Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно к нам на ливинг сейнтс перекинуть :) только там негатив запрещен, РО сильно много будет. Хотели в оффтопики - попали в оффтопики. Тут нейтральные модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Небольшая просьба к Гномоводам. Веток же написал новый армибук? Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании? В соседней теме. Новых гномов написал Веток??? Эта №;% ь, о №;%: ье клоаки жабы? Это квинтэссенция генетической ошибки природы??? Это для него же подготовлен в Аду отдельный котел темно зеленого цвета! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Такое чувство, что в дурдоме психам выдали цветные фломастеры а санитары ушли на день Валентина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Осталась только у вудов, скейвы еще на дайс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В апреле я, наверное, не захочу уже играть по старой книге :) это решаемый вопрос. мое предложение такое - если вдруг оно таки состоится, то я готов уступить тебе спот, дабы увеличить твой счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А о чем тема хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 как обычно, скандалы, интриги, расследования. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 - отсюда отцепили, дальше, я думаю, сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну вообще все эти гномы, фэбэ - это неважно, вы в оффтопиках, щучечки! приготовтесь умирать, но слушать про ветока, тау, которые дно, про лысых адкашей, про ИГшников, сливающих марам, про маров, сливающих ИГ и про то, что тау - дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И про то что волки - дикари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А Вассис - узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 и про гомоигры, про засилье голубеньких не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 и про гомоигры, про засилье голубеньких не забывайте! Вассиса уже упомянули выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) каминг-аут <ещё> не состоялся, а потому несчитово Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да вашу ж дивизию! У нас тут что ли мусорка для тем?! А... Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас тут что ли мусорка для тем?!А чем тебя не устраивает эта ситуация? Единственное что я не очень понимаю, почему именно эту тему слили. Ее куда-то в клубные разделы перенести - ну вон Англайз с Берни трут за турнирчик, челленджи там. Ни дивнючества ни тауздятины. Зачем зафлужать людям беседу? Мы ж не совсем беспринципные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 хорош корчить из себя приличную девочку, налетай, подешевело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти