Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномья книга обид: челендж 8х8

Ermine

Рекомендуемые сообщения

можно к нам на ливинг сейнтс перекинуть :) только там негатив запрещен, РО сильно много будет.

Хотели в оффтопики - попали в оффтопики. Тут нейтральные модеры.

Небольшая просьба к Гномоводам. Веток же написал новый армибук? Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании? В соседней теме.

Новых гномов написал Веток??? Эта №;% ь, о №;%: ье клоаки жабы? Это квинтэссенция генетической ошибки природы??? Это для него же подготовлен в Аду отдельный котел темно зеленого цвета! >(' >(' >('

Такое чувство, что в дурдоме психам выдали цветные фломастеры а санитары ушли на день Валентина....

В апреле я, наверное, не захочу уже играть по старой книге :)

это решаемый вопрос. мое предложение такое - если вдруг оно таки состоится, то я готов уступить тебе спот, дабы увеличить твой счет)

как обычно, скандалы, интриги, расследования.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 - отсюда отцепили, дальше, я думаю, сам разберешься.

ну вообще все эти гномы, фэбэ - это неважно, вы в оффтопиках, щучечки! приготовтесь умирать, но слушать про ветока, тау, которые дно, про лысых адкашей, про ИГшников, сливающих марам, про маров, сливающих ИГ и про то, что тау - дно

и про гомоигры, про засилье голубеньких не забывайте!

и про гомоигры, про засилье голубеньких не забывайте!

Вассиса уже упомянули выше.

каминг-аут <ещё> не состоялся, а потому несчитово

Изменено пользователем Strange

У нас тут что ли мусорка для тем?!
А чем тебя не устраивает эта ситуация? Единственное что я не очень понимаю, почему именно эту тему слили. Ее куда-то в клубные разделы перенести - ну вон Англайз с Берни трут за турнирчик, челленджи там. Ни дивнючества ни тауздятины. Зачем зафлужать людям беседу? Мы ж не совсем беспринципные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...