов, проверить все журналы изменений и откалибровать почти все свои другие системы для лучшей совместимости. На это ушло еще какое-то время, и к тому времени как трибун смог с уверенностью начать ориентироваться в пространстве с выключенными сенсорами, "по памяти", уже были готовы новые бронепластины. Выглядели они более технологично - не такие угловатые, скорее напоминающие бронезащиту технопровидцев, действующих в составе имперской гвардии, и были не матово-черными а скорее серебисто-металлическими. Бронешлем тоже несколько отличался и был даже несколько вычурным, с гребнем и спускающимися к шее полями. Хоть такой вид и не способствовал незаметности, их характеристики поражали - прочностные характеристики были сравнимы с адамантиевой броней а износостойкость была вообще за гранью фантастики - броня разве что не самовосстанавливалсь! Стандартные крепления и рабочие сервиторы позволили сменить бронезащиту буквально за минуту. Трибун был готов к операции и начал сбор войск: <Организована операция "Затемнение", секретность примарис. Тяжелым единицам 3-K3-RR-Y0-1121 и 3-K4-P4-6A-3012 и отряду спецопераций 10-0111 прибыть в арсенал для перевооружения, инструкции по вооружению уже переданы. Отряду спецопераций дополнительно получить бронезащиту в производственном цехе "Гамма", передаю координаты. Всем боевым единицам затем проследовать по указанным координатам в производственный комплекс, ожидать моего появления.> <Арсеналу: трибун 2-M0-K4-R3-2688 запрашивает для операции "Затемнение" следующее вооружение>*переданы подробные указания по перевооружению катафрактов и гипаспистов*<дополнительно выдать скитариям 6-10-0111-0010 и 6-10-0111-0011 по два ранцевых подрывных заряда повышенной мощности> <Почтенный магос, будем выдвигаться к катакомбам?> "Действия"Готов к труду и обороне. Катафракты получают пушки: первый лазки и автокэнноны, второй МУЛЬТМЕЛЬТУ и бричинг дрилл. Десять мелких, им тоже броня (по желанию ГМа), двум - мельты, двум другим - по два взрывпакета. Двигаемся к катакомбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Производство, цех "Гамма" <Почтенный магос, будем выдвигаться к катакомбам?> < Ведите, трибун. Здесь наша работа, увы, закончена. > < Скитариям-телохранителям: держаться на небольшой, от двух до четырех метров, дистанции от магоса, зорко следить за происходящим. > В кои-то веки Иона собрался выбраться в поле лично. Эта мысль грандиозна. Она непредставима... для Ионы, к которому не припирались среди ночи таинственные воины, якобы имеющие отношение к Инквизиции. Для Ионы, которому не приходилось приводить в действие крайние меры сдерживания. Ионы, которому пришлось уничтожать ценнейшую информацию. В конце концов, что такое некроны? Многие факты указывают на то, что это и есть те самые Изуверские Интеллекты из Темного Века Технологий. НАШИХ технологий! Знание Адептус Механикус обязано прирастать. Из века в век. Иона намерен это обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А что это ржавеете-то? Могли б уже собрать войска да выдвинуться к заваленному проходу, через который пытается прорваться сталкер ГМ-пост это был, да. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Производство, цех "Гамма". В конце концов - келья Ж.Р. Экзекутор-фециал испытывал крайнюю степень раздражения. Вместо простого и понятного визита в катакомбы некронов ему предстояла долгая и кропотливая работа по поиску "гостей". Проводив взглядом трибуна и магоса, Железная Рысь направился к старому знакомому по имени Николас. Тому самому магос биологис, которому фециал был обязан переездом на новое "шасси". Повод для визита был смехотворный, но в огромной кузне по такому вопросу не кому было обратиться, кроме него. Несмотря на полученный приказ, фециал чувствовал вину и беспокойство за судьбу участников экспедиции, ведь их миссия откровенно попахивала авантюрой. Прорваться к источнику энергии ксеносов и уничтожить его направленным взрывом? Вероятность успеха крайне мала. Исходя из доступной информации о некро[ну уж нет], хорошие шансы были только на прорыв. А вот дальше всё строилось только на предположениях магоса Ионы, и тут уже всё было совсем печально. Если операция не увенчается успехом, то возможно полное пробуждение некрополя, и тогда даже всей совокупной мощи кузни не хватит, чтобы остановить вторжение. Да что там, всех сил планеты не хватит! Больше всего Рыси хотелось отправиться с отрядом вниз и встретить эту опасность лицом к лицу... но приказ есть приказ. Глупо требовать от подчинённых того, чего ты сам не в состоянии сделать. Глупо требовать выполнения приказов, если сам им не следуешь. А командовать Рыси в скором времени придётся, он это чувствовал. Фециал вздохнул и поплёлся к магосу биологис, на ходу пытаясь обработать кучу информации, ставшей ему доступной в результате выдачи новых полномочий. Получалось плохо, биологическая "половина" разума раз за разом съезжала на беспокойство за диверсионный отряд в целом, и трибуна с фабрикатором в частности. Прометия в огонь подливало ещё и то, что ксеноугроза с точки зрения фециала имела больший приоритет, чем ситуация с культами. Скорее всего, если бы не аугментические улучшения, экзекутору бы пришлось потратить уйму сил на взятие себя в руки, но в теперешнем состоянии ему потребовалось лишь чуть-чуть сосредоточиться на текущей задаче. Распорядок дел складывался следующим образом: нанести визит в цитадель арбитров, чтобы получить у них немножко информации, возвращение домой и разработка мер по выявлению "гостей". Попутно скопировать в личный банк данных всю информацию, которая может иметь значение для выполнения текущего задания, и начать с теории оперативно-розыскной деятельности. Чтоб не ехать к арбитрам с пустыми руками, так сказать. Перед самой дверью в лабораторию магоса-биологис Рысь в последний раз позволил себе отвлечься на воспоминания. "Флешбек!"В полумраке фабричного помещения когти экзекутора-фециала сдержанно поблёскивали серебром. То, что видел перед собой Железная Рысь, существовать не могло. Просто не могло существовать. Но реальность нагло смеялась в лицо экзекутору, и это было... неожиданно. Хриплым от волнения голосом фециал попросил трибуна не двигаться и активировал разрушающие поля когтей. На лезвиях вспыхнули, сгорая, частицы пыли и крови, и помещение наполнилось негромким гулом. Рысь осторожно провёл когтями по новой броне трибуна, стараясь не нажимать, и был вознаграждён пятью серебристыми бороздами на гладкой поверхности. Магос Иона издал какой-то неопределённый звук. Кажется, хмыкнул. Фециал выключил подпитку когтей и втянул оружие назад, в пальцы, и в этот момент металл брони зашевелился. Прошла от силы пара секунд, и борозды на броне превратились в царапины, а затем поверхность брони вновь стала гладкой, словно только что с конвейера. Сказать, что фециал был восхищён, значило ничего не сказать. Перед ним было очередное свидетельство торжества человеческого гения, преодолевшего огромный технологический разрыв, из-за которого технологии ксеносов называли техноколдовством. И первый шаг к их освоению сделан сегодня. От волнения (и чтобы подчеркнуть важность момента) фециал использовал не инфоговорку, а вокализацию. - Магос, я восхищён. Результаты работ вашего отдела потрясают. То, что вы сделали - великолепно. С технологиями такого уровня мы ещё на шаг приблизились к пониманию мощи, которой обладали наши предки. Теперь я верю в успех предложенного вами плана. Трибун, вам оказана великая честь: Вы первый испытаете это чудо в бою. Кузня рассчитывает на Вас. Вместо ответа трибун легонько ударил сжатым кулаком по броне. Туда, где под многослойным металлом до сих пор билось его сердце. Разговор с магосом Николасом прошёл без происшествий. Магос был сильно увлечён своими делами, но отказать во внимании одному из своих проектов не смог. Идея устроить оранжерею в келье фециала неожиданно ему понравилась, и магос показал гостю свою теплицу. Это тоже было своего рода технологическое чудо - устроить в подземных помещениях сад сможет не каждый. Не отказал магос гостю и в ещё одной мелочи. Одна маленькая девочка тоже должна получить подарок. Цветок, непохожий на те, о которых она рассказывала. Попрощавшись с магосом, Рысь направился на посадочную площадку. Пора было вернуть любезность и приступать к действиям. "Дела-делишки"//заявляю действия. Захожу к маленькой девочке задарить цветок в горшочке, еду к арбитрам потрындеть за теорию ОРД, чтобы потом не было нелепых претензий как с "послом". В свободное время закачиваю себе всю доступную инфу, чтобы переварить на досуге. Не переваренную инфу постараюсь не юзать. Потом вертаюсь в келью и занимаюсь рытьём нор подготовкой к охоте на альфу. Все действия проходные, безо всякой подоплёки. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Всем, вынужденным в школе изучать сны Веры Павловны, посвящается. После визита к арбитрам. Келья экзекутора-фециала "как бы это назвать? флешфорвард?"Даже направленная модификация не избавила Железную Рысь от необходимости спать, чтобы измученный непосильной работой разум отдохнул и восстановился. Если бы не ограничения, накладываемые биологической составляющей, фециал бы обходился вовсе без сна, но увы: приходилось периодически отдыхать. Вот и сейчас он вытянулся на узкой кушетке в своей келье, погрузил электронную часть своего мозга в спящий режим и закрыл глаза. Один плюс во всём этом был - сон приходил быстро. Сны экзекутору-фециалу не снились давно. Примерно с того момента, как он стал полноправным технопровидцем и обзавёлся внешним бронекаркасом, серворукой и апгрейдом для мозга. Поэтому он не сообразил, что то, что он сейчас видит, ему просто-напросто снится. А снились Рыси мрачные подземные туннели, в которых был сокрыт самый ужасный секрет Кузни. Фециал поймал себя на мысли, что ему нечего тут делать, и направился к выходу. Он прекрасно помнил дорогу, и по его подсчётам уже должны были начаться освещённые туннели обжитого пространства под кузней, но вокруг был только мрак. Внезапно фециал понял, что впереди кто-то есть, и словно в ответ на эту мысль в темноте зажглись жёлтые глаза. Ростом таинственный гость был примерно до середины бедра фециалу, и глаза у него были неестественно однотонные и горящие. Фециал видел такие глаза раньше - в далёком детстве. Но у владельцев такого взгляда были круглые зрачки, а эта тварь словно включила прожектора. И это не могла быть какая-то специфическая техника: во-первых, в кузне не было даже близко похожего агрегата, а во вторых фециал чувствовал волнами накатывающую на него угрозу. Впрочем, тварь не нападала. Она дала экзекутору приблизиться, и... заговорила: - Ну, здравствуй. Не повезло тебе. Видишь ли, это порог, а я - его страж. Ты не пройдёшь дальше, пока не ответишь на мой вопрос. Всего один вопрос. Но если ты на него не ответишь - я тебя съем. Таковы правила, знаешь ли. Фециал не удивился ни говорящей непонятной твари, ни каким-то порогам в его кузне, ни нелепой угрозе съесть его. Почему-то всё это показалось ему логичным и понятным. Ну да, действительно - вот порог. Вот его страж. Вот правила игры. Почему бы не сыграть в неё? Рысь предложил "стражу" задать его вопрос. С подывающими нотками в голосе тварь заговорила вновь, и её жёлтые гляделки сверкнули торжеством: - Кто настоящий правитель Империума Человечества? Ну что за нелепые вопросы - мелькнуло в голове фециала, и он ответил: - Император. Тварь демонически расхохоталась: - Неправильный ответ! Какая жалость - ты тоже не угадал. Глаза "стража" начали подниматься вверх, словно он увеличился в размерах и нависал над своей жертвой. Железная Рысь приготовился к обороне, но его противник внезапно издал разочарованный мявк и закрыл глаза. Вместо горящих жёлтых глаз перед фециалом включился прожектор, и экзекутор увидел десантника в громоздкой терминаторской броне. Именно на его плече светил прожектор, который и дал фециалу в мельчайших подробностях разглядеть произошедшее. "Стражем" оказалась крупная рысь - точная копия тех, которые водились на родной планете фециала. Похоже, это был очень крупный самец шикарного дымчатого окраса. И его безо всякого видимого напряжения за шкирку держал на вытянутой правой руке терминатор. В железной хватке десантника "страж" обмяк и покорно висел, ожидая решения своей судьбы. Железная Рысь рассматривал терминатора с интересом: броня десантника одновременно оставляла впечатление и невероятной древности, и передовых технических решений, воплощённых в металле. Шлем гостя очертаниями напоминал морду "стража", и фециал усмехнулся капризу мастера, вложившего в своё творение такое сходство. Тем временем десантник тоже удовлетворил своё любопытство, разглядев стоявшего перед ним человека, и заговорил: - Мой друг ошибается. Ты правильно ответил на вопрос, и потому иди с миром. Наверняка, у тебя много дел. А с этим хитрецом я поговорю дома. С этими словами терминатор опустил своего спутника на землю и направился в один из туннелей. За ним потрусил неудавшийся "страж порога". Экзекутор-фециал хотел предупредить терминатора о том, что прямо по курсу у того тупик, но не стал. Уж если тот нашёл дорогу в подземелья кузни, то как-нибудь разберётся. Теперь пора было вернуться домой и немного поспать. А то от недосыпа уже всякие космодесантники стали мерещиться. Хотя чего это он, подземелья охраняемой кузни - самое подходящее место для прогулок неизвестного терминатора в броне без знаков различия. И с питомцем. Скорее спать! До кельи Рысь добрался без происшествий и сразу же завалился спать. Завтра предстояло много дел. Проснувшись, фециал посмеялся над абсурдом, который ему приснился, и отправился к генерал-фабрикатору за приказами. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ГМ-пост, как всегда короткий, зато по делу Фециал направлялся к своей новой знакомой. На уровне, где жили рабочие, по дороге к жилью девочки, он заметил, что происходило нечто странное. Толпа людей окружила машину для выдачи пищи, кричала, а самые смелые даже пинали благословленный Омниссией аппарат. Рабочие были раздражены и сильно чем-то недовольны. Прямая обязанность фециала - поддерживать контакт между механикусами и обычными людьми. И судя по всему, сейчас настало время исполнить эту обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наземный уровень Экзекутор-фециал по самому короткому пути направлялся в гости, держа в руках коробку с цветком. Внезапно его внимание привлекла картина, обычно кузне не свойственная. Толпа рабочих окружила аппарат для раздачи пищи и... что? Они пинают его? Что происходит в нашем спокойном, упорядоченном мире? Рысь пристроил коробку с цветком на каком-то торговом аппарате, откинул капюшон и направился в сторону крикунов. Подойдя поближе, фециал как можно спокойнее и доброжелательнее спросил: - А что здесь, собственно происходит? "Действия"Собственно, спрашиваю. Мирно, спокойно. Будем приходить к консенсусу, так сказать. А если они не захотят - получат люлей. Ибо нехрен тут пинать кормушки, как свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ГМП Один из рабочих обернулся. Фециала знали все. - Выы! Еду невозможно есть! Вкус - ужасный! Шестеренки пришли, померили что-то - говорят, состав подходит для утоления голода, замены не будет. Они машины, не чувствуют! Есть вообще невозможно! - Но фециала еще и уважали - Господин фециал, сделайте хоть что-то! А то самые резвые уже перенанимаются к соседям - там на провиантных заводах стали продавать подешевке свежие фрукты и овощи каждый день! Но только для рабочих тех заводов. Тык все уйдем туда, коли не почините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наземный уровень Слушая крикунов, фециал старался вычленить из возмущённых воплей малую толику смысла. Автомат для раздачи питательной пасты вышел из строя? Вкус пасты омерзителен? Что за бред? Но это были мысли живой половины мозга, на которые половина механическая выдала рекомендации разобраться самому. Отправив автомату команду выдать один тюбик пасты, фециал не спеша направился за своей порцией. Открыв тюбик и понюхав содержимое, Рысь убедился в отсутствии неприятного запаха. Но сомневаться в словах рабочих не приходилось - эта фабрика всегда выполняла свой план, и фециал решил попробовать. Вкус оказался омерзительным. Настолько омерзительным, что Рысь почувствовал себя дурно, несмотря на высокую степень модификации. Чтож, у рабочих были все основания для недовольства. Быстро загрузив из ноосферы интересующие его данные, фециал ответил на просьбу. - Я уже принял меры. Для начала решим вопрос с вашим питанием на сегодня. Отправляйтесь к ближайшей "кормушке" - вот адрес. Проверьте, не испорчена ли там паста. Если нет - воспользуйтесь ей. Приказ о постановке вас на временное довольствие я уже направил. После починки этого агрегата опять будете снабжаться через него. Затем, мне нужна информация о снабжении фруктами и овощами. Знает ли кто из вас, на каких конкретно предприятиях ведётся раздача?. Быть может, их поставщики пожелают сотрудничать и с нами? Аккуратно закрыв тюбик, фециал спрятал его во внутреннем кармане рясы. Выслушав ответы рабочих, он вежливо намекнул, что даже такая ситуация, как эта, не повод посягать на творения Омниссии, тем более - кормушки, без которых проблема питания в кузне станет настоящим кошмаром. После этого Рысь забрал цветок и направился прежним маршрутом, раздумывая, что могло случиться с простым, как молоток, аппаратом для даже не производства, а для раздачи крахмальной пасты. "Действия"Узнаю, где ближайшая кормушка. Отправляю людей туда. Ответственного за тот участок магоса прошу не отказать в такой любезности и организовать выдачу жратвы под мою ответственность. Ответственному за этот участок намекаю об ошибочно выбранной линии поведения, поскольку у нас тут не мир-кузня, а просто кузня, где приходится использовать наёмный труд, и степень модификации рабочих невелика. Эту кормушку проверить, взять пробы, провести экспертизу, партию пасты уничтожить, машину продезинфицировать. Проверить, каким образом мы получили то, что получили, я смогу "дома". Думаю, у меня достаточно полномочий провернуть такой фокус. Прошу сообщить, дали ли мне конкретные наводки на конторы, которые замечены в раздаче пряников своим рабочим. Затем двигаюсь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Наземный уровень Попасть в Кузню Адептус Механикус оказалось достаточно просто, несмотря на сидящего в будке охранника, получившего за своё содействие бутылку коньяку (плохого, конечно). На выходе я увидел целую толпу народу и тихонько подслушал их разговор: -Фециал Рысь просто святой. Он так заботится о нас, не боится снизойти до нужд простых смертных. -Ага, сам ведь не ест, и казалось бы, даже не должен помнить как это, но нет: пришёл в столовую, отправил всех в кормушку и сам пообещал всё починить. Я бы жизнь за него отдал. Железная Рысь, что-то знакомое. Ах да, вспомнил. Я видел его на приёме у губернатора перед тем, как ушёл. Если Саймонс доверяет ему, то и я смогу. На бейджиках рабочих я увидел, что они из цеха Гамма, поэтому направляюсь в ближайшую к нему столовую в поисках фециала. Надеюсь, он ещё не успел далеко уйти. Сейчас был обеденный перерыв, однако только у одной группы рабочих. Кто-то продолжал работать, и повсюду разносились громкие звуки ударов многотонных молотов по наковальням, вылетающего из труб горячего пара, и это при том, что цех [ну уж нет]одился несколькими этажами ниже и я плохо слышу. В столовой один из магосов, наблюдающий за починкой автомата для раздачи пасты его сервиторами. Узнав, что ищу Железную Рысь, он предложил мне поискать экзекутора-фециала в своей келье и быстро набросал маршрут на мой инфопланшет при помощи беспроводной связи, без которого я бы в жизнь не нашёл убежище Рыси. Мне повезло и я застал его там, где и ожидалось. Камера на входе заранее предупредила хозяина о госте, поэтому фециал был готов к встрече: он сидел за письменным столом и указал мне присесть напротив него. Чтобы не быть неблагодарным, я занял положенное место и приготовился начать разговор. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ГМП Люди были перенаправлены к другому пункту приема пищи. Образцы испорченной пищи отправлены на анализ. Результат будет направлен в покои фециала. Конкретных наводок конторы не дали, т.к. просто приезжают грузовики к фабрике. Но указали к какой фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ящитаю, что мастер таки дал добро на запрошенное ранее, и этот пост охватывает события до момента синхронизации игровых действий по началу зачистки. Келья экзекутора-фециала. День прошёл плодотворно. Визит к Алисе внезапно позволил выявить подозрительное событие, затем визит к арбитрам подтвердил соображения Рыси относительно плана его действий, затем посыльный от губернатора занёс инфопланшет с крайне важной информацией. В самой кузне работа тоже кипела. Сервочерепа, обещанные магосом Ионой, уже дожидались своего часа в коробках, занесённых в келью кем-то из цеха (не забыть бы - узнать и поблагодарить). Коробки с оборудованием для теплицы стояли в другом углу, и Рысь усмехнулся - магос Николас никогда не откладывал на завтра то, что можно сделать сегодня. Стажёры из экспериментального отдела сообщали об окончании работ над заказом и успешном начале испытаний. Что-то долго они испытывают - подумал фециал и решил несколько позже нанести экспериментаторам визит. Далее Рысь озадачил прошерстил ноосферу на предмет событий, схожих на инцидент с раздатчиком пасты, ничего не обнаружил и пока что успокоился. С этого момента нужно было тщательнее следить за обстановкой в кузне и не пропустить начала активных действий противника. Сосредоточившись на программировании когитатора под постоянное сканирование ноосферы, фециал едва не пропустил сообщение от одного из сотрудников - его искали, и гостя следовало ожидать с минуты на минуту. Гости в келье Рыси бывали нечасто, и фециал осмотрелся - нет ли чего-нибудь, чего гостю не следует видеть? Нет. Обычная рабочая обстановка. Ничем не примечательные ящики в углах. Не идеальный порядок, но вполне себе ничего. А вот и гость. Знакомая личность. О нём было упомянуто в инфопланшете, присланном от губернатора. Некто Кантиан, из свиты "посла Лето". Предложив гостю присесть, Рысь обратился к нему со следующими словами: - Здравствуйте. Чем могу быть полезен, господин...? "Действия"Даю гостю представиться и начать разговор. Остальное напишу после. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Келья экзекутора-фециала - Здравствуйте. Чем могу быть полезен, господин...? -Я полагаю, что вы знаете кто я, учитывая ваши способности сканирования ноосферы. Вы могли видеть меня на приёме у губернатора, но несколько в другом виде. Также вы могли слышать из сводок новостей, что в подулье появились войска СПО, но вряд ли знаете зачем. Губернатор очень доверяет вам экзекутор-фециал Рысь, и поэтому вы имеете право узнать правду: в самое ближайшее время начнётся масштабная зачистка подулья с целью полного уничтожения культов хаоса на Гефестус Прайм. Этот приказ был отдан губернатору инквизицией и его исполнение не подлежит обсуждению. Я решил сделать паузу, чтобы снять капюшон. Сейчас Рысь мог видеть мой шлем с изображением символа инквизиции "I". -То, о чём я вам говорю абсолютно секретно, а потому нельзя прибегать к обсуждению этой темы при помощи любых способов связи, чтобы никто не смог прослушать линию. От Кузни требуется сотрудничество в готовящейся войне с еретиками: необходимо будет в ближайшее время привести всё оружие и технику в боевую готовность, перевооружить сервиторов для боевых нужд, прекратить продажу любой продукции Кузни, чтобы накопить запасы и получить перевес, по желанию, можно предложить работникам переехать из нижнего подулья в средний для того, чтобы вы не потеряли часть рабочего состава, однако последнее может привлечь много внимания и применимо только к хорошим работникам. Вы вправе не верить мне и после нашего разговора можете отправить сообщение Саймонсу, дабы он подтвердил правдивость моих слов. Готовы ли вы продолжить беседу? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Келья экзекутора-фециала - Конечно, конечно! Прошу вас, продолжайте. Надо дать гостю высказаться. В конце концов, это будет вежливо по отношению к нему. Фециал всем своим видом изобразил внимание. "Действия"Слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Келья экзекутора-фециала - Конечно, конечно! Прошу вас, продолжайте. Я бы предпочёл услышать молчание, обозначающее согласие. Подобный же ответ несколько меня удивил, учитывая то, что ад[оппа!]м Марса вежливость не свойственна, да и слушает он, будто новости хорошие, а ведь многим его рабочим грозит смерть в процессе войны. Конечно, можно счесть всё это за отсутствие эмоций у этих полумашин и желание льстить своему собеседнику. Ладно продолжу. -Далее, на приёме у губернатора вы могли видеть такое лицо, как барон Лето, таинственно исчезнувший после окончания. На самом деле он не тот, за кого себя выдаёт. Его настоящее имя Павел Харкронен, и он являлся аколитом, которому было поручено предстать перед Саймонсом в виде инквизитора, но ему удалось всё испортить: Павел проявил излишние знания и не захотел показывать инсигнию. Как результат, губернатор не поверил ему и запер в карцере. Наши враги прознали про это и похитили Харконена. Знания, которыми обладает этот аколит очень ценны, поэтому необходимо найти его в кратчайшие сроки: вскоре мы сможем направить весь поток информации с городских камер в кузню, за это время я прошу вас подготовить программу, которая будет искать его лицо или лица его похитителей, если получится их определить, на всех пиктах, а затем информировать губернатора и инквизитора о их место[ну уж нет]ождении. Несмотря на сложность этой задачи, я надеюсь, что у вас получится. И последнее, личная просьба инквизитора: на этом планшете [ну уж нет]одится файл со сборкой сервочерепа сложной конструкции, который необходимо собрать и выслать в резиденцию, где его заберёт владелец. Вам, наверняка, интересно было бы узнать имя инквизитора, но пока что я не могу сообщить его вам, потому что в случае, если вас захватят враги, им достаточно будет просканировать ваше хранилище данных, чтобы узнать о нём всё, хотя я не сомневаюсь, что пытки вы бы выдержали. Также, в целях вашей же безопасности я попрошу вас после моего ухода уничтожить любые записи этого разговора, если в комнате расположены камеры или микрофоны, которых я не вижу. Немного подождав, я решил добавить немного от себя. -Положение сейчас крайне трудное, и не хотелось бы осложнять его сражением на два фронта. Вам ничего не хочется мне сказать? У кузни нет каких-то внутренних проблем на данный момент? Я буду считать честью возможность отплатить вам за последующие работы. "Действия"Передаю планшет Рыси, но перед этим удаляю координаты кора[эх жаль]. И из корзины удаляю тоже. И корзину удаляю на всякий случай. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) "Немного речей Кантиана"-Я полагаю, что вы знаете кто я, учитывая ваши способности сканирования ноосферы. Вы могли видеть меня на приёме у губернатора, но несколько в другом виде. Также вы могли слышать из сводок новостей, что в подулье появились войска СПО, но вряд ли знаете зачем. Губернатор очень доверяет вам экзекутор-фециал Рысь, и поэтому вы имеете право узнать правду: в самое ближайшее время начнётся масштабная зачистка подулья с целью полного уничтожения культов хаоса на Гефестус Прайм. Этот приказ был отдан губернатору инквизицией и его исполнение не подлежит обсуждению. -То, о чём я вам говорю абсолютно секретно, а потому нельзя прибегать к обсуждению этой темы при помощи любых способов связи, чтобы никто не смог прослушать линию. От Кузни требуется сотрудничество в готовящейся войне с еретиками: необходимо будет в ближайшее время привести всё оружие и технику в боевую готовность, перевооружить сервиторов для боевых нужд, прекратить продажу любой продукции Кузни, чтобы накопить запасы и получить перевес, по желанию, можно предложить работникам переехать из нижнего подулья в средний для того, чтобы вы не потеряли часть рабочего состава, однако последнее может привлечь много внимания и применимо только к хорошим работникам. Вы вправе не верить мне и после нашего разговора можете отправить сообщение Саймонсу, дабы он подтвердил правдивость моих слов. Готовы ли вы продолжить беседу? -Далее, на приёме у губернатора вы могли видеть такое лицо, как барон Лето, таинственно исчезнувший после окончания. На самом деле он не тот, за кого себя выдаёт. Его настоящее имя Павел Харкронен, и он являлся аколитом, которому было поручено предстать перед Саймонсом в виде инквизитора, но ему удалось всё испортить: Павел проявил излишние знания и не захотел показывать инсигнию. Как результат, губернатор не поверил ему и запер в карцере. Наши враги прознали про это и похитили Харконена. Знания, которыми обладает этот аколит очень ценны, поэтому необходимо найти его в кратчайшие сроки: вскоре мы сможем направить весь поток информации с городских камер в кузню, за это время я прошу вас подготовить программу, которая будет искать его лицо или лица его похитителей, если получится их определить, на всех пиктах, а затем информировать губернатора и инквизитора о их место[ну уж нет]ождении. Несмотря на сложность этой задачи, я надеюсь, что у вас получится. И последнее, личная просьба инквизитора: на этом планшете [ну уж нет]одится файл со сборкой сервочерепа сложной конструкции, который необходимо собрать и выслать в резиденцию, где его заберёт владелец. Вам, наверняка, интересно было бы узнать имя инквизитора, но пока что я не могу сообщить его вам, потому что в случае, если вас захватят враги, им достаточно будет просканировать ваше хранилище данных, чтобы узнать о нём всё, хотя я не сомневаюсь, что пытки вы бы выдержали. Также, в целях вашей же безопасности я попрошу вас после моего ухода уничтожить любые записи этого разговора, если в комнате расположены камеры или микрофоны, которых я не вижу. -Положение сейчас крайне трудное, и не хотелось бы осложнять его сражением на два фронта. Вам ничего не хочется мне сказать? У кузни нет каких-то внутренних проблем на данный момент? Я буду считать честью возможность отплатить вам за последующие работы. Избранная фециалом манера ведения разговора себя оправдывала. Оставалось только направлять разговор в нужное русло, попутно обтяпывая мелкие, но важные делишки. Например, посмотреть данные с инфопланшета и скопировать их в базу данных одного из когитаторов. Оценивая запрошенную конфигурацию сервочерепа, Рысь как будто невзначай спросил собеседника: - Всё, сказанное вами, является волей инквизитора, или же это ваши предложения? "Действия"Жду ответа, как соловей - лета. От Дракона не убудет поговорить с наглой, циничной и сильно неадекватной рысью? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мы с Хантером примчались вот отсюда Спидер остановился у проходной. Флейм и Хантер вылезли, чтобы попрощаться. -Дружище, ты мне очень помог. Моя вера в силу Империума держится на таких людях как ты. Если тебе что-нибудь понадобится, пока я на этой планете, я с радостью помогу. Счастливо, и да хранит тебя Император! -Приятно встретить простого честного воина, Флейм. Я тоже буду рад помочь, если вдруг понадоблюсь. Да хранит тебя Император. Друзья крепко пожали друг другу руки и попрощались. Флейму было грустно оставлять отпускать единственного человека, на которого он мог полностью положиться, но дальше работать с Хантером не посвящая его в дела инквизиции было невозможно, да и опасно. Касркин прицепил все насадки к баку огнемёта и одел на него чехол, потом подошёл к проходной и предъявил полномочия, полученные от губернатора и легата Кроу, немного прошёл вглубь территории кузни и обратился к одному из рабочих, проходивших мимо. -Эй, приятель, мне нужен экзекутор-фециал Железная Рысь, не подскажешь, как мне его найти? "Действия"Ищу Рысь. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Келья экзекутора-фециала - Всё, сказанное вами, является волей инквизитора, или же это ваши предложения? Мы [ну уж нет]одимся в неравных условиях: я не могу лгать, потому что в него наверняка встроен детектор лжи или ли типа того. Будем говорить только правду. -Все поставленные перед вами задачи были переданы мне от инквизитора. Возможно, я солгал, предоставляя вам информацию, или же вообще не в курсе происходящего. Если вы хотите узнать правду, то можете прямо сейчас отправиться к губернатору и требовать от него раскрыть тайный состав отряда инквизиции и настоящее звание Павла Харконена- я не обязан говорить правду и не уполномочен, но раз вы настаиваете, то сейчас инквизицию возглавляет легат-следователь Кроу. Мой последний вопрос также является моим собственным, поэтому если вы не нуждаетесь в помощи, то ничего не обязаны мне говорить. Я ответил на ваш вопрос? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гм-пост для Макса Проходная одного из внешних цехов Рабочий непонимающе поглядел на визитёра: - Фециал-то? У себя, наверно. Вон, адепта спроси. Он тебе дорогу укажет. Адепт оказался куда более информированным, и набросал гостю маршрут к келье фециала, указав ориентиры. Правда, до этого он воспользовался случаем и изучил сопроводительные документы Флейма. Так что, когда касркин скрылся за дверью, Рыси ушло предупреждение об очередном госте от губернатора. "Комментарии"Ребята, я всё понимаю, вам дали практически карт-бланш. Но давайте во имя общего блага считать, что у вас двухуровневая система подтверждения полномочий - для начала от губернатора, и уже адресная - от легата Кроу, которому нет нужды скрывать от механикусов своё имя. А Флейм, няшечка такая, зачехлил огнемёт, чтобы его не сразу запалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти