exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 вово, "а давайте крушить дома, это же круто, мы против системы! Ура товарищи!" :( Власть экскаваторщикам!!11 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2 ONYXDOOM Вообще-то я не о том что ты подумал. Я не за то чтобы рушить дома. Я за то чтобы их больше не стрили в моем городе. Если кто не понял, то поясню: эти "свечки" во первых совершенно не вписываются в общую архитектуру, а во втрорых толку от них всеравно мало, поскольку они стоят полупустые - квартиры в них стоят слишком дорого. Нет, не все так просто, люди там живут, но это все одна хитрая политическая игра, о которой разводить базар с вами у меня нет ни сил, ни желания. Просто кое-кто этими по сути ненужными стройками наваривает бабло большими котлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Скоро взбунтуются те, кто ликвидируют последствия всех этих разрушений :D Да ты чо, они же за енто дело денгьги получают))) Они таких людей должны укрывать и всячески способствовать их деятельности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Американская свобода на самом деле гроша ломанного не стоит. Они семимильными шагами приближаются к социализму. Рекомендую всем почитать книгу В.Фридмана "Социалистические Штатты Америки". Про школу. В Америке нет частных школ. Они заперещены. В гос. школах учеников заставляют принимать риталин и дексеридин, для того что бы сделать их более послушными и управляемыми. Постоянно. Однако побочным эффектом при длительном применении этих препаратов могут быть умственные изменения. С 1990 по 1997 производство риталина в США выросло в 7 раз. На сегодняшний день более 6 миллионов школьников и студентов в США принимают риталин регулярно. Составляя 5% от мирового населения США потребляет 85% этого препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Американская свобода на самом деле гроша ломанного не стоит. Они семимильными шагами приближаются к социализму. Американцам такие оценки простительны - для них "социализм" - ругательство. Ты, знаешь ли, слишком высоко оцениваешь то место, к которому они приближаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Если сравнить "Манифест" Карлы Маркса и Поправки к законам США то это будет напоминать игру "Найдите 1 отличие"... <_< ;) Множество сегодняшних законов США диаметрально противоречат конституции. O_o А большой брат по прежнему следит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А я порекомендую, не читать всякую фигню, и верить только себе. А мужик... А что мужик? Я так понимаю, это далеко не единичный случай. Не первый, не последний, и даже близко, не самый масштабный. Множество сегодняшних законов США диаметрально противоречат конституции Америка, федерация. Многие законы штатов, вообще за гранью разума. Нас это как то касается? Пусть идут, куда хотят. ЗЫ А что плохого в социализме и Манифесте? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 То что социализм и "дэмокрятия", которую они навязывают всему миру - нэ совместимые вещи. Не укладывается в одну чашку конституционная свобода слова и цензура печати(политкорректность), конституционный запрет на прямое налогообложение граждан и IRS(частная налоговая служба США), констицуонная свобода личной жизни и карта соц. страхования - точка на радаре Большого Брата. Противоречат друг другу новопровозглашенная Демократия(Это при том что странный ковбой Буш кандидат от республиканцев!) и Республика, которая прописанна в Конституции и присяге Соединённых штаттов. Мне простой народ жалко :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Мне простой народ жалко Это всё их проблемы, которые 99 процентов населения, не то что штатов, Земли проблемами не считает. Нас бы кто пожалел. Точка на карте Большого Брата? А у тебя пенсионное есть? Паспорт? Права? Кредит брал когда? Счёт в банке? И тд и тп. Этих точек, столько что можно считать себя больным корью. Только одно но, не существует, и не будет существовать в обозримом будующем никакой системы, способной управиться с таким количеством информации, за приемлимое для принятия решения время. цензура печати(политкорректность), Политкорректность, значительно более сложное, и многогранное явление, чем вульгарная цензура. IRS(частная налоговая служба США), Всё гораздо сложнее, смешнее и интересней. Например, Канзас жжот И кстати, благодаря своей политике, кое кто лишил свою партию шанса на президентское кресло. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хаос ! Хаос! (злобно улыбаясь потираю ручонки). Марвины на тракторах колонизируют Галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 "Сумашедший Федор изобрел каток, Дьявольская скорость, бешенный рывок! Крошится асфальт из-под его катков, Плещутся мозги из черепов!!!" (с) группа Кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти